5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3675|回復: 15

[分享] 讓女性高潮!?可以來參考看看(文長慎入)

嗨~
各位好
來這裡跟大家分享一下讓女性高潮
本人有固定的性伴侶~~~
平常也是會亂看A片
所以才會來這裡
最近跟女友做時  應該都有讓我女友高潮~~   接連多次  
所以來分享一下
看了許許多多片   跟實際嘗試  發現真的並不是所謂的單純抽插就會有
主要真的是陰核!!!
大家應該都會有這一點常識吧  
還有G點的方式

說歸說  並也不是一直去搓陰核就會高潮   因你一直去搓  人家可是會痛的
陰核好比是你的龜頭   你馬子無緣故一直搓你龜頭你會爽喔-.-
須在適當情境   去撫摸  還有一點很重要  要有潤滑  效果會翻好幾倍喔
至於撫摸節奏頻率  我認為請各為自己去摸索會比較好  找出適合的妳們的  要有耐心這是重點喔
還有一個方法  若可以的話可以試著去口交  幫女生口交喔  舔她的陰核  但衛生方面就是要注意就對了
請不要吝嗇幫你的另一半口交  

性交方面的話
我非常推薦女上男下
這點非常重要   雖然說女性高潮並不是靠抽插  不過你把你的大屌放進去  女生其實也是會爽的  這點注意
然後高潮主要是靠陰核摩擦  所以女上男下就是靠著抽插以外    還將陰核部分  整個把她緊緊的貼在你的恥骨下方
然後前前後後的摩擦  例如就像http://5278.cc/thread-190602-1-2.html  這篇的美女圖  倒數第二張  女上男下的姿勢
但是你要把他的腰緊緊抓著  前後前後的摩擦  你的陰毛這時發揮作用了   可以讓他的陰核產生更不一樣的觸感!!(我個人認為這是陰毛功能@@......)
然後這姿勢又有個優點  你不容易累  又不容易射  自己試試看就知道  所以你可以讓你的性伴侶  連續式的產生高潮
至於幾次高潮嘛....   說真的要看女方的體力   就好比是你射精時的爽感  在短短數分鐘內一直發生   你就會像A片裡的女主角一樣  翻白眼昏過去吧....

幫妳們整理一下重點 :
要有耐心   前戲要足   可以幫女方口交就口交   撫摸陰核有潤滑 效果更好   
口交時  主要舔陰核不是嗎   你就會有口水   那時口水就是所謂的潤滑液

性交時  (這裡只專門講女上男下的姿勢)
要把陰核整個貼在你的恥骨下方  盡量用你的手抓著他的腰  緊緊把他抓過來貼著  前後摩擦
蠻多女生對於這種感覺是又愛又恨  所以有些會退縮  不要緊的   把他抓過來就對了  以上就是這些

能的話準備個潤滑液   對女生以及你都好   
潤滑劑的好處多多 :
自己打手槍時可以用
性交時可以使用
前戲不足時  愛液分泌不夠時使用  
當你半夜想來一砲時  可是對方卻在睡覺   這時更需要了(我就這麼試過)
不要怕羞的是去一條吧  便宜好用

女性高潮並不一定會是像A片那樣亂噴迷樣液體!?
我不確定是不是真的拉  不過當女生高潮時就真的就是所謂的
全身不由自主的顫抖  你可以把注意放在你的屌上  可以發現我會微微的夾緊 放鬆夾緊 放鬆~~~

回復

神帖怎么无人问经我顶
回復 支持 反對

謝謝大大ㄉ心得~有機會去試試
回復 支持 反對

感想版大分享~謝啦.
回復 支持 反對

真是神贴啊,看题目以为很高深列
回復 支持 反對

嗯嗯  謝謝版主的無私分享
回復 支持 反對

感謝分享 大大分析的相當詳細
回復 支持 反對

謝謝版主的無私分享
回復 支持 反對

新手一枚唷
還望各位大大們多多指教囉
回復 支持 反對

真的是神帖,筆記中,謝謝大大無私的分享。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。