5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 14482|回復: 17

[轉貼] 跟隔壁姐妹一起洗澡

計得要升國一時 那次去鄉下親戚家玩
- E: i! A2 Q6 H, A那天 記得隔壁家得熱水氣 壞掉. ]% ]2 f2 {3 r, h* O0 S
只知道姑姑說 等等隔壁會來借浴室
% |- g7 a, N/ s( Q4 x* |& b% \我那時也玩的忘記了~
: P( K! e2 U3 [) F' L只知道一身是汗要進浴室時 忘了隔壁的姐妹會來借浴室
; i, Z1 l$ M2 w8 t一進去 就看到她們姐妹 正在洗 (姐姐今年好像要生小五
. c/ \0 t+ ~! }4 |* X妹妹生小三) 只見她們姐妹一直叮者我的下身 9 n5 k* _/ {9 E$ u' |- ~
我只知道 現在退 也不行  只好問8 H- D4 `( ~2 ~0 M, c, n
可以一起洗嗎? 2 K" P( H- {2 b, ?
姐姐 說 可以啊~ 在洗的時候我的老二不知不覺勃起了(約有12 cm)
5 [+ a7 w% R8 j- K3 ^只見 姐姐說 你的鳥鳥 跟一前不一樣了(我們小時候 有看過對方的)9 R% L3 h, Q1 A4 R( L6 k: L
妹妹說 哥哥的小鳥 有長毛ㄟ~~還很大~
5 w7 O* {$ M$ h心想 你們兩姐妹看的挺爽 得
) p8 p' ?/ m7 O/ `9 Y我想說你們 都不怕了  我怕啥 ) b+ z0 t' j1 D  J; J
我直接喊姐姐得名 雅雅 妳要摸摸看嗎?, q' x* H* s8 e0 K$ o5 s  ?& H6 t+ S
只見姐姐毫不害羞得 來摸我得肉棒了
* J8 P% ]3 x7 T8 k8 h$ B妹妹也說她也要摸 就降 姐姐摸我得肉棒
) c) L- A4 O4 Y! C+ R9 \4 W妹妹 捧者我的蛋蛋 妹妹直問姐姐 這是什麼
! Z$ [8 q6 k- ~0 M. }只見姐姐 也說不出它是什麼
3 F0 g; W$ {" y$ q我直接說 那個叫蛋蛋 , w3 n% ~2 q1 N3 N6 l
摸者摸者 我也說 我也要看雅雅的下面6 Z. I, ?+ ]9 h! X' p) n
只見雅雅 有點臉紅  妹妹說 哥哥都給我們摸了( q, u+ g  D/ ^0 ^+ R" K; ~* L
姐姐沒關係啦2 ~% M# L: z( Z2 R& u7 S
姐姐 說  不可以太大力喔: P% f1 f, |1 K
我就讓姐姐 做在 浴缸上 兩腳開開的 4 y2 Q' o2 S1 t$ y. C
我 一靠近  只見雅雅臉紅得很
4 @' k) K0 {! w2 l我先用手指 碰觸 她的陰蒂
- a: W1 Y4 ^; r只見 雅雅得呼吸很急促
3 r4 h0 G' z6 w% }- x6 D& {摸到接近陰道口時 我還不知道它得功用 所以沒去特別動她
/ s* @* Q1 @5 t2 r2 ^我在剝開小陰唇時 問雅雅 你們女生 沒雞雞 都怎麼噓噓的, P- c1 A5 d: t" Q) l. d$ l3 W
雅說 你小時候不是看過了~
, h' ?6 T8 A; J) g* t" F0 P我說忘了啦~
( X$ t* q4 ~0 @" ?妹妹說 ㄊ想尿尿  * |" N- A# c# b3 Z% O+ L
雅說 你去看妹啦
: e$ \/ V' d4 ^( U  R- O+ q我轉頭過去 只見妹妹 蹲下來 後一陣黃色的水液流出來
3 w% X5 a1 p/ R- y) m' j0 P雅雅說 降知道了喔~
: ?% N( Y; m! e我說 雅雅給我看啦 % X6 v) {7 d' D- Z2 ^
雅說 你真的很壞~% V* t6 w8 m+ @" b
雅雅就蹲下去 我臉馬上靠近她的私處
3 ^3 y+ N% P$ R* i- Y. {5 b3 A我說等喔 我把她 私處 剝開 只見一格小動洞噴出黃色得尿液~2 K' Q, h  C' L5 v
雅說 降好了喔 她要近浴缸了~
/ u0 ]% q6 F4 A4 O+ M我說 我也要 ~只見我要尿前 5 o) l" {8 i! A) b: M
雅雅 身出手 握住我的肉棒 說 男生好好有這個~
: ~( q, h1 W: e; J還稱機 描別的地方 ~ 只是我尿玩後 $ A& q  |; @: |' X& R
我的棒棒還是很硬~
9 X6 d1 }6 h- h/ y; A2 b& `雅雅說 怎麼會降 你還要尿喔5 T7 [4 r9 M: ?- x7 u  r; J5 R
我說雅雅 跟你說 喔 我的棒棒很硬要降用5 q, H2 A  Z& V& C: ]
它就會小了~ 雅說怎麼用
' y, Y$ U" X4 t+ H2 |0 D* S我說 握住它 前後搓~只見雅雅很好奇的一直% \2 {% _$ Y3 s# {2 u- S$ E2 s
搓~ 者後 一真酥麻感後 我噴出了一陣精液~3 y1 @6 M" K+ Y2 {
雅雅說 這是啥~我說不知道~. `/ U3 \1 y" t) O6 q* b% i
後來 我們三個一起泡澡時 她們兩姐妹一直摸我得小雞雞7 ^" E# X) q' z8 @8 {! U3 _
我也反摸她們的小妹妹 ~就降 我們洗完後 我說這是我們的密密喔~~4 a/ [: }7 {8 q( n5 G
後來~我上了國三後 雅雅成為我得女朋友後 ~她們姐妹還是會跟我一起. [- k8 [( V% g- }; @9 E
洗澡~只是我們不巷當出那麼純僕~當然都是一陣男歡女愛~
* U' B6 r2 V) F' q妹妹的處女 還是我破的~
回復

狗日的够斜的还俩呢
回復 支持 反對

狗日的够斜的还俩呢
回復 支持 反對

看起來真的是棒
回復 支持 反對

真好阿太棒了~~~~~~
回復 支持 反對

從小就要性教育 長大才會懂
回復 支持 反對

Vhkoougdxfvghh
回復 支持 反對

性教育 從小就要教育長大才會懂
回復 支持 反對

從小就要性教育
回復 支持 反對

愛的教育絕對要從現在開始教起
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。