5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 44171|回復: 293

[轉貼] 想做久一點嗎?親身體驗與大家分享

想做久一點嗎?親身體驗與大家分享!

做愛時間不長嗎?看我克服的親身體驗與大家分享!

在高中生活畢業,我才有第一次性經驗,是和我的學妹,在幾次的經驗中,我
覺得好快就射出來了!

之後交的幾個女友,雖然時間長了一點,不過總覺得意猶未盡的感覺,雖然在
做的過程中,很猛很用力插,但相同的也會加快射出的時間,所以插沒多久又要停
停插插,好幾任的女友下來都是如此,以為時間大概都是這樣。

有一次我新交了一個女友34D的身材,俏翹的臀部曲線,加上極美的臉蛋,
由於是藝術家的關係,散發出高貴的氣息。

在一次的機會下,終於有了上床的經驗;心裡很興奮加上緊張,怕太快出來,
在愛撫與口交完後,很快的就要進入插入階段,心裡想一定要幹很久讓她知道厲害
,但心裡也知道以往的經驗不是幹不久,就是要頻頻更換姿勢,首先來個正常體位
,我在上馬在上,戴上了套子後,就把漲大的龜頭往小穴裡擠入。

女友忍不住的嬌喘,看著那漂亮有氣質的臉蛋,眉頭微皺眼神迷矇的樣子,更
讓我興奮到了極點,雙手握這那一對34D的奶子,配合著陽具插入節奏時,而輕
揉時而重捏,為了表現男人的氣魄!就挺起我的陰莖,加快了速度重重的往小穴抽
插。

女友臉上的表情極度的興奮,頓時間覺得有一股征服美女的感覺,真是人生如
此夫復何求的快感。

但完蛋了,要不了幾下,就覺得快噴出的感覺,心想完了,快射了……,就趕
快慢下來,敢緊低頭用舌頭舔馬子的奶奶,想轉移注意力,緩和一下情緒與生理的
激動,突然間發現一件事情,下嘴唇好痛,原來我們在激幹的時後,男生通常不自
主會憋氣,我就是在這種狀況下咬傷下唇,腦海中突然浮現出當兵時跑5千公尺的
畫面!老兵教導我們跑步時,要控制我們的呼吸,要能順暢方可跑完5千公尺的距
離。

我終於明白為什麼會那麼早就想射了!由於我們興奮在激插時會緊緊的憋氣,
氣透不出去就往下竄,更容易導致很快就想射出,所以我改變了方法,於是再將我
漲大的陰莖再次塞進馬子的小穴。

開始新的抽插,在抽插時為,避免憋氣,我嘴唇微開,默念數字1、2、3、
4、5、6、7、8……,但不發出聲音,很快的我覺的這方法驟效,氣有吐出,
下半身壓力就減輕了,我插一下就數一個數字,藉由數數字嘴唇不會閉合,氣就容
易吐出,當在抽插的過程,我分析過程為:抽的時候吸氣,插入後數出數字是吐氣
,如此反覆就能運用吐納之法達到延長射精的時間。

果其不然,接下來下半身壓力沒那大,就一直有節奏的抽插,搞到女友嬌喘連
連,一場做愛下來,換了各種姿勢,正面突刺、側身突刺、背面突刺,讓馬子高潮
連連,在汽車旅館都要再加時間!

有次我有一個同事也有早洩的困擾,甚至比我還嚴重,我把我的方法告訴他,
建議他用一下,隔幾天他說真的有效,他馬子以為他用了什麼藥,怎麼時間變那久

所以說有時不是我們太快出來,是因為我們疏忽了呼吸之道,吐納之道,可以
的話大家不彷試試!再來討論……。

打了好久,看完請回覆鼓勵一下!

在此我說的早洩,並不是指很短的時間,是一般人的正常時間,大家也別在吹
噓自己有多強的性能力,看過賓館偷拍的就知道,絕大多數幾下就繳械了。

我所說的方法,我是覺得很合乎邏輯,又符合我們中國人的房中術,做的過程
中默唸數字只是一種初學的方法,習慣後就會,在做的同時,配合呼吸的節奏,等
到想出來時,找一個自己喜歡的姿態,狂插閉氣就可隨心所慾的出來。

這方法我用過在不同的女人上,女方都得到極大的滿足,都誇性能力強!要女
人高潮不是用力狂幹,而是要一個姿勢持續一段時間,如果無法持續時間,一下又
換姿勢,其實女方就有點冷掉更無高潮可言。

寫這篇的原因,希望有助於對這方面有困擾的男性,如果各位看倌本身性能力
好,那我祝福你!如有無法一個姿勢持續太久,可用我的方法試試,多練幾次我想
就可隨心所慾。

最後不厭其煩的提醒大家!真的不要憋氣,縱使您真的幹的很爽,也要記得這
禁忌。

另外還加一個方法:

其實等到要想射的時候,就把速度放慢,我想這點大家都知道,我要說的是我
們在射精時,其實有辦法分成2段。

在你很想射很想射時,就慢下來到幾乎不動的狀態,射精的衝動會降低一點,
但還是會想要射,這時候在輕輕的動,你會感覺有射出一點來,同時龜頭也有點抽
慉,這時後就不要動了,等到抽慉過後,你會發覺你又是一條活龍了!但其實你只
有射出少許。

接下來,你就會發現下半身想射的壓力沒了,你就真的可放心的狂插猛送了。

不過我所講的方法,如果對你有用,千萬不要一直用到自己精疲力盡,只要讓
女的有高潮就好了,然後趕快射出來,因為女方其實經不起我們一直長時間又重力
的在插,久了身體會不好。

我所說的吐納與2段是射法,總覺的好像在採陰補陽,我女友原本很愛做的,
但現在下半部常會隱隱作痛,現在都會怪我當初插的太猛,所以如果這方法對你有
用,也不要一直狂幹,達到女方有高潮即可!不要為了炫耀能力,造成彼此傷害…
…。

我沒有說我行情很好,每人的條件不同,會發這文是因為我有一個大學好同學
離了婚,他告訴我原因,也有一部份是性關係不佳,他有早洩的困擾,所以在做之
前要買藥來擦,若不擦!幹幾下就射了!到了夫妻關係惡劣時,女方甚至罵他早洩
男!讓我同學快崩潰了……。

所以我才和他分享我的方法,他已有新交女友了,為了掩飾早洩的毛病,他也
如同以往的擦藥,不過大家要知道擦藥,只是具有麻痺的效果,男方沒任何感覺,
他用我的方法去試,從200多下進步到1000多下以上,讓他恢復了信心!

所以我才花時間打這篇文和大家方享,我也可當個潛水夫,看看圖片看看別人
的文章即可,不必花時間打那多文字與大家分享!我的目的是如果有相同經驗的人
,可以參考用用,也許並不一定有效,但只要看的人,一個人有效,我都覺的值得
了,至少有人不必在去服用或擦所謂不知成份的壯陽藥了……。

------------------------------------

這篇文章好久前寫的
想不到有那多人還在回應這是令我意外
文內所述之方法.大家可放心試試看
應該都有蠻不錯的效果
最重要的還是要掌握呼吸
這和我去爬觀音山硬漢嶺的道理一樣
要掌握好呼吸才會有持久的耐力
你們想像若做伏地挺身時都是憋著氣那你還能做多久
試試看吧有用的話.記得推廣一下

評分

參與人數 4銀幣 +14 收起 理由
EXC + 2 很給力!
大鳥男 + 6 很給力!
9478 + 4 很給力!
帥BOOK + 2 很給力!

查看全部評分

回復

I will try, hope that will be work. Thanks.
回復 支持 反對

thanks for sharing. hehe...i will try with my girlfriend...
回復 支持 反對

不錯的方法改天來試看看囉
回復 支持 反對

謝謝分享心得....不過看起來很有道理......還沒試過不知行不行...
回復 支持 反對

这个方法是很有道理的,任何事情都不要做得太过。
回復 支持 反對

我覺得因該有效吧
回復 支持 反對

這招我會好好學起來 希望有用 ^^  謝謝大大的分享
回復 支持 反對

好像有点靠谱!·..............
回復 支持 反對

這招我會好好學起來 希望有用   明天來試試
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。