5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16948|回復: 27

[轉貼] 要不是親眼所見,真難以相信

我家住台中大里工業區附近,昨天我要去找朋友,卻意外在工業區看到超離譜的事
; M/ V0 h: m2 P/ L! J+ {要不是我親眼看到我還真不敢相信$ n0 {' \3 u6 ]7 U9 e0 z  ^
我昨晚大概9點多經過工業區要去修平技術學院,因為是工業區所以一到晚上一個小時可能都不到一台車會經過,9 Y. D5 m! L, M
而且晚上的路燈幾乎沒作用,整個工業區除了有住家或校區旁之外,都非常暗。我經過一條小巷時聽到奇怪的叫,
( t4 M( u. @! o0 O5 J聽起來像有男人在喊叫,工業區有很多外勞,我以為出了什麼事就下車去看﹝奉勸各位小心,這樣太雞婆有時會4 l) i  x5 e8 R) c( ^& M
惹上不必要的麻煩﹞,結果發現一間生化工廠旁的草叢裡有聲音,走近一看簡直傻眼,因為那裏是工廠的外圍部分,
4 f1 Z9 [; q7 W- |$ N  c所以有燈光,但是只要不走近卻也看不到裡面,我躲在樹叢旁看到5.6個外勞圍著兩個穿類似OL制服的女人,! h- F1 N  C. O. K! `
我猜應該是公司裡面的小姐吧,他們兩個正在替那些外勞口交,剛剛聽到的聲音應該是那些外勞發出的:. i  A8 U1 _! q
他們離樹叢不遠,真佩服他們哪來的勇氣,這要是遇到像我這種閒人,只要一靠近就被看光了,5 S, T  ^# r( x3 n
那些外勞的傢伙老實說還真不小,那兩個女的吹的超認真的,大概過幾分鐘吧,
' S: i* B: G& A6 ^: w% z就看到其中一個較高大的外勞,走到其中一個女人背後掀起他的裙子也順手脫下內褲,
- Y. ]# M1 p, t& ^+ k2 o" W接著就直接硬插那個女的,他們不知道說了什麼我聽不懂,但是接下來就看到其他幾個也蠢蠢欲動的要侵犯這兩個女人了," ]0 h" n& s1 L1 j
看到這裡原本想報警,但是那兩個女人接下來卻說了讓我傻眼的話,先被插的那個女的一直叫他身後的外勞再深一點,! ]7 W6 ]) x- m2 X) \2 F# Q4 M
而且任由兩個人在他身上摸,嘴裡還一直認真吹著一根肉棒,而另一個女的被兩個外勞夾成三明治前後一起幹,
& F7 v# G0 {8 V# ~1 U+ _$ D) g. p但是他卻是淫蕩的叫著,我想這報警應該也沒用了吧,這根本是你情我願嘛: J" w2 {% d! ~1 q3 H8 Z
接下來,這幾個外勞一直輪流在這兩個女人身上玩弄,雖然都只有幾分鐘就射出來然後換人插,2 s6 |& r1 N& X/ H& D
不過兩個女的卻一直享受在被輪姦的快感裡,而且兩女的身上臉上開始泛著亮光,似乎是那些外勞射出來的東西,
* F6 L0 e$ f; a* O5 Q1 `2 Y- i老實說還真像在看現場A片耶,我反正也沒事幹而且看得挺爽的,就一直當一個忠實觀眾在看,; _: [' Q, D/ U, q/ y, G" O
這群人還會換姿勢喔,男上女下、女上男下,或是前後,一群人完全沉浸在淫亂中,, I8 F+ |1 a$ L* e: E$ ?
而兩個女的叫聲似乎也開始變大而且動作越來越淫蕩,我沒辦法清楚看到表情,不過我想應該是很爽的表情吧
- k  U4 n# m/ k  s' P
9 p: k5 O' n+ h8 T( B' P這一切都正在精彩時,我那夭壽朋友打電話來,而我的手機音量超大,加上夜深人靜,手機的響鈴同時嚇到我和樹叢中的人,他們迅速遮掩並躲起來,而我則是馬上衝回車上落跑,等我到朋友家時,這一切說完也只被當作開玩笑,也對啦,這要不是親眼見到我也不信,朋友還開玩笑問我是不是有打手槍,天啊,我可是在馬路邊耶,這種事我還真不敢做,不過這場活春宮讓我想忘都忘不了了吧,不管各位信不信,我把這拿出來分享一下,說不定哪天也會有人遇到呢7 f# J1 l* c  Y9 u/ S9 X- y( ?

評分

參與人數 1銀幣 +8 收起 理由
呀咩爹桑 + 8

查看全部評分

回復

你也報仔細一點的位置吧!我可是粉有耐心能守他們到天明的!
回復 支持 反對

你所說的一切.我真的相信
回復 支持 反對

推推推贊贊贊贊贊可以再講ㄉ仔細一點ㄉ位置嘛
回復 支持 反對

大大說得我也相信
" x+ h) Z$ \8 d上禮拜天  我在我家附近(南部)公園  晚上11點多
9 C: {  N" G% Q: _看到高中生情侶(有穿制服)
/ t' q/ E( B5 P( _( P0 @再打野戰% J; E6 V: k! u' s" G# @. u9 R
超刺激的
1 P6 |9 K# s% D: O所以給你 推推推
回復 支持 反對

天ㄚ....真是熱到不行嗎?....慾火焚身了
7 Y' D3 h0 A, z; @; M
回復 支持 反對

大家一起來推爆!
回復 支持 反對

超誇張的場景
( E4 T3 e) W  p, a  [感覺很像拍片現場 ^^"8 m6 q0 [$ T2 D5 E8 n
意外看到這樣的畫面
% g2 b( q, `" U7 |3 K0 k6 f我想都會駐足吧 哈哈6 w5 x8 z+ |0 C5 M' Z2 H
辛苦PO文囉 謝謝
回復 支持 反對

我是沒看過啦!! 只有演過  不過我也很想看  說不定我也會過去說......我也要 可以嗎??? 呵呵
回復 支持 反對

我也很想看.............感謝大大的分享...........
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。