5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5090|回復: 19

[轉貼] 讓女孩子瘋狂的技巧[入門篇]

刺激下半身細胞的高超舌技-

【只要10公分,就會High 10分】
他的舌尖只要輕輕碰一下妳的大腿內側,包准妳全身馬上酥麻起來,
因為這裡是大腿中首區一指的性感帶,另外還可以教他最厲害的一招,
就是從妳的膝蓋下方慢慢的往上舔到大腿內側,在距離大腿底部10公分的地方再往下舔。
加速"性"癢癢的方法→
為什麼一定要停在距大腿底部10公分的地方呢?因為若再往妹妹的地方前進,
鼻頭會碰到妹妹,讓妳焦慮期待的感覺頓然消失。所以只要不斷地在這附近舔,
或是以嘴用力吸,就可以加速性癢養的感覺喔!

【練練隔穴搔癢功】
有時來個間接式的KISS也是不錯的!要他的嘴和舌頭隔著妳的小褲褲不斷地親吻,
同時以鼻尖要碰不碰地感覺,進而可以呼熱氣,以舌尖重複地舔著陰蒂附近,會讓妳癢的受不了!
加速"性"癢癢的方法→
另外,請他用手隔著妳的小褲褲撫摸妹妹周圍的部分,效果也是不錯的呢!

【練練觸電功】
妳趴下,要他的舌尖舔舔妳尾椎的周圍,這裡是全部屁屁最敏感的地方,
舔的時候同時有速度和強弱的變化,望眼欲穿的焦慮和興奮,會讓妳呻吟不斷喔!
加速"性"癢癢的方法→
在做此功時,要他的手輕輕拍打或捏著妳的屁屁,妳會像觸電般的全身顫抖喔!

【練練吃桃功】
當妳倆想愛愛時,妳的屁屁也能挑逗他到不能自己喔!他會很想以像吃水蜜桃
般的牙齒輕咬妳的屁屁,當他這麼做時,妹妹會有些許的反應,
若他往妹妹的方向邊舔邊咬妳的屁屁時,產生的愉悅感會讓妳的妹妹流出愛液。
加速"性"癢癢的方法→
請他的手從妳屁屁的股溝一直愛撫到妹妹附近,或是以手指撫摸背骨、大腿內側,
會讓妳的屁屁自動地面對他弓起來,不自覺的扭來扭去,而且有酥酥麻麻的感覺。

【洗澎澎,舔屁屁】
許多名人曾說過:「肛門是第二個性器官」。屁屁的小縫雖然給人的感覺是不太
乾淨,但這邊與陰道的神經系統,同樣都來自於尾椎骨所延伸出來的。
所以一旦舔了這裡,興奮的感覺會馬上傳到妹妹,讓妹妹濕濕的喲!
加速"性"癢癢的方法→
請他的手從妳屁屁的股溝一直愛撫到妹妹附近,或是以手指撫摸背骨、大腿內側,
會讓妳的屁屁自動地面對他弓起來,不自覺的扭來扭去,而且有酥酥麻麻的感覺。

【洗澎澎,舔屁屁】
許多名人曾說過:「肛門是第二個性器官」。屁屁的小縫雖然給人的感覺是不太
乾淨,但這邊與陰道的神經系統,同樣都來自於尾椎骨所延伸出來的。
所以一旦舔了這裡,興奮的感覺會馬上傳到妹妹,讓妹妹濕濕的喲!
加速"性"癢癢的方法→
當妳陶醉在慢慢升高的氣氛時,要他把手指伸入陰道中,當妹妹流出愛液時再不斷的抽送。

◎ NG片段
「千萬不要讓他在妳的陰道中吹氣」,就像是妳也不能以牙齒咬到他的弟弟,
會讓身體有不舒適的感覺,可能會有適得其反的效果,破壞完美的性愛過程喔!

回復

摁 我記下來了 謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享阿
那麼仔細 趕快記下來
回復 支持 反對

哇~真是受用無窮~!!!
回復 支持 反對

真是好讚啊,讓我明白更多了女性秘密
回復 支持 反對

看完了,謝謝你的分享喔
回復 支持 反對

謝謝大大的教學  努力學習
回復 支持 反對

感恩分享!長知識了。
回復 支持 反對

我記下來了 謝謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。