5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 27675|回復: 35

[轉貼] 出去玩朋友跟女友

請問大家會不會幻想自己的女友跟自己好友搞而感到興奮的呢
& ?0 l  w' ]# M5 A$ u- V: c6 g: Q. T* q2 G  {- O, T! m

) ^( u7 {. j$ K  [7 O$ G/ _8 }9 Z3 [請問一下大家,會不會幻想自己的女友跟自己的好友搞,感到興奮呢?: u% ]# U3 @/ h# J
9 a; C; ^, b; v5 ?
我有一次開車,是一般的轎車,剛好副駕駛座跟副駕駛後面的位置都堆滿東西,然後我朋友他說他有點累不想開車。# B3 ~( K* Y4 B4 z9 \
# c2 K; M' ~' r* X" a. C5 _. A
就這樣我開車,然後我女友跟我好朋友坐在後座,後座其實只剩下一個人可以坐的位置,所以當我好友要我開車時,我真的不知道我朋友在想啥?$ }, I, @) |* l- g

" N. ]2 U  J& w: C4 p而我女友也會開車,還算很常開的那種喔,他也不會說怕跟我朋友擠一起,而主動說要開車,我就這樣坐上駕駛座,開車。+ [) K% O5 }/ ~8 |, @/ D+ x) w
+ x$ g7 k6 `6 d
天色漸漸的暗了,夕陽西下,我女友因為那天算很熱,就穿著細肩帶的連身短裙,白色的連身裙喔,很正。我女友皮膚白,眼睛大大的,很甜美的6 v3 e+ {6 @6 i

6 N+ C  B- ~3 S. i喔,我朋友穿著一件短的海灘褲,就是褲頭那裏是魔鬼氈的那種,我就乖乖開車,一開始我女友是把自己縮著一團然後臀部只微微的坐在椅子的前3 M; C& A) h' N& F$ M

4 P, m2 W  |2 L6 [4 S7 l端,然後我朋友就坐很深,過了三四十分鐘,這種坐姿很不舒服,又加上塞車,因為位置真的剩超小,只足一人坐下。# A1 p3 J' h8 _
9 g  H% O9 `4 ?- Y8 }. V9 E  k: S
我朋友跟我女友說,這樣坐著好不舒服,不然你坐我腿上好了,- b8 Y' J$ O# ]$ O, ]9 r
3 ?- n: M, z' V6 E
我聽起來也很OK,因為我在想以前,我們一堆朋友出去玩,擠一台車,有時也會女生朋友坐在自己大腿上,就沒想很多。$ o6 B0 `/ z7 [0 _0 Y" ^# _

- c. \* ~3 f, b9 A: O" h/ D  c我女友說"  沒關係啦,忍一下就好了,"  + x7 I5 q# W/ d( U

# I# J- m# Y0 p; n7 ?又過了三四十分鐘,我女友坐到感覺非常痛苦,因為真的位置超小,我朋友就說"   你坐上來吧,沒關係的"9 c- U& [  ~/ R+ A: J9 n4 t

2 h/ R& p, k; @. I我就說"  真的很難坐吧,那你就坐腿上好了,又不是不熟。"7 `1 ~+ y1 X2 T; @% Y& A. ?5 t
; [  o! O; X6 v. o4 A+ A" |+ C+ T& M
我女友就說"   好吧  "% G5 Z7 a& Q- u; {0 }

& L0 A9 |. \. Z1 r' A7 K  h# a我女友就蹲姿的雙腿因為裙子太短位置太小橋位置時,裙子後方有點翻起來,又是很薄的裙子,我朋友的海灘褲也是那種比較短的坐下去大腿露一半的短褲。& o* r' ]$ R, Q  h: \# }5 C( w

) @% [: K/ H% q/ j/ a於是我發覺我女友的後大腿跟臀部的下端跟我朋友的大腿,肉貼肉。
& D- T6 P! ^% L1 \
- o2 ]' g( Q" L& S6 ]+ v3 f. L我女友的表情終於解放開來,因為這樣的位置比剛剛好坐多了,但是我從前面一看,人家不知道的還以為他們是情侶,還是熱戀的那種,因為衣服
: t* E! W0 h7 A4 G; a( ~; E- W9 A1 v# ~' a/ S: G# v
其實穿的挺少的,我女友又有D罩杯,身材均勻,我想我朋友他該不會勃起了吧,他這個位置,剛好大約在我女友的臀部那邊磨蹭吧。
2 @0 |5 k$ U) C0 V/ D6 O) y. Z9 S0 i4 c! o3 r& A4 C
我一想,心有點癢,老二不自覺的硬起來。' T$ i, `2 @3 p8 u

9 G2 d# U8 ^- D7 T" `一開始他們的坐姿還比較僵硬,又過了快四十分鐘,我朋友說他腿很不舒服,於是我女友又橋了位置,往後面一點坐下去,
+ A+ U4 A  K, w6 P0 W6 J' b4 _% i4 k/ z
我看了超性奮,因為這姿勢不就剛好頂到我女友的穴穴,隔著一件很薄的洋裝,跟一件小褲褲。4 _5 r9 J- P3 _- S  s
' `0 R& c1 E  j) v; r
而我朋友的海灘褲裡頭也是跟我一樣不喜歡穿內褲的那種,這真的很色耶。# D2 ]: X) L* K% N$ b

: A- I# {6 k; N$ L; }然後我女友手也痠了,一手撐在我的椅背上,一手我看沒有錯的話,是撐在我好友的大腿上,是怕隔衣插入嗎?% l6 o2 m: h  K$ f0 a0 c
, w& k# E/ l0 `! J1 q4 Z
總之太A了,
" d5 i& o6 W! w) [
& i. ]8 Q. m" z後來過了一兩天,我剛好跟我好友喝酒,喝到有點醉時,我就問我朋友,那一天我女友坐在你大腿上,你有反應嗎?% V  J2 d% W. o- h, |5 X# _3 x! l
; S) u% {1 N4 I  ?3 i" d
他遲疑了一會,就說:   其實那一天他勃起了,老二剛好就頂在我女友的穴穴附近,他說他那時有偷扶著我女友的臀部,微微搖晃,我女友那時也
, z2 {+ N' d. C# N" S1 ~" J" n5 M& d
有看了他一眼,但是表情是害羞。' |1 h- B& M' s3 X3 Z% @

' B4 p% K$ k! b* q" g8 u6 N我朋友說他就一路一職用他勃起的老二
! G  [  H# f0 S! A1 O" F' o: S1 ?6 L
不斷的頂著磨蹭著我女友的小穴穴。他還跟我承認其實他常常拿我女友的丁字褲打手槍,射在上面,然後再重洗,我竟然沒有生氣,還覺得滿爽的( o% @+ M! h0 h/ P9 a4 h# G% U" t
: C/ [# R' r2 V; q3 g; N
真奇怪,後來我跟我女友說我朋友會拿你的內褲手淫耶,還射在上面,我女友竟然回答我:  沒關係阿,有洗就好了。
) ]3 p) p4 l: L  t: [. X% i
  c5 ^% q* X1 `% e7 u而且我女友也沒跟我說那天我朋友頂他小穴的事情耶,真不知道是怎麼回事阿
, X: ]/ E2 G! c
! k; S; w+ f; @, ^# x7 u! {7 ?各位大大,有類似這種經驗嗎?
4 @5 I. n. }' h1 V' [9 Y' I% @! \- N9 ?+ p
男生或女生都可以回答喔
' |5 y8 p; U( J0 K; f  m/ q
) p+ w8 Z" q3 }# ^
回復

比較想當你的朋友。。

我也想當~~~~你的朋友  詳情 回復 發表於 2013-1-24 01:53
回復 支持 反對

比較想當你的朋友
回復 支持 反對

那就當炮友就好了 你覺得呢
回復 支持 反對

真的還假的?。。。。。。
回復 支持 反對

缺朋友嗎?帶出來一起認識一下吧
回復 支持 反對

顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶
回復 支持 反對

同樓上多數人反映
& z$ _2 i5 R  C& _& ?2 O) a比較想當你朋友
  t# \! A: ?1 \0 F- B4 a7 G0 D3 q( a9 ]% z3 K) [7 ?! z

我也想要加她好友,幫忙  詳情 回復 發表於 2012-12-7 18:46
我也想要加她好友,幫忙  詳情 回復 發表於 2012-12-7 18:45
回復 支持 反對

hippo7666 發表於 2012-11-30 06:58
( S3 ]4 b& c6 R2 g3 ~同樓上多數人反映' Q0 o+ ?) K1 ^
比較想當你朋友
: |( R1 ?) v' `
我也想要加她好友,幫忙
回復 支持 反對

hippo7666 發表於 2012-11-30 06:58
4 U! Q. c: S: T0 G) a4 x0 r* r& m同樓上多數人反映* z# [- f0 f5 Z! H  ]5 {, `! n
比較想當你朋友
- `! W% `( Q! j
我也想要加她好友,幫忙
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。