5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 24248|回復: 34

[轉貼] 出去玩朋友跟女友

請問大家會不會幻想自己的女友跟自己好友搞而感到興奮的呢' U1 b/ f) L; Z; A
) h) ^, S& B8 D( Z6 N6 J  m

0 G1 O8 I$ A( z& I4 d: r+ ~請問一下大家,會不會幻想自己的女友跟自己的好友搞,感到興奮呢?
, L' y( k" u+ e
9 }/ w7 w- R, j+ Z0 a2 M我有一次開車,是一般的轎車,剛好副駕駛座跟副駕駛後面的位置都堆滿東西,然後我朋友他說他有點累不想開車。
( D( A( d2 E! t7 Q
1 a. k  m; U' ^7 b4 l3 \  M& K就這樣我開車,然後我女友跟我好朋友坐在後座,後座其實只剩下一個人可以坐的位置,所以當我好友要我開車時,我真的不知道我朋友在想啥?
6 G" y9 B0 ?. Q% B3 }% Q" i, i6 T/ [: F" _
而我女友也會開車,還算很常開的那種喔,他也不會說怕跟我朋友擠一起,而主動說要開車,我就這樣坐上駕駛座,開車。
( u" A% p9 O: P0 J# j7 v7 `/ b( T8 e# X' D6 _8 }, H8 D6 f! z
天色漸漸的暗了,夕陽西下,我女友因為那天算很熱,就穿著細肩帶的連身短裙,白色的連身裙喔,很正。我女友皮膚白,眼睛大大的,很甜美的
! j( ?8 f) M2 v& O5 e0 {7 c) Y4 B+ w1 {& @! i2 I% [
喔,我朋友穿著一件短的海灘褲,就是褲頭那裏是魔鬼氈的那種,我就乖乖開車,一開始我女友是把自己縮著一團然後臀部只微微的坐在椅子的前  e5 v& }/ d- g8 r

+ }) o" u8 ~& R8 s% c( |9 c2 h端,然後我朋友就坐很深,過了三四十分鐘,這種坐姿很不舒服,又加上塞車,因為位置真的剩超小,只足一人坐下。
0 i% k8 a% K# C1 y! P* B8 e* `) j3 F+ N- @! ^
我朋友跟我女友說,這樣坐著好不舒服,不然你坐我腿上好了,
' N" v) t! l5 \% p) Q0 w1 T) o8 o
& E+ ^3 D+ z9 G5 n- {# c7 v+ b: S我聽起來也很OK,因為我在想以前,我們一堆朋友出去玩,擠一台車,有時也會女生朋友坐在自己大腿上,就沒想很多。
9 N& _& j1 a0 g
" ^+ n; F, j2 k" E我女友說"  沒關係啦,忍一下就好了,"  - Q( V# e  f4 P) t% ~; c1 Q

8 o3 o5 r9 @  S3 \! y0 L& \+ `又過了三四十分鐘,我女友坐到感覺非常痛苦,因為真的位置超小,我朋友就說"   你坐上來吧,沒關係的", [: V- q7 U. r" N

2 M; P( W7 Z0 N' u! ]1 X2 t我就說"  真的很難坐吧,那你就坐腿上好了,又不是不熟。"
" M+ r: Z7 V) b
# i7 P# j( `; k我女友就說"   好吧  "
- e1 s$ I- L  Q$ r7 t  ^
- p$ `% Y+ ?* ~2 ]" A0 D" q% |我女友就蹲姿的雙腿因為裙子太短位置太小橋位置時,裙子後方有點翻起來,又是很薄的裙子,我朋友的海灘褲也是那種比較短的坐下去大腿露一半的短褲。
; e. Y. g/ O1 D& `9 [# H7 _6 b9 v1 [5 x: b' H' J
於是我發覺我女友的後大腿跟臀部的下端跟我朋友的大腿,肉貼肉。
3 r& h7 c1 ?% j0 ?" F2 Q6 m$ ?) B6 a1 K
我女友的表情終於解放開來,因為這樣的位置比剛剛好坐多了,但是我從前面一看,人家不知道的還以為他們是情侶,還是熱戀的那種,因為衣服6 j/ Y8 P+ ^) t, Q" ~- @! e) I
$ r7 ^/ @6 E6 O
其實穿的挺少的,我女友又有D罩杯,身材均勻,我想我朋友他該不會勃起了吧,他這個位置,剛好大約在我女友的臀部那邊磨蹭吧。
9 j7 i3 p# {6 t$ v( M# l- T$ a: I" v/ {  _  J
我一想,心有點癢,老二不自覺的硬起來。
# d. \! t. Z  S1 V4 p5 q; q2 O# Z+ N- \# A' i
一開始他們的坐姿還比較僵硬,又過了快四十分鐘,我朋友說他腿很不舒服,於是我女友又橋了位置,往後面一點坐下去,  x8 l- e- J- j

* R  ~2 w3 J) v. n, K+ U) |我看了超性奮,因為這姿勢不就剛好頂到我女友的穴穴,隔著一件很薄的洋裝,跟一件小褲褲。4 ]" n4 z$ f! J0 b; J& p/ S( U1 ?
- w5 r7 Z) r2 K9 h( l+ I) h
而我朋友的海灘褲裡頭也是跟我一樣不喜歡穿內褲的那種,這真的很色耶。
# e6 o' i; y( y' V/ B1 k1 r/ t  t$ X. Z( V4 t: n: q
然後我女友手也痠了,一手撐在我的椅背上,一手我看沒有錯的話,是撐在我好友的大腿上,是怕隔衣插入嗎?
; _& C( b6 z" Q9 A/ Q4 ~
% w3 N2 ?% {: j, j! M3 B總之太A了,
1 k) h% g5 `5 T( N  K, G% g. y- K* A: v/ T
後來過了一兩天,我剛好跟我好友喝酒,喝到有點醉時,我就問我朋友,那一天我女友坐在你大腿上,你有反應嗎?  b* }9 J8 j& S) Z" x

9 Z1 k  }) [* d6 p8 G3 {他遲疑了一會,就說:   其實那一天他勃起了,老二剛好就頂在我女友的穴穴附近,他說他那時有偷扶著我女友的臀部,微微搖晃,我女友那時也
& O/ s2 q8 y4 A) _- F& h$ X, p$ i  ~" I" W, L/ z3 ]+ k
有看了他一眼,但是表情是害羞。
, Z1 v6 R# d. S3 N' y" Q9 n. w, }! o- }5 M. B
我朋友說他就一路一職用他勃起的老二
4 m9 J( E" z9 g$ N) Q$ f# l+ M, {
+ H7 g! J% w5 x- u0 {) k不斷的頂著磨蹭著我女友的小穴穴。他還跟我承認其實他常常拿我女友的丁字褲打手槍,射在上面,然後再重洗,我竟然沒有生氣,還覺得滿爽的
; H  A1 F$ N% b
1 ~5 p) a$ g$ l# x  E( J* O$ ~真奇怪,後來我跟我女友說我朋友會拿你的內褲手淫耶,還射在上面,我女友竟然回答我:  沒關係阿,有洗就好了。
& e* Y9 j$ p* S2 W8 Y9 P. i( w* U7 U
而且我女友也沒跟我說那天我朋友頂他小穴的事情耶,真不知道是怎麼回事阿
# G/ W. x$ ^- m5 z& V4 W( t, S  D
4 T$ S/ w. a8 u6 z4 [, O  B各位大大,有類似這種經驗嗎?* I+ O2 T! g+ B5 M
8 n. w" k) L: ?+ Y# J; J
男生或女生都可以回答喔
, ?0 _5 j) R8 L' X6 `9 a1 R# H& H0 ]) l" N
回復

比較想當你的朋友。。

我也想當~~~~你的朋友  詳情 回復 發表於 2013-1-24 01:53
回復 支持 反對

比較想當你的朋友
回復 支持 反對

那就當炮友就好了 你覺得呢
回復 支持 反對

真的還假的?。。。。。。
回復 支持 反對

缺朋友嗎?帶出來一起認識一下吧
回復 支持 反對

顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶  顶顶
回復 支持 反對

同樓上多數人反映7 j* w) ]8 H7 O! T3 N  x: T8 s* I
比較想當你朋友; E8 s9 }% J, q. i0 _' ]

5 J( B% n& W. g5 s5 B; R% u$ c

我也想要加她好友,幫忙  詳情 回復 發表於 2012-12-7 18:46
我也想要加她好友,幫忙  詳情 回復 發表於 2012-12-7 18:45
回復 支持 反對

hippo7666 發表於 2012-11-30 06:58
% p: E, C) v4 F; ^/ q) F同樓上多數人反映8 ]9 o1 r; q5 S6 s% q1 Q
比較想當你朋友

0 I' W4 l6 l8 ?# F4 _我也想要加她好友,幫忙
回復 支持 反對

hippo7666 發表於 2012-11-30 06:58
( u6 q! ?: O5 A% g! ]2 B3 {# v同樓上多數人反映2 H( S3 l% X- V* J
比較想當你朋友

/ @6 ~# w( B3 c我也想要加她好友,幫忙
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。