5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15403|回復: 8

[轉貼] 淫蕩爺爺騷媳婦

那天,老公突然接到公司通知說要去出差,要將近半年不回家." B5 U% B4 l9 b8 f0 ~! s0 ?
老公一直安撫著我,他離開的前一晚我們狂幹的一整夜
3 Z" e& l* V7 G0 _
. E; X1 r1 I  R$ c7 B7 B" `早晨,送老公走後,我開始幫爸爸做早餐,因為是夏天很熱,所以在家我幾乎不穿奶罩,因為奶罩很悶....
1 W( {3 t7 O) G6 K/ A! K- Q"爸爸,吃飯了"爸爸應了我一聲變下樓了,因為媽媽在我嫁近這個家沒多久就車禍過世了..因為怕爸爸寂寞我們都會盡全力的討爸爸歡心
6 ~! s& ~0 T- B0 I2 k& s
8 A7 m! o+ K: O7 |1 C$ }在吃飯時我看見爸爸的雙眼一直停在我的乳房上,看得我臉紅心跳,害我的奶頭不禁站了起來,6 ~3 @% o2 B1 Y& J
用餐後,才剛近廚房我就聽見爸爸的哀嚎聲"矮唷~~~~": S9 p5 r+ B  R6 H3 b9 s5 n6 r
我馬上衝近客廳,就看見爸爸跪坐在地上,我趕緊去慰問他"爸爸 您有沒有怎樣?") ^+ `- U# C, j3 z
爸爸搖搖頭說"沒事 只不過這邊剛被水潑到了"爸爸指了指自己的弟弟害我不禁臉紅,心想..這個老不修還想讓我去摸他嗎?可是又想想如果是真的受傷了那怎辦呢?? 於是我跟爸爸點個頭,就把爸爸的拉鍊往下拉,用冰帶去敷他.誰知道一拉下來爸爸的機巴就蹦的跑出來,害我有點看傻的"爸爸 您小心點阿~" 說完這句話爸爸就把我抱住"乖媳婦阿 你媽媽不在我好寂寞阿"邊說邊搓著我的奶子"阿你的奶頭似乎很寂寞阿.."說完便邊搓著奶子邊把我帶回房間.自己怎麼沒有反抗?我也不知道...或許是因為那機巴太大了 淫蕩的我想被插吧..."恩恩.....恩恩阿"爸爸一邊搓著我的奶頭一邊把舌頭深近我的嘴裡,然後開始幫我拖衣服"恩...不行阿爸爸...恩"可是爸爸怎麼會理會我呢...把上掏出雞巴對著我"哇.."看到爸爸的雞巴我不禁叫了一聲...起碼也有8吋"怎麼..我兒子沒這麼大阿??這還不是最大的呢"我害羞的搖頭便開始用嘴去吸他舔他.而爸爸也沒有閒著,用他的手不停的搓揉我兩個奶子,"恩....恩 爸...爸...別..別玩我....了....我想要....快近來吧""想要什麼??大聲點"爸爸說完還是繼續搓揉著吸著我的奶子"恩...爸爸..其實我....看...到爸爸的....雞巴時....就想被幹......了,好爸....爸...恩..別吸了...我想....要爸....爸用.....你的雞.....巴幹我!.....好爸爸....好老公...快幹我吧"聽到自己媳婦主動叫自己老公.誰還受的了..把機巴對準就開始抽插~啪啪啪啪撲滋撲滋~ "恩...我的好媳婦....舒不舒服?你..老公的....有我這麼強大....嗎?""恩....老公....恩....他當然沒你大....老公你....比他還大多了...恩....老公...我被你爸操死啦....你爸..才是.我老公阿....恩....爽...爽死我了...好老公.....好情人...在...裡面一點..恩..."爸爸突然停了"說你是母狗..是艘貨.需要雞巴"這時候的女人誰受得了"恩....我是...母狗...我是騷貨....我需要老公的精液....老公你幹我一次....都比他....幹我一晚利害..阿...阿阿阿..."剛說完爸爸就開始用力的插他的媳婦..每一次都頂到花心...; F- H4 E' x; ?3 m
"恩...好..媳婦...親愛的...好緊阿....我要洩了""恩...恩..恩...爸爸我要升天啦....我要丟了...恩..太美了..恩"說完兩人就一起洩了( L: d- ~2 H" U6 u) D2 e2 D
7 @' l! ^6 n* V- i* d& Y! h' ^: w
這之後他們相擁睡去...這些日子以來.他們每天都在做愛...
4 d, B; i5 s7 k/ `, O直到她老公回來...就算如此也不能澆席這兩把慾火...他們每次都趁晚上等他稅著後..到客廳幹...不然就是假借幫爸爸洗澡..幫忙拿東西...陪媳婦去買菜之意去做愛...' y5 e3 L$ I4 o) c, G3 [
而他真正的老公...卻沒發現...
  h) n/ E3 D, }! d. I$ X& U# Q. M3 c
回復

這樣的局情我好想發生在我身上
回復 支持 反對

好爽阿,有此媳婦抓灰有理.遲早的事.
回復 支持 反對

這老爸真猛  連自己兒子的老婆也吃得下去@@
回復 支持 反對

以后找这么个儿媳妇 哈哈
回復 支持 反對

還不錯看.
$ g: Q& x; K( n/ r8 G' ^不過劇情短了一點.
回復 支持 反對

這標題也真夠淫亂的了~
回復 支持 反對

沒辦法!看到粗又大也就不需再矜持下去了!
回復 支持 反對

好看唷寫的不錯看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。