5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7702|回復: 7

[轉貼] 第一次曝露老婆

各位大大小弟不才,因为苦无机会暴露老婆所以没机会创作。但今天早上终
: R' A- _5 r9 a7 j% ?9 w& ]于有机会了,因为约了油漆工来家中补漆。所以一早就把之前照的春光照整理了
. J9 d0 Q; U; ]5 n' L一下放在桌面,档名「婆婆」,然后把一张性感照放桌面。0 M; @% {- t* ^$ M/ i: j& L3 V/ k
: u: l6 N9 h# u3 l& {- R
  对了,忘记介绍我那可爱老婆,她叫「小梦」身高162CM,体重48,$ y( D5 w% I8 b3 H( ^3 S
C罩杯,照片的内容是细肩带低胸性感睡衣,两边肩带快掉下来有露出一点乳晕7 v# B% d! h) @$ D$ d5 J6 L
跟小豆豆。另外挑选10多张同系列照片做成萤幕保护程式,设定10分钟后就
" [) ^3 \- z5 g" W" E- {  b6 r! {会自动插放出来。自己在弄时来因为太兴奋而脑袋一片空白,如何设定都差点忘& d  I$ F$ D/ u
光了,真呆。
: g% Q. z6 H+ W& Q3 N+ X& A  l% E1 S. T) t. @; L5 q) n# o$ Y
  一切安排好后就等着主角上门了,这时铃声响起,我也吓了一跳,考虑了一7 U' k' c$ d  c( }. j4 K) D
下决定拼了,于是起身开门。& Q" i; g" q; F" `2 ^* G! b
( h! O  Y0 @- S( X1 }
  只有一位中年油漆工,我将他带到客厅,看着他把报纸铺好,工具放下。在
1 v. p1 D, r- _  U' I9 u准备过程中闲聊了一下,知道他是一个40多岁的单身油漆工,而他也知道只有
5 b, R4 N6 e) V  F+ e' W! b2 J我们夫妻俩人一起住。我心里想着你有眼福了。9 k- \/ P( M; x# L' i3 W

& r1 z& {: c  I% _1 ^" I1 e0 y( C  在此先介绍一下电脑房,其实很简单,靠窗两台电脑,那面墙壁因颱风而要
+ W# s: Z. A6 _1 K重新整理,而我的电脑靠近里面所以要刷到后面才会发现,我想22吋电脑应该
& ~! j+ P1 y# h7 ^清楚吧。
- V( O- h, Z$ l9 B- S: r* _) a9 R; Q0 N; q9 w5 {
  带到电脑房门口,我便藉口去拿垃圾袋请他先进去铺报纸。这时我跑到厨房! L, R, Z) n3 G4 O. N
边偷看,看他报纸铺到一半突然停了下来,眼睛盯着萤幕又不时左右张望,我当8 N! \* \* [5 N) X0 Q
然是不会给他发现我,只见他越来越靠近萤幕仔细端详了一会。5 Z  @' p5 p4 J4 ~; p

* D! l4 m; z4 z7 Q; D& Y4 V  这时我故意大声喊报纸够吗?他吓了一跳,弄得报纸散满一地,他边捡边喊6 n: ?2 L& n7 @4 y* n! g" A
够了。我走了进去,他刚好也将报纸铺好了,他便随口问我说你这样放辣妹照你+ r' I8 T( [2 T& F" e1 b" |0 A1 o
老婆不会生气阿,我回答说当然不会,因为这就是她阿。
7 `3 H2 @/ _/ N
) Z/ T# B- I" T. V) @3 Y4 l- g  他愣了一下说你门夫妻两真放的开,照片随人看,我便回答说这只是清凉照
2 ]: V# n1 _4 @1 N8 c, e+ k' t而已。但其实心理爽得很,我想他也是吧。
4 N$ T  H) Z& D. q0 m" }" A; O  w% O
  这时他说想借厕所,我便带他到主卧室去。为何要带到主厕所?这是有原因
! @: k' d& X* Y$ p% \的,因为主卧室门口对着电脑房而电脑房是开发式没门,而主厕所没门必须锁外
9 X* v' S+ d0 ?, p8 F4 a: x面。我要让他知道,因对我之后的计划有帮助,这时我走了出来发现萤幕保护程
* [  y3 V, e& |: Z9 c4 R4 c1 M* S式跳出来了。我赶紧重设为3分钟,这时刚刚好听到冲水声我赶紧跑去客厅看电
7 M" n+ m) L: B0 U视。7 A& t& I# o( h' ]3 N

. X, v# f) [1 ~  他出来后走进电脑房前,我拿了报纸走进去说我也想上了,并叫他慢慢刷,4 P2 `! K! R1 {3 u
也因为油漆的味道太重,所进房后我就锁了门,还故意大声关上厕所门。之后拿0 u4 v$ R' F& l: z/ p4 m+ c0 Q! {* \1 @
了个椅子从上方的门缝看出去,刚好看到他在看萤幕,而且还靠得真近。我看了
8 C; J7 G( t: ~一下,就开始做事了。
5 i& i% j" [& `1 \* t. k+ p2 ^  b3 e' W
  过了一会我想时间差不多了吧,于是再从门缝偷看,他动作又停顿了并站在
/ h  V" ?8 b! M& X3 r. H- n5 m% N电脑前。我这时想到那10多张春光照从穿好衣服到一件件脱掉,我老婆犹如在: B' o0 v, k, ]( N8 \
陌生人面前慢慢宽衣解带,细肩带落下,双峰露出挂在奶头上,衣服落下,粉红
/ [3 i8 {0 G- _: l+ t; Y奶头露出,趴在床上做出捧奶,挤奶等动作。4 o& v4 D5 j# s& Y& o

# J) K$ q# Z" b- B. J2 {  这时看到油漆工手拉开拉炼,掏了出来慢慢套着,我也跟着兴奋起来做着同& K; C# ]3 ^- b2 L' h. p
样的事。, Q$ L' }; b3 H' H% f' w+ K
8 w! |! {  \$ N) O' P! z
  可能太刺激了吧,他不小心碰到桌子,程式便停了下来,只见他右手去拿了$ ~4 [# d5 z, K  @2 p+ v6 y
滑鼠,我想他应该看到档案了,因为我的档案是用检视方式放的,方便浏览。只
) p1 E3 a8 T$ ^: n3 p5 z& A见他不停套弄,看着我婆慢慢衣衫不整,一件件卸下,到光溜溜躺在床上那美丽
) t, N" L% t. D& x0 Q# S! }8 j/ s的奶子,粉红的乳头,这时我泄了。
* P8 W6 |+ Q! m* J( S7 L2 `5 k: J$ u) D  u! @+ ^4 R
  靠,他喷在我桌上!$ ]$ A; p3 X3 m* r

, O! H/ H; Y$ K! Q3 |- \——完——
回復

感謝您無私的分享,給您鼓勵,給您支持., u2 T4 R' G3 p) L
回復 支持 反對

太短,回复加积分
回復 支持 反對

t480 發表於 2012-3-12 11:33
1 X7 u, l' Y. p% T( X感謝您無私的分享,給您鼓勵,給您支持.

5 h: h9 m4 t& M* ~+ x3 b1 M我也何嘗不是暴露妻子愛好者.可苦無機會.哀~~~
回復 支持 反對

很經典的內容,被標題所吸引所以進來看看!寫的真好
回復 支持 反對

寫的不錯看,繼續加油,* E& Z) k2 s( \" j7 ^9 B: R/ w8 X6 l
謝謝,分享。
回復 支持 反對

感謝大大,無私心的分享,/ Q2 k# x: m+ f- D& J- Y( n
期待新作.
回復 支持 反對

811120 該用戶已被刪除
顶一下。继续努力。应该让他看真人脱。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。