5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 108584|回復: 181

[轉貼] 雙妻之樂

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。 / K. P( J$ T+ \% X. `

1 c, a/ s* M+ M$ J  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
5 I5 S( {; w  q出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。 + o4 I, w- U! U& O
3 Z; u& ?- i( s) N3 ~2 Q
: m: m* a$ ~2 r
  麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。 7 ~0 H9 C; y8 B8 R' c7 I# v
( |) q# f6 X2 u( Q* A8 y2 f
  而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。
$ t; ]7 D# u! a( D' z麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。 ! E# ^6 p5 U  [( s3 h6 G3 e
- V% J$ i% _3 i; _3 b

1 T# Z( F8 }2 V2 e2 h7 R, L  麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。
& `% E3 P$ z/ {( O, C6 ]& a看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
# s9 a* V2 b$ O" u: u, a% c$ P/ d& _, P% g% k4 ~" D8 Y, a
  妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。
; O# P& c5 X7 Q$ u+ g
' y5 }# U7 R$ n: v7 `+ n5 N  Q9 B2 T
  相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
+ L% K4 h' Y7 h" {8 {$ g/ X
% `# g/ E! T' n; |
0 F" d% ]% A3 {( S  H% Q  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。 3 E: S' T* m  f8 W
我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
9 g; ?, m4 n; I9 Q. r( v$ x, x9 {  D- J2 S1 {
  不理了,還是睡覺的好。
5 S$ h# z$ S8 L# ?9 H( Q「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 
( h# [2 x+ Z1 ?. \5 j接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
) Q2 |$ g! C+ l6 C0 u所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。   H, V2 Q- w5 r7 A0 M
! v6 y4 Z$ p, Q! y

) l$ B5 a9 h$ U/ F& z. W+ d  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。 ) Y% c) N: T1 R* `
這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。 * q2 Q* w2 g5 z( {

* |# ^' |# l) r  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。  8 _! Z. Y* X6 K! L& K- A- {
接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
3 P% Y6 J; q2 E& U/ U: A2 A  T# c: H+ L5 n1 l
  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
; w  \( X& b0 d0 z2 q雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 
2 A6 b$ f# b% W$ r, f- Q* f人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。 0 `) _: y) Q: T
老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
5 Z( V6 @9 z9 q) @% {; s% H5 ^" z/ S0 V( c
" y2 e- l% H; K$ {& u) X
  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。 : E3 L$ r" r' ?! n! W" |4 T
. M/ a& ~0 ~6 J% L. q- y/ ?
  麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」 * u, `! |8 d2 K4 l1 d( O
老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
/ D! F5 Y  {# E! z  q0 }7 W) }% G8 ]- T% M
  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。 0 P! t" @" A2 U+ m0 z$ D3 R

4 s- W3 B+ H' F: N  Y' T+ [; O: d' H; k% e
  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
6 T1 k0 t$ g3 S2 a4 D' w& I4 T7 g: r" I
「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了, 6 ~8 _5 O: \" {
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。
) A% K6 S# k9 z0 t0 X' t- H7 r0 a本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到
( e; |7 g; ?+ w. p" S  G- C, y5 W  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。  * \- d3 s8 @6 B& x
老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。
: D/ `/ ]( c5 i0 t1 q! j4 [: R( I; Y- @  l  u0 y$ V( I

9 c) j7 C; D. P  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? 
; a1 j% C5 e+ \0 t# S6 ~舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 
  i6 T/ }& W; w/ O! ?6 ~9 @和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。
6 B& i0 M- p3 {. l5 A8 e: Q0 Z: R0 x
  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。 / n5 {' I* T$ a" ^9 j- g
' B- s: y: `0 S7 z* }

! ]0 I  r6 p5 U( t' Q0 M0 g  老婆的講話我完全沒有在聽。
3 E5 P4 A) p  m: g: H$ [! B
+ C. I. M2 E3 S) T) C  看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
! v+ j5 R+ |$ k* m『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

能有雙妻 真的事太幸福了

有雙妻太幸福了,谢谢分享[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2014-3-11 02:01
內容精彩值得一看再看  詳情 回復 發表於 2013-9-13 02:49
回復 支持 反對

zuo540 該用戶已被刪除
谢谢分享
回復 支持 反對

好想也有ㄉ經驗ㄚ
6 y- W2 Z5 J7 M# l
回復 支持 反對

真好我也想要有這樣ㄉ經驗* B6 E5 p) ], i5 K5 n' _9 s/ G
回復 支持 反對

有雙妻太幸福了,谢谢分享
回復 支持 反對

好贴值得一看
回復 支持 反對

不错。就是太短啦。没什么意思呀
回復 支持 反對

讓一個給我啦!
回復 支持 反對

謝謝這位大大的分享,我也好想要雙妻喔~!幸福
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。