5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 25456|回復: 13

[轉貼] 【与岳母的快乐】

有一次岳父出国洽公事,我和老婆回娘家陪丈母娘吃饭,由于天气太燥热,: f# l3 n  O2 D  K
于是我们开啤酒止渴。席间我趁机在老婆及丈母娘的啤酒中各下了五颗安眠药,
. B5 f" g3 _* S; [4 U+ d饭后不久她们便因药性发作想睡觉,于是我提议今晚就留下来过夜……扶老婆回
2 C) r7 r  q/ {. V- Y房间只看她倒头便呼呼大睡,心想机会终于来了。" U+ C5 P% _( ?; z6 K% F

+ \- ~, T- e+ Z1 U  不瞒各位,其实我觊觎我丈母娘已经很久了,自从上回有次不小心看到她在; Y) X( H7 z: Q# B1 P
洗澡后便发现原来已经43岁的丈母娘身材竟然还保持得不错,于是便告诉自己& g. Q3 V5 D7 t/ A! m: s9 U. U
有一天一定要想办法上到她。因为老婆才十九岁,堪称得上还算是幼齿,虽然发
1 x6 h9 }( W5 y; T4 Z9 I# R6 _育得还不错……但总觉得缺少那么一点成熟女人味,岳母的充满女人味的体态一
9 ~) s; p4 f+ p( u( _) Q直映在我脑海中……' k+ b4 @0 E2 k- z
7 W8 U; C; `, j% e# v" d9 B
  这时的我已经迫不及待的来到岳母的房间,果然不出我所料她正昏睡在床上
" }+ l2 }7 K% R6 W( o7 X  c& j哩……从那微张的大腿看进短裤缝里的内裤,天呀!想不到原来我丈母娘是个闷( m. q& Y% _7 i2 W% j3 ^; I% e
骚货,信不信?是红色蕾丝半透明的……我的心脏简直兴奋得快跳出来了……老7 g( W+ R" j5 t# k7 H6 p
二已经胀得像要爆炸一般!为了安全起见,我强忍住想干的冲动,用手推了一下
3 |$ ]/ `' F; ?: ~/ B7 R: H# v# V丈母娘……嗯!# \6 B& A' ^8 P. x9 b5 g5 m
- s* D' e# o# [& |
  确定已经没有知觉后,我以最快的速度扒光了她的衣服,顿时两颗大奶子从
+ X5 f" j1 u0 d8 Z胸罩弹了出来,哇!乳晕有一点太黑,干!一定是常常被我丈人吸吮的关系……! J# F/ v4 X/ ?. M5 Z4 b6 e
没关系,揉搓着那两颗如弹珠般大的乳头时,我拔掉了那红色的三角裤,哇塞!& B6 U* }* c. g/ I  I- L4 a
好浓密的阴毛露了出来,我迫不及待的把它拨开……只见一只饱满张开似鲍鱼肥
8 M, ~  z2 {2 J) i6 m嫩嫩的穴还渗着些许的的分泌物,二话不说我把头整个埋进那大腿之间,果然成
% }1 |. m1 C7 p6 B8 K熟女人的分泌物味道比较浓……我吸吮着如核桃般大小的阴核,手指轻轻的往穴4 w+ q* }9 {5 J* b
口挖了进去,哇塞!
% }) @0 p9 H: f# e" L" @, }: H2 P' y3 U: P8 M6 N3 p
  想不到平时道貌岸然的丈母娘GY竟然如此会流淫水……喔!老二真的已经
; l4 A  E3 B$ ?' N/ W6 n2 V胀得像甚么似的……我再也受不了啦!张开她的大腿猛然的将龟头塞了进去,顿" N# A0 W3 C1 ]% W3 M
时感觉一股热潮包裹住我那饥渴的鸡巴,我热烈的在湿漉漉饱满的穴中抽送着,
: a/ u$ J, O+ I6 A; Q9 `/ M真的好爽!说真的……比在干我老婆时还爽!看着岳母昏睡面无表情的样子,两3 i- ]% l; y# d2 M# q5 p
颗奶子被我摇晃的上下滚动……我把她的大腿往前向上压,这样才能够看到藏在2 F+ d5 R) C5 S0 D. p) s
浓密的阴毛中那两片厚实的阴唇正随着我阴茎的抽送而翻弄开又包了进去。4 {8 ]6 B; q$ _0 f
; M( h$ q  m& Z; N
  大慨是自然的生理反应,我偶而还会感觉到岳母阴道内会不时的收缩,我鸡/ }) z/ Z" ^  Q& x+ P
巴仿佛有被夹紧又放开、夹紧又放开的感觉,受不了如此实在的快感,我的精液" r/ B. C* I2 S
顿时如山洪般猛然轩泄的喷满岳母的阴道中,混合着那湿滑的淫水,我可以感觉' y$ B1 B& G* v
到阴道内壁似乎因得到滋润而愉快的抽蓄着,拔出我的鸡巴,赶紧拿起预备好的
- B- I: `% i) Y) ?2 a2 B& eV8拍下淫液由阴道口流出的霎那珍贵镜头……岳母的阴唇似乎也得到精液滋润
% F3 C7 B. b2 r. H  Z/ Q' A而变得更肿胀、饱满。
# d0 v9 i) w" `  [! o7 A; S. ]  d& _; t0 v. f7 X/ I# {3 g) D1 h: J
  想到平时有时候岳母会无原无故的乱发脾气……这时积压许久的怨气似乎也
2 {1 o, S! D  Z3 n0 K3 D得到平反……嘿嘿嘿!但好象还是有点意犹未尽的感觉……用卫生纸擦拭完湿粘
2 ~8 u# ~" S* d. A0 w的穴口,抬头看着岳母还是一副昏睡面无表情的样子,呼吸很重,大概是药效太
! x3 V! x/ R6 @强了……本来要帮她穿上内裤了,但是看到随着呼吸她的阴道口似乎一张一合的
. a2 }3 V! X6 W! d擩动着,厚实又大片的阴唇又自然的裂开一道迷人的缝,看着看着……老二又不
! E4 h$ B* |; X# W  f知不觉的硬了起来,干!心想反正药性也还没退,干脆今晚给她干个够吧!于是& ]) c+ Z( k3 a
……相信吗?那晚我连续干了四次!老天!
4 C% @/ r, ~0 g6 M# O% x6 m, z$ P8 Z8 A% ~9 t$ h
  我好久都没那么猛了!不夸张!真的干到虚脱了……$ m9 E+ k9 A8 t2 |  B
# M4 \; Z: k- G" ?0 L, H
  次日早晨,岳母醒来,若无其事的弄早餐给我和老婆吃,似乎对昨晚所发生3 P7 j( s$ W) E  f1 O$ i& e* K
的事情全然不知……望着正在煎核包蛋的岳母,看着那随着煎蛋动作左右晃动着
/ v0 ]+ ~5 f/ Z6 }4 x的两颗奶子……我嘴角泛起了会心的一笑。
回復

搞不好以后给你来个她阴道深你没有擦干净
$ A3 R" H% F2 w   被发现了哟!!
回復 支持 反對

母女共事一夫,想想还真是挺刺激的
: k0 D+ X: [9 Z
回復 支持 反對

這個不錯!這個不錯!
回復 支持 反對

丈母娘才43歲、怎麼可以錯過這種機會。
回復 支持 反對

好短喔 不過癮= =
回復 支持 反對

谢谢分享!楼主感恩!
回復 支持 反對

岳母醒来,若无其事的弄早餐给我和老婆吃
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真是太爽啦 有這樣的岳母 這樣的機會 是我也不會放過的  詳情 回復 發表於 2012-12-2 10:51
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。