5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 266|回復: 4

[秘密] 偷窺小姨子洗澡(四)

老婆裡提到的家裡兩間宿舍。小姨子換店工作沒有宿舍。讓他暫時住得好。當然可以他是你妹妹我當然要照顧好
其實我心裡暗爽。搬離快兩年了現在應該是22歲了。姊姊
嫁給我也是同年記。每天晚上喝慣性威士忌,約翰散步陪我看電視度假時
會帶同事來住。買吃買喝談天說地風趣的對話逗得同事
很開心,同事都說我是好姐夫,相信我
今晚沒有完全防備之心,就像等待小姨子下班一樣。催促他趕緊去洗澡來陪我聊天。
聽到房間裡有水聲,立刻趴在門下通風口,裡面看的一清二楚
那曼撫摸雙乳系列臉還是柔乳頭在上面遊走。門口抬腳站姿
左手翻開陰唇右手指在穴位上下左右旋轉撫摸小穴。
我相信小姨子處女常見內向,臉蛋還可以看因是沒有被男人
過又性需求在自慰,洗完就開始聽我抱怨酒和電視陪伴我
度過了一天的相互互動關係越離越遠,好久沒做愛比手式了他知道
需要在外面買,他主動去陪酒杯說明天休息可以我幫姐姐說
抱歉別亂想對方喝得有點茫然也已經兩點了去廁所很久都沒有聲音醉倒
在廁所裡擠回了房間蓋好被子要離開時不由自主看著他靠著摸
頭髮臉夾身體上下不自主的脫光衣服撫摸乳房揉著乳頭抬腳看那
完整的小穴掏出硬綁小弟放在乳房上夾促碰全身嘴唇吸著奶頭
一手摸著小穴手指在穴裡滑動超手打手槍終於忍不住把隔久的壘功的精液
全部射在奶頭戒體都急忙察乾淨幫他傳回衣服睡覺時做的一切
都是夢。
回復

戰啦你真是男人的點範喜歡,×
回復 支持 反對

感謝大哥大哥大分享受不了插進去吧
回復 支持 反對

感謝無私分享受用無窮×=、、
回復 支持 反對

感謝
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。