5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 867|回復: 4

[糗事] 天啊!為什麼會發生這種蠢事..

小妹我是擔任某某飯店的一名小小櫃檯員偶爾要協助遊覽車下行李(一般我們都是客服男生去做的)
偶爾餐廳人力不足時要支援餐廳幫忙吃早餐的客人帶位收餐券及收盤子等等等
今天!!真的很蠢很蠢!!一個昨天入住的親切阿姨(應該算吧..)今天早上吃早餐時在她吃完了後準備離開餐廳時特定走了過來...因為前一天是我幫她辦理入住的所有我還微熱情的跟她說您好有吃飽嗎 ~(還要假裝娃娃音一樣)沒想到那阿姨就說:妹妹,妳要反映一下,妳們那個西瓜根本不行,不甜又過熟了
我聽完後一楞 ~心想關我.....可是還是必須笑笑的跟那阿姨說:阿姨.不好意思耶,這個事情我再幫您反映給西瓜
一說完...那阿姨眼睛有點訝異的微睜大看著我...我還有短暫的一秒想說怎麼了...不對!!!我剛剛說什麼...西瓜??什麼西瓜??
我馬上改口說不是啦是主管...那阿姨就說:沒關係啦我只是跟妳說一下而已(可是阿姨...妳剛剛是說要反映欸...)...然後.她接著用帶點台灣國語的說:厚...妹妹妳很好笑餒什麼西瓜啦..然後就跟她其他的人邊說這時事邊一起笑的一起走了
因為這事.... 我被餐廳跟櫃檯的笑了一個早上...

我發誓我以後再也不喝西瓜汁了!!!
回復

都是幻覺
嚇不到我
我都沒有聽到
西瓜
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
太好笑了,反應給西瓜
回復 支持 反對

西瓜汁我很愛喝的
下次反應給我就好
回復 支持 反對

笑死
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。