5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2804|回復: 3

[原劊] 我與親妹(前言)

以下,屬實回憶錄,上班太悶了4 n& p, i1 I2 L, v) v( W$ s

! k$ J* O$ ~( q+ H/ P# x2 R  J1 l我是個上班族,今年29歲,下面還有個25歲的妹妹...
) l! A  H9 r- \回想起17年前,那時候的我小六,妹妹小二,正值青春少男的哥哥對上懵懂的妹妹....
# a, G. ]- ^% R6 c7 k$ I2 V. K
& T# A8 M7 k+ g# a3 Z. |9 e因為父營造母會計,所以家裡經常只有我與妹妹兩個人,基本上在家裏我妹妹是很少穿衣服的,都是條小內褲+寬鬆長裙,反正家裡沒別人,也只有我這個哥哥,不管動作多麼不優雅,雙腿開開、內褲夾一片肉、上衣滑落露出淡粉紅的小奶頭,對她來說都是無所謂,反正旁邊是哥哥...! Q9 H% S# u$ Z5 j4 }- w
殊不知,她的無所謂,對我這個正值青春少男卻有極大的誘惑..
5 e8 f9 H1 T8 v. ?; q  e; B! @! F+ z( d6 p% ^+ p
那年4月,閒來沒事的我在家裏上網,內容無非就是“史萊姆OO遊戲區”再不然就是18禁的洪O情色網站,正巧家人都不在,就偷偷上了禁網逛逛,時不時揉揉腫脹的小弟,時不時注意旁邊的妹妹有沒有偷看,生怕被抓包一樣,但就在擼的最後關頭,手離開了滑鼠,伴隨著手速越快,桌面震動加大,終究吸引妹妹注意跑過來,嚇得我趕緊把小傢伙收進去,哪怕它正在我內褲裡面抖吐,我也強裝鎮定,大不了換件褲子嘛..但我忽略的是螢幕還正在播放...
! F! q: v; o" l4 z$ z8 x; H# N2 B0 R- C
妹妹:哥 為什麼他要用啾啾打那個女生的嘴巴?  H+ n3 \4 f" i* n" {: j
妹妹:他是不是尿尿在那個女生臉上了?( H$ E$ w. ?  P  A6 O; I
妹妹:他們為什麼都沒穿衣服?) a& P4 N$ e: b: W, x) `
一連串的問題讓我不知道怎麼回答,腦子只在乎我內褲裡面那團黏糊糊的東西想趕緊換掉...4 G2 G3 O  M% _

! ~- G3 }# E# m2 Q! N! e然後日子就這樣過去了,妹妹也淡忘了這件事,直到某日我開始覺得影片圖片加上自己擼..似乎也沒什麼新鮮了,慢慢的我視線轉移到我那趴在沙發上看電視的妹妹身上..
6 U/ }+ }& S3 y9 [腦中生出無限念頭,但有懼怕妹妹告狀,思考許久還是決定找妹妹試試看....於是我過去了
+ T+ U* r- D4 B% v+ N; r# X4 i
% s  e/ ]& x; {0 n- D5 W; G; D兄:宇(我妹)別動 我要趴妳背上.....(趴下去$ T; F# C4 _: T" J4 k
妹:哥 你好重 趴上來幹嘛 幹嘛一直在我屁股那邊扭+ f: s6 P* M, x4 E- z) c) L
此時的我與妹妹重疊 小傢伙自然就在我妹兩腿間到屁股的縫隙扭動,時不時左右 時不時前後 不一會 我就再次射在我的內褲裡面....那一次是我擺脫影片與親手擼而射出來的感覺.....幹!好爽!
2 q+ @. ?# D$ K4 L2 ?
. H, k0 @# n4 j9 B$ d, s5 u漸漸的我開始不安分了,只要家裡沒人,我就時常趴在妹妹身上蠕動,甚至妹妹在睡午覺,我都會抬起她的雙腿呈現打炮姿勢一前一後,哪怕妹妹覺得煩躁我也會安撫說快好了,等一下,你繼續睡別管之類,就是到要我射了才滿足停止..雖然都是隔著她的內褲和我的褲子...不過那感覺.就是他媽的爽..也許有些人會覺得這樣哪裡好玩,但依我當下的智商跟知識...我就只想到這樣玩了.......8 \% j5 }& v+ e5 i" q; h

評分

參與人數 1銀幣 +8 收起 理由
夏日的一抹藍 + 8 贊一個!

查看全部評分

回復

很不錯,不知道有沒有後續哈哈!感謝分享
/ b; c& q" a& }
回復 支持 反對

這樣...,也不錯的描述
回復 支持 反對

太厲害了,感謝分享,求後續~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。