5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 9397|回復: 30

[其他] 獨樂樂不如眾樂樂,收山之前分享一下

最後一口茶
標題打得很聳動
是的,小弟我11月底即將步入婚禮
直至今天,茶資也累積了2年了,本以為茶癮會持續好一段時間,但下個月後身分不同了
薪水也要通通交給老婆管,也就藉著這機會戒癮,好好養家,平時GTO就不時會傳來一些茶訊,這次我也在她推銷之際告訴她,下個月後不能再當她每月的顧客了,不捨但也給我祝福,並幫我算出結至當日的消費累積折扣,想著折扣不用也浪費,也剛好給了我一個理由再喝一口茶XD,跟過往不一樣的是,這次直接選了一杯頂級茶,反正折扣也要一次用掉
既然是頂級茶,那麼顏質身材服務自然也不在話下,所以在見到小姐本人前都沒看過任何一張照片,只丟了一句"大奶小隻馬"給茶姐請她幫我安排,老練的開了房間,通知茶姐,等待小姐來到,房鈴響起打開門看,158/48/小E大D,顏質在ptt表特大概80推以上,是貨真價實的大奶小隻馬!!
此時見到妹妹雖然內心感慨激昂,但想著既然是最後一次那我應該要喝得更有價值
跟先前品茶把握時間埋頭苦幹不同,這次時間開好開滿,夠把我想玩的通通玩上一輪
從一開始的聊天、調情、愛撫、舌吻,妹妹一一配合,真不枉我花這錢,服務跟以往完全不同等級,舌吻的過程,一邊幫對方脫掉身上衣物,一邊走向浴室,由妹妹替我簡單洗個殘廢澡((但是我的手不殘廢:目 洗完後便扛著妹妹到床上 ((小隻馬真的很好扛@@  
接著又是妹妹的一連串服務,妹妹先要我躺好,從一開始的按摩,翻了正面後主動騎上來親吻又到口交,雙手也不斷在我身上找尋我的敏感帶,被發現是奶頭後又不放過我一直對我奶頭進攻XD,我在這過程閉著眼,放心的將我的身體交由妹妹
看著我一副爽樣,妹妹坐了上來一搖就搖了10多分鐘,直接把我搖出來,還被罵說哪有客人什麼都不做躺著被搖到射XD,無賴的講了些抱歉後,我請妹妹躺好,換我開始玩弄著妹妹那犯規的身材,胸部抓起來又飽滿又柔嫩,奶頭一搓就硬,顏色還是讓人流口水的淡粉色
用心修剪過的陰毛也讓小穴比白虎更賞心悅目,小隻馬的身材也隨我怎麼翻來翻去,把玩度10分!!小分身此時也恢復戰力,帶上套子又跟妹妹玩上各個花招!!
吃火車便當時相當輕鬆,小E大D在我臉前上下甩動的畫面相當淫蕩((順便感謝偶像清水健的教學,這次結束在傳教士上,由於時間還綽綽有餘,妹妹也很敬業的主動再替我按摩邊跟我聊天,提了下個月要結婚後,妹妹說不想給我留下遺憾,願意讓我開後門!?
聽到這句小分身就像睡飽自然醒一樣,硬挺挺,上了潤滑劑後,直衝後門,而第三次就在妹妹的後門裡噴發。
最後的時間再由妹妹簡單替我洗個澡,在門口深吻後然後送妹妹離開
總歸來說這次也算替我2年茶資畫上圓滿句點
謝謝各位看官了m(_ _)m

評分

參與人數 1銀幣 +4 收起 理由
sai0932520 + 4 贊一個!

查看全部評分

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。