5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1236|回復: 4

[原創] 雙飛奇遇記

3P! 沒聽錯就是3P! 今天要來分享第一次的3P經驗,(1王2后)
某天在和朋友聊到腥羶色的時候,無意間聊到了3P這個話題,他問了一句,欸!
你有3P過嗎? 我心想怎麼可能有啊... 母胎單身的我,加上看到女生都害羞的不太說話
你想可能會有嗎? 從他越說越起勁,天花亂墜的刺激過程,心裡也被埋下了一顆想要嘗試的種子...
價錢雖然不便宜,裝著根本沒有打算要3P的我,其實心裡早就躍躍欲試! 但體力真的負荷的來嗎....
這可不是開玩笑的欸! 如果表現不好一個人知道而已,但是在3P的時候,提早繳械! 該如何是好˙˙
但人就是活在情慾的世界裡,還是不要想太多! 向以前約妹的接洽人員確認好日期後
每天都提早睡眠,多喝水! 保持健康的狀態準備出征!
時日已到,小兄弟早已準備就緒0..0 約好時間,開好房間! 等待著小姐的到來
隨著高跟鞋互相交錯的聲音,我知道是兩位小姐們要過來了! 對外表沒有太大要求的我
只希望可以被兩位小姐好好服務,我就很滿足了! 開門一看,哇! 顏質比想像中高了不少
一高一矮,雖然不是親姊妹,但有種吃姊妹丼飯的感覺,一看就知道我害羞到不行的兩位小姐
只說不要害羞啦,第一次3P齁! 心想... 難道看不出來  結果反而像是小孩一樣一人牽著我一隻手
走進了浴室,兩個胸部以我的目測來看,我想都有在C罩杯以上,這時小兄弟早就渾身是勁...
兩位小姐故意逗弄我的寶刀,但寶刀出鞘必要見血! 等等不要漏氣,沉住氣啊!小兄弟~~
洗完澡,擦完身體,一起回到床上後,一個小姐舔著我的奶頭,另個小姐摸著我的蛋,
又摸到我武裝色已久的寶刀... 原來這就是3P的爽感嗎? 想到朋友說一定要嘗試一次,我信了!
真的太棒了!其中一位小姐用嘴戴上了套子,我的天啊!那是何等的爽啊...
身體就像吃冷筍一樣,抖了一下... 兩位小姐同時笑了,真的是有夠丟臉哈哈哈~  
突然馬上就騎了上來,簡直是脫韁的野馬...本就沒啥主控權的我,完全被踩在腳下似的
任兩位小姐宰割! 但這時沒有尊嚴問題,只有享受,用力的享受! 我根本才是那條死魚
寶刀被輪流的磨來磨去,十年磨一劍! 我想這麼形容都不是問題了,好加在撐得夠久
兩位小姐的全身早已被我摸透,終究皮包不住精,我說可不可以讓我射在臉上! \
兩位馬上蹲坐在我寶刀之下,任我揮灑所有精華,結束後,3人躺在雙人床上,每個都氣喘吁吁的
我想沒有勝負,每個人都是贏家 一起洗完澡後,開心的向小姐們道別~ 你說還會想再一次嗎?
我會! 但一定要準備充足 有閒錢 一定是沒問題的啦~ 開勳~...

回復

可以去嘗試 資訊去問問 賴295t
回復 支持 反對

羨慕呀

不要羨慕呀 你可以加一下茶姐的賴295t 也去試試 很不錯的噢  詳情 回復 發表於 2022-8-14 21:12
回復 支持 反對

不要羨慕呀 你可以加一下茶姐的賴295t 也去試試 很不錯的噢
回復 支持 反對

好羨慕喔  真的要問一下 茶姊了 改天試試
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。