5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2762|回復: 18

[原創] 吃壯陽的東東叫武倍 結果瘋狂性衝動....

本魯蛇體弱多病又瘦小,從小到大也沒怎麼好好運動

不過我有個小秘密是興致比較高昂一點點
高中會看到美術老師彎腰撿東西露出來的丁字褲硬一整天,硬到男班導以為我是甲甲,因為我持續硬到連被他叫去訓話都在半彎腰
結果還是.....藏不太住......

後來到大學畢業都沒交過女朋友,原本以為自己要處男一輩子,終於在一年多前
交到一個女朋友,雖然性方面很配合我,不過最近幾次做的時候超級不愉快,不是放不進去就是滑出來,兩個人都氣喘吁吁

後來爬文才發現可能是工作疲累,加上導致硬度太低太軟才會這樣,難道是以前妄想過度變成精神出家了嗎?

後來想了想不行就去藥局看一些補品,最後藥師推薦這個

上面寫武倍對策,喝起來像是烏梅粉
藥師說:先吃這個啦,不要還沒老年想著吃偉哥啥的,gg還沒廢掉

藥師只跟我講反正就是照上面的說明吃,聞起來有一點點精力湯的味道,但喝下去有像梅子綠茶

差不多吃七八天,覺得早上gg都特別雄偉,廁所尿尿的時候gg彈出來,握著時候覺得充血脹到痛……想說好像有點猛,經過一陣子,原本感覺對女友沒什麼慾望,結果某次要做的時候,我看了看女友突然覺得hen興奮,一整個浮筋又硬又脹痛,感覺血都跑到那邊去,我們終於可以愉快的打一場夜戰了。

那種脹痛的感覺,很像以前高中看到美術老師的內褲一樣,這次前戲完就一次順利桶進去了,而且這次還很順利地抽插稱超過5分鐘,算比平常有「洞桃」的多!!

不過做完之後我女友睡著,覺得很無聊,所以就開了Steam去玩世紀帝國

結果玩著玩著突然被對方城快,她的兵直接殺進我的城鎮中心做掉了好幾隻女村民

結果聽到女村民叫聲的那一剎那我又勃起了!
乾靈糧,我在打比賽欸!

為了要趕快釋放勃起天尊的靈壓,我只好趕快一直生產村民然後一直讓女村民自殺,結果到最後我都沒錢生兵只生了一堆村民

媽的我就輸了,最後居然回到床上二番戰,除了剛交往前面半年有二番戰過,後面一年都沒有過了…… 這次真的讓我感動淚流滿面

所以建議大家,人生美滿一定要有武倍跟世紀帝國

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

世紀帝國.......
回復 支持 反對

圖呢 美術老師的圖呢
畢業紀念冊總有的吧
我需要圖 為了科學研究
回復 支持 反對

我喝完兩個禮拜之後我連早上都可以來一發再出門
真的是狗幹
回復 支持 反對

去google了一下看了你那個產品
結果看到很歡樂的東西....
回復 支持 反對

還想吃偉哥阿,年輕人一般補品就可以了啦
回復 支持 反對

那麼容易性衝動,而且也是因為工作疲累
怎會介紹你年輕人吃這種東西??
馬卡是增加體力,但是效果慢,至少半年到一年才會見效果
最多再吃個B群+鋅 再加上多休息 夠了

假日帶著女友到海邊走走,順便吃幾個生蠔,很夠你回程到摩鐵奮鬥了
回復 支持 反對

笑死世紀帝國女村民死掉也可以勃起XD 可能再過一星期,聽到我需要木材也可以勃起了
回復 支持 反對

讚喔
蠻有趣的經驗 女友沒有覺得很莫名嗎
回復 支持 反對

看完之後我只想說 我也想嗑一點武倍
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。