5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5020|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 約到的學生妹奈奈 超讚水妹分享給大家

樓主

栗子是我偶爾逛論壇遇到的妹妹 做介紹小姐的工作 認識兩個多月哈拉打屁(我不約妹她也知道)前幾天月底她壓力大到第一次在我面前崩潰  
心軟就答應幫她一次 說實話很擔心也很不適應 感覺怪怪的畢竟我26歲人生裡只和前女友做過 覺得花錢做這樣的事超奇怪的
栗子也沒有讓我幫她多少 看了下存款 覺得既然幫就多幫一點約了一個8000的妹妹  
到達旅館後開好房間等待了20多分鐘 期間緊張的一直和栗子聊 她還一直安撫我  哈哈  後面妹子到了敲門我過去開門還差點跌倒
打開門是外貌比較清秀的妹妹  開口講話很有感覺 聲音軟軟的很好聽 因為是幫栗子我也沒有要求什麼  只說和我差不多大就好了
沒想到打開門板是個23歲左右的妹妹  外貌雖然不是很惹眼 但是也是耐看型
本來一開始是沒想做的 但是和妹妹聊了下天慢慢就開始有了點感覺  妹妹也一直挑逗我
沒錯 後面受不了直接就把她撲倒了  事後的感覺是很久違的輕鬆 感覺這幾年壓抑在心裡的悶氣都被發洩了一點
整體感覺突然覺得不錯 至少對於我這種新手來說 還是沒有說很尷尬的感覺
結束和妹妹還和我聊了下天 才知道她是學生兼職 和我說這家大部分妹妹都是兼職的
我才知道原來不是那種全職的小姐
哈哈哈  對了 妹妹說她叫奈奈 名字很好聽耶  她還主動讓我拍了照片 很驚喜耶
想說對於我來說栗子還蠻適合的 有想了解的可以加她賴【jkf62】

回復

沙發
學生兼職真辛苦
感謝大大分享
以後有機會去試試看
回復 支持 反對

板凳

感謝大大分享
疫情結束以後有機會去試試看
回復 支持 1 反對 0

地板
學生妹要多幫幫 哈哈
回復 支持 反對

5#樓
回報  昨天在台中去試了一位6000的 價位真實不唬爛
想試水的兄弟可以放心約這家 GTO蠻老實  沒有來亂的
回復 支持 反對

6#樓
8000感覺能叫到很不錯的了耶....
回復 支持 反對

7#樓
ee124587992 發表於 2021-9-9 00:59
8000感覺能叫到很不錯的了耶....

嘿啊 服務真的很讚
回復 支持 反對

8#樓
是的 。前几天在台北。遇见一个很好看的。
回復 支持 反對

9#樓
謝謝大大分享
回復 支持 反對

10#樓
怎麼聯絡?

看文結尾 我有給資訊  詳情 回復 發表於 2021-10-5 00:33
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。