5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1623|回復: 21

[抱怨]平胸困擾

我的胸圍是30AA
躺平後胸口樣子跟男生差不多

從小開始就常常被叫「小奶、平胸、飛機場、洗衣板、高速公路」... 等等的外號。

一開始被這樣說會很自卑,也會尋找嘗試豐胸方法(試了很多但一點效果都沒有)
久了之後就漸漸習慣不在意了,反正對方也沒惡意。

但有時只要看到大奶的女生經過時,忌妒與自卑就會充斥在心裡頭,
或者聽到男生們在聊大奶女生有多好多好的時候,
就會不知不覺的拿自己去比較,然後心情開始變差,

好煩阿平胸!!!

回復

奶大未必好,內衣要用很緊,整天下來很不舒服,如果太鬆走路可能晃出來,運動也麻煩

自己不要自卑,沒什麼不好

恩愛雙方能享受可以了
回復 支持 反對

想要美,要先喜歡自己喔!
回復 支持 反對

找到自己的優點最重要
回復 支持 反對

奶小的妳奶頭會很敏感,會比較享受哦!我前妻也是跟妳ㄧ樣,每次弄她就比較好滿足,妳是最棒的,沒啥好自悲哦
回復 支持 反對

人各有所好...平常心看待就好...
回復 支持 反對

有時太在乎他人眼光自己會過的不快樂!
自信美愛自己接受這一切才是美麗人生哦~
回復 支持 1 反對 0

需要協助嗎?
留下line吧!
訊息詳談

回復 支持 反對

平胸沒有不好耶
也是很棒的唷
回復 支持 反對

不用太在意啦 小奶很讚xd
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。