5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1863|回復: 14

會偷偷觀察女同事嗎

請問各位大大們
你們會對自己公司的女同事有些小小幻想嗎
或者在他們穿領口比較開的時候  故意去聊天偷喵呢
或者喜歡看背影  看今天穿的內衣型式
回復

當然!!!收穫還不錯...雖然都是眼睛吃過肉棒沒吃過但是也是蠻爽的...
看過自己櫃檯的女同事的奶(奶罩包著)有兩個,坐著從襯衫領口看進去的看過裙底風光有3個,基本上是坐著時看到及整理行李時看到的
看過餐廳女同事的奶(奶罩包著)1個,...這個超爽,是一個19歲的妹妹,瘦瘦的發育卻超好,她的奶至少D到E罩杯,那時支援餐廳做衛生稽查的複檢打掃,我們被分配去擦拭那種15人桌(應該是)的白鐵桌腳,我們倆就趴在桌底拿著某種很臭的擦拭亮光劑在那邊聊天邊擦拭...一開始沒注意,邊聊天才發現...他們餐廳的圓領polo衫彎腰的時候領口開好大...而且因為是向前傾所以好集中好飽滿...然後她右手擦拭著所以她的奶好晃...我瞄了至少快10分鐘的三張桌底...馬的19歲的奶實在有夠白嫩有彈性的......

另一個是辦公室裡...午休過後去申請資料,可能因為她們趴睡,醒來襯衫衣服沒有拉好,我站她旁邊她的領口就有一個不大不小的洞口,我在等她用資料就看到她的淡藍色奶罩,而且......還看到奶罩罩杯裡面去...她的奶很小...可能只有B杯......而且奶頭是黑的...

是啊 有時候 這也是一種樂趣 會上癮 都會想說 用手機偷偷給他錄影 但還是想想而已 看就好  詳情 回復 發表於 2021-5-5 23:56
回復 支持 反對

26392639 發表於 2021-5-5 11:59
當然!!!收穫還不錯...雖然都是眼睛吃過肉棒沒吃過但是也是蠻爽的...
看過自己櫃檯的女同事的奶(奶罩包著)有 ...

是啊   有時候  這也是一種樂趣   會上癮
都會想說  用手機偷偷給他錄影
但還是想想而已  看就好
回復 支持 反對

我的工作每天都看得到,隱隱約約的襯衫扣子隙縫中可以看到若隱若現的胸罩,感覺很刺激。
或是在外騎車的時後,這個時間點接近中午,女生外出騎車的可以從衣袖剛好看進去就一個罩包在那,感覺超刺激

有同感 騎車在外看到 都會停在側邊30-45度角 多看幾眼  詳情 回復 發表於 2021-5-11 19:14
回復 支持 反對

Caba 發表於 2021-5-10 15:05
我的工作每天都看得到,隱隱約約的襯衫扣子隙縫中可以看到若隱若現的胸罩,感覺很刺激。
或是在外騎車的時 ...

有同感   騎車在外看到  都會停在側邊30-45度角   多看幾眼
回復 支持 反對

會看一下,想一下,背得挺好天天看天天爽
回復 支持 反對

跟朋友出去我的眼睛都會鎖定他胸口那邊
基本每次出去都能看到一兩次內衣
回復 支持 反對

彎腰的內衣看不少,但有時候可以看到不小心走光的,有看過之前助理妹妹故意穿大罩杯但其實是可愛的小櫻桃
回復 支持 反對

真的會偷偷看一下,有時候會想偷看裙底風光!

我有拍過不少耶 哈哈 都是午休時候 手機偷拍  詳情 回復 發表於 2021-6-27 10:15
回復 支持 反對

love0610520 發表於 2021-6-25 23:00
真的會偷偷看一下,有時候會想偷看裙底風光!

我有拍過不少耶  哈哈 都是午休時候  手機偷拍
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。