5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 11308|回復: 15

[原劊] 真实分享,我偷骚气舅妈内衣裤的亲身经历

本帖最後由 kelly_188 於 2021-3-24 05:08 編輯 % T3 ^$ A5 L1 z7 ]+ }0 ?9 R
+ f" z1 S0 [/ N9 o5 z9 r/ D8 x
很久沒有上來論壇了,今天回歸論壇,看了好多關於偷內衣褲的文章,我自己也心血來潮,想分享一下我的一些經驗
& d" C) q  P4 j. L- `, u都是我自己的親身經歷,也沒地方去說去分享,今天就在論壇裡跟大家分享一下吧,喜歡可以支持一下。; P# s2 T2 i# f; g' Q% W" B/ a- d

: Q  T: y: g- {5 z

G6 f- L8 x4 F; y+ G( Q! o現在的我已經30歲了,比較早熟的我,從小就喜歡看絲襪美腿,看大胸。別人都追同學當女朋友,我都愛看學姐和老師。
" j8 M! e! J! C4 N這樣真的會比較有意思,個人也是比較喜歡熟女吧。- B& {# _& j" y' b- s. S. ~

* _2 ~- u* c2 K! P

c3 z- k1 S7 i7 t! j. |上高中的時候,我基本每週都會過去我舅舅家裡一天兩天的,因為學校(平時住校)離舅舅家近,過去吃吃飯玩一下就一天過去了。$ M" @  ]$ X& V; M
我的第一次偷內衣褲打手槍,對象就是我舅媽了。。《這篇沒有什麼亂倫上舅媽的情節,但是後面更新會有別的啦》
  t; X# T: |- d+ [) m' U# i9 E  Q2 q! C* K% b( s

) e- B4 j7 u3 u, r& w, P我舅媽是國企公司職工,也就是OL了。她年紀比我舅舅小不少,當年我16歲,她可能也就30多一点吧,正是我幻想的對象。! y, {$ v/ M1 D6 E2 v. i# x& B
舅媽大概身高163,樣子在成熟與可愛之間吧。胸部不大不小的,估計是B-C之間,我目測的,在沒有偷到內衣之前。. Z1 h* D6 C  D/ K# ?' c" c
身材很均勻的哦,再加上上班的高跟鞋,包臀的職業裝黑絲襪,真的好很看,在我眼里,她是骚骚的,至少是在床上很浪的那种。
& W( ^& w! j2 P3 j1 {2 K$ i8 M( G) a" U( c- x$ W# k" X' f# d9 Q
# k9 V% O- a8 P) t( c9 R
有時候週末我會留在舅舅家過夜,晚上洗澡就是我第一次發現舅媽內衣的機會。我看了一眼放髒衣服的框里,我本來也要丟衣服8 @. G" G9 k  D5 Z' n; s. v4 v
進去的,然後無意發現舅媽的衣服和內衣也在裡面。我突然心裡一陣狂熱,我就扒開拿了出來看。黑色職業裝包臀的裙子,下面就是4 D  k) G4 x2 J+ i" B9 j
我最喜歡的黑色襪,和卷在一起的小內褲,哇··· 突然感覺心裡打開了一扇門一樣。我把內褲翻出來,然後再拿出胸罩。# Y! J5 C; Z3 F+ u& G
是套裝來的,黑色上面帶蕾絲花邊,性感中帶點成熟。我看了一下胸罩的標籤,34C,果然跟我目測的差不多大小。  E+ R  P2 r9 I# D3 j& C& I# R
我把它們擺在洗衣機上面,攤開,真的好性感。還好舅舅家的浴室比較大,洗衣機也在裡面,不然我真不敢這麼做,心都快跳出來了。% o0 b, K1 `+ R2 v8 v  b6 Z* v0 w
我拿起來聞了一下,香水味加一點體香,我覺得也是奶味,哈哈哈哈·· 然後內褲的下邊,還有一點點粘液,也快乾了。8 Y2 P  L  r3 j- B6 A( {
我也拿起來聞了一下,有點腥,但是不臭,一下子真的硬了起來。。我就拿著胸罩和內褲,包著我的雞,不停地來回套弄。% g5 M, x9 O- B  Z* x- M9 \) K
實在太舒服了,還有黑絲襪,是那種穿上的襪褲,非常好聞,我都差點想自己穿上再打飛機了。。
/ ^5 l; Y5 ~7 v5 W+ f就這樣在裡面套弄了10几分鐘,我實在忍不住了,噴射出來,還好我收得快,只沾了一點點再胸罩上面,我擦了一下就放回框裡了。
! m4 a8 n+ P, n' F3 p* G5 J( ~" I' Z" X1 ~  z* r- m7 p+ y
" D* ]  W" B: h- \0 j
那一晚,我晚上睡覺之前我都還想去一次浴室,再來一發,但是不是洗澡在裡面待那麼久,容易被發現就放棄了。- f* v' G* V$ j5 r
我就在想,我總有一天要進舅媽的房間裡,衣櫃裡面應該都是我想要和喜歡的。  q  e! H9 @$ p, ^  C  |: i
0 \5 {7 V* {2 h$ U1 p
+ b4 C' y7 g; ]6 V
就這樣,有一次我突然就有一個這樣的機會了。那天我舅舅晚上吃好飯了,有朋友叫去唱K,然後喊舅媽也去了。
0 A( e8 x* f" F4 S0 k7 D5 b0 B他們說帶我也一起去,16歲了,也沒問題了,去放鬆放鬆。但是我感覺到機會來了,我就說我在家打打遊戲就好了,不去了。5 M; ]: a: s& ?$ @2 q' Q
4 `4 g# C9 W* q5 B6 z

% D; U# ?" c: ~' m: \- h5 R然後他們就出門了。我大概過了20分鐘,確定他們是已經走遠了,我一下子,血氣上來了,我知道,今天舅媽衣櫃裡所有的東西,$ i# k4 C! U8 `! ?( L  Y
都是屬於我的,我實在是興奮。7 j3 L: V  d6 H5 D# P! J# q  W. h
- L8 @* r( n0 `5 r0 [. A8 H# Q6 n
$ s+ k4 |* j" @, L
我打開他們的房間,直奔衣櫃去。拉開了底下的抽屜。我的天啊,一個抽屜全是內褲睡衣,一個抽屜全是胸罩,還有一半絲襪。。
5 ~/ Q+ Q0 ?% t我眼睛都發光了,好多好多。。各種顏色的。套裝的。
. d$ O" q( [% o! u我一時間都不知道怎麼挑出來玩,我壓制自己的興奮,挑了一些我喜歡的顏色和款式,基本都是套裝,內褲基本都是蕾絲的,8 q; E4 L( b7 X. ?
包臀的,連丁字的都有,胸罩就是全杯,半杯的,連薄薄的蕾絲綁帶的都有。我想,舅媽什麼時候會穿這個呢,實在是遮擋不住她7 Q/ t: ^/ t2 |: |6 ?
的身材的,她的奶也不算小了,C的,我覺得還是很挺的那種。。能有機會添一下,從後面抱著雙手抓著捏多舒服啊。。; L3 y' E! c& y/ w0 o
% m0 w8 H5 }% H+ I

1 {2 H) }: a* n$ {* b1 [我在絲襪的那格,還找到了一些到大腿根,很性感的蕾絲襪,還有幾個套裝有吊襪帶的。天啊,這些都只是在A片裡才能看到的,# ~. c5 _% M( n0 O) r
竟然就出現在我面前。我腦補了一下舅媽穿著這套站在我面前,跪著給我舔雞巴,這個情形,我實在沒法再控制自己了。
  d" o3 Z1 w- Z% `我把絲襪穿自己身上,然後用喜歡的內褲,胸罩包著我的雞巴,瘋狂套弄,實在是舒服,當時我覺得就跟我抱著舅媽抽插差不多爽了。3 [( G4 s0 o' o
第一發,我射在了一條感覺比較久的內褲上面,滿滿都是。 我趟在床上,過了10分鐘,我又硬了起來,我還再來一次。我又拿了一套5 C8 x; d2 o% e$ Q; \
紫色的蕾絲包著套弄,吸著胸罩的香味,感覺我抱著舅媽的大屁股跪著後入,太舒服了,我又換了一個久一點的胸罩包著套弄,
! Q( v* ~! q0 c7 c哇的一聲,我忍不住了,又射在這個胸罩上面。。滿滿的。
! ~5 q  d: O0 k9 d. R8 I) l' m" d' k( ^0 S3 Y

9 i% W3 R" h* p; _! N知道我為什麼敢射在上面嗎?因為我今天決定要偷走這倆個,還有一條絲襪,因為我數了一下,實在是很多,我覺得少一兩個,而且& B% `$ ?. n0 a9 u: X
是這麼舊的,舅媽可能也不會太發現的。我還拿了她的高跟鞋,把精沾了一點點在上面,調皮了一下。。* O5 \* K' [% M( T

& f4 o: I5 M6 F& `- b# ?% I
6 O- H9 {3 n0 K; N3 T
我就這樣,偷走了舅媽的內衣內褲絲襪,這是我一次這樣做,心跳加速又興奮。當然我當年還小啦,不會去偷別人家的,我也知道犯法。
+ r' l4 R, X! P4 m被抓到我也毀了。。我還是很謹慎的
+ K" w. }: N9 Q
' k3 l9 V# S' T. i. F. e
) a: }  P* W* ?1 S  G: P
這就是我今天想分享的真人經歷了,大家喜歡的話,多留言支持一下,也可以和我分享一下,如果你也有這樣的癖好的話。
. q9 P' e2 Q$ Y; t, G% y如果喜歡的人多,我有時間我也會繼續分享的。後面,可能會說說我和我遠房表姐的事,還要我後期,真的有搞到很多很多內衣褲。
" c0 U% w: o4 q* [1 J喜歡的人多,我到時候會發照片分享出來的。謝謝大家支持!!!- B' [' u# g. w$ y: G* U

7 y9 I4 U6 U. {5 d# y3 J) ~
! `1 u( ]8 ]2 y: m4 Y
回復

期待作者Po舅媽的內衣褲照片出來給欣賞。

hello啊,感覺文章反應不大,都不知道po出來會不會有人喜歡看  詳情 回復 發表於 2021-3-31 10:27
回復 支持 反對

家祥 發表於 2021-3-30 20:44" z0 F) B4 \* J7 }
期待作者Po舅媽的內衣褲照片出來給欣賞。
  H. ?/ x4 ^& k
hello啊,感覺文章反應不大,都不知道po出來會不會有人喜歡看
4 a! j' T8 S! x6 f, E
回復 支持 反對

期待後續ˋ的發展' E( ^5 h0 K/ D7 d7 l
有機會的話希望可以PO出來

最近都沒時間寫文了。。 下次寫的話可以po出來  詳情 回復 發表於 2021-5-8 13:33
回復 支持 反對

Bill2468 發表於 2021-5-8 13:238 S8 I0 r8 o! a
期待後續ˋ的發展2 K) P0 Z' a$ k, p+ @
有機會的話希望可以PO出來
6 w& K. ^$ z, K: I
最近都沒時間寫文了。。
0 q9 J- m4 C: ?$ y! ~; s( R下次寫的話可以po出來% a2 K8 b( _$ X4 c3 Q* @' Y
回復 支持 反對

刺激啊
回復 支持 反對

好期待後續
回復 支持 反對

大大真是幸福啊羨慕優
回復 支持 反對

期待有更多後續跟細節
! {' K4 w) Q( L1 {當然有圖片那就更好了
回復 支持 反對

真是好福氣啊羨慕耶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。