5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 761|回復: 2

關於我第一次參加台灣第一屆實體娃娃展的那些事

參加這次76dollshop主辦的展覽前我可以說對娃圈一無所知
這次是朋友邀請而且剛好在高雄舉辦決定參戰的
第一次參加這類活動說不期待是騙人的
當天甚至因此失眠
一到會場門口工作人員與show girl親切引導
第一印象就非常好
進到會場後讓我大開眼界
當時的我如劉佬佬進大觀園一般
在這之前我一直以為實體娃娃終究是假的沒法取代真人
但擺在我眼前的娃娃各個栩栩如生
幾乎與真人已經沒有差別了

當我迫不及待的靠近後
看到標示請勿觸摸還有點小失望
但貼心的工作人員馬上遞來了手套
抱著躍躍欲試的心
手緩緩得靠近娃娃
摸起來的感想就一個字”軟”
比想像的手感好上太多了
湊近一看娃娃們有些甚至連皮膚上的血管紋路都有做出來
面部細節也絕不馬虎
嘴唇紋理、眼球血絲清晰可見
手和腳做也非常精細
就是重量比想像中的要重多了
一路摸了過去頓時有種后宮佳麗三千的感覺

就在我意猶未竟時活動正式開始
原以為參展的都是男性
但現場女性其實也不少
情侶一起家長陪同的也有
算是打破了刻板印象
活動中由E大、班尼老師、捷克詳細解說娃娃的各種知識
也有貼心的Q&A環節
就算是我這種小白也可以輕鬆瞭解許多娃娃的專業知識
也知道了原來這次辦活動廠商們可是下足了苦心
可以說是費心費力只為了讓大家更理解這個圈子
活動當中也邀請了金色力量童先生來分享他的理念與見解
我個人是非常贊同的

E大的現場娃娃使用與保養教學也非常有趣
這次活動改變了我對娃娃的許多刻板印象
娃娃的種類也非常多
材質功能都不同
各有優點
娃娃內部都有關節可以做出許多動作
高階的娃娃連手指也有關節
甚至還有聲音
未來還向智能發展
可以說前途一片光明

娃娃可以玩也可以賞
他可以是你床上的伴侶
也可以是你日常的心靈支柱
每個娃娃都是與眾不同的精品

活動當天也有抽獎活動和娃娃優惠折扣
優惠折扣可以說非常劃算
一優惠就是近萬元的折扣誠意十足
現場也有專業化妝人員可以改娃娃的妝容
抽獎的獎品也非常有誠意
現場一共抽出五位娃娃和許多的成人精品
比較可惜的是大獎與我以一號之差擦身而過

這次76dollshop舉辦這次妻辣活動
讓我有機會了解這個圈子
整體活動流程也是處理的非常好
看的出主辦方在這次活動的用心
希望這個圈子能越來越好
如果下次還有機會再辦我一定會邀請朋友一起參加!

#76dollshop矽膠娃娃專賣店
#神秘捷克國際貿易
#東莞斯普塑膠製品有限公司
#金山模特道具有限公司
#奇他QT娃娃有限公司
#深圳網睿科技有限公司
#Erotogenic-E大
#童仲彥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

感謝大大無私的分享~這種展覽我沒去過XD
回復 支持 反對

台北也有些可以去嘗鮮的店,一直沒機會去看看,到底為什麼可以吸引一堆人去解鎖
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。