5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1336|回復: 7

有人會意淫別人女友嗎

我之前喜歡一個女生 但是知道她有男朋友之後
反而對她只是好朋友的感覺

他平常穿得很保守  某次看到他露奶跟大腿的照片之後
我居然有反應   甚至看著她的照片在尻

尻出來量比我想像中的還要多  
從此之後愛上了這種感覺   

雖然當不成情人  可以當朋友  同時也能當作意淫對象  
雖然平常有那個需求的時候  不是DIY就是去吃魚喝茶

吃魚喝茶就直接來了  沒在意淫的
平常都是把別人女友當作意淫對象

請問有人也會這樣嗎
回復

偶而會~但只是想想
回復 支持 反對

會跟他男友處好關係,看有沒有機會再看到新照片
回復 支持 反對

看那朋友關係好不好,普通就會
回復 支持 反對

我自己也發過類似文......

小弟工作的同事中有一個他的女友身材爆好的...平常下班偶爾會來門口等我同事下班...其實一開始也就知道這女孩子腿不錯因為常穿短裙或熱褲露出她白皙又細嫩的長腿...可是某一次他進我們工作場所找她男友才看到她穿的特別緊身...才注意到哇...原來上圍也是特別的飽滿...D...E 杯的水準
後來幾次的聚餐都有她的出現...有時微露的低胸乳溝跟某次唱歌時沒注意稍微在小弟眼前傾斜身體裝飲料而露出的大U領內半罩杯胸罩包裹著乳房的畫面更加確定了是真材實料的豐滿...
至從那之後真的是魂牽夢縈的幻想...不過真的不會去做任何壞事...
回復 支持 反對

會。很正常。反正只是想而已
回復 支持 反對

會 之前去我朋友家
她們剛好出去吃飯
剩我在她們家
我馬上跑去她房間洗衣籃內褲拿起來尻
回復 支持 反對

漂亮的女生當然會讓人遐思.意淫無罪
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。