5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3206|回復: 9

[原劊] 租屋隔壁的混亂讓我有機會佔便宜

( T" w8 P" v: ?+ m
# j; O1 n; O" Y6 G2 C% V

1 K/ O. r5 T& S6 |高中的時候我在北部租房子,是屬於合租公寓的雅房,同房的室友住了兩對男女,常常他們都有一些節目,也會找一些朋友一起狂歡。我當時還沒有女朋友,晚上常常被他們吵得不能成眠,有時候他們實在鬧得很誇張,也讓我有機會可以大飽眼福。  C$ O" f  F4 X

9 ]8 O1 E) v1 o5 u' k' O8 p, s) c" j& y有一年寒假快要跨年的時候,我因為打工的關係沒有辦法回家,下了班又聽到他們在歡鬧體現在房間,可能有喝了一點酒後來就跑到客廳,早上四五點起來上廁所,看到客廳裡面一片狼藉,男男女女東倒西歪而且衣衫不整。) p1 l/ R3 v: A) a

3 R& N( q/ t9 k: z! W- H* p: ~我走過一個小胖妹他正抱著一個男的,騷屄裡面還不知道黏糊糊的是什麼?廁所有一對男女,我要上廁所不能把他們當作空氣就把趴在馬桶上的大奶媽移動開來順便摸了他的奶奶,可能他是醉得太厲害怎麼摸他也只會的呻吟,而眼皮怎麼也張不開乾脆上完廁所,我的小弟弟也硬得慌,乾脆借他的燒騷屄發洩一下!
9 Z2 a; `6 f5 h1 b- D2 I. }" p! P  k8 x; c9 e+ d6 e8 V7 w, ]' R
我用手機拍了他們的淫亂現況,也用梳子原子筆和麥克筆,插在那幾個辣妹的B裡面拍照留念!, F: Q+ ?% l  e* H3 ~# T
) ?" D' f) |# L  h7 x' U7 n
後來我又買了按摩棒和其他的道具等到下一次如果再遇到的時候可以派上用場其實我也很害怕他們這麼混亂會中標所以沒事我都會戴上保險套後來我跟同事提及我的遭遇幾個男同事也很有興趣想要找機會可以參觀我說可以但是也要讓我欣賞他們和女友愛愛的現況他們都有自拍或者是偷拍的視頻我也樂得大方和他們分享我的成果也說好了下次再遇到的時候我會通知他們一起來體驗一下2 {" \$ S+ x! V8 u2 B+ J! M
/ c+ q2 D, ]. o8 v1 u
就在一個連續假期的第二天晚上我又可以和同事一起同歡並且拍照錄影留念

( ?0 |" o! }  ^
' C. A7 k0 \) @# ~2 ?+ J; c

3 w3 c" y% Z+ @4 f  k4 L3 {/ T
回復

期待後續的發展,最好可以......
回復 支持 反對

安安!) m' T! x' g4 E# D- S) Q% ]
不知道我有沒有這機會&榮幸可以一起去玩玩呢?
回復 支持 反對

家祥 發表於 2021-3-18 23:42- k- I  a6 v( [% m& o" v0 h  z- m
安安!* B+ `) G/ D" ?( K( T
不知道我有沒有這機會&榮幸可以一起去玩玩呢?

* x' I3 [: v7 K; n$ @7 U. g你的基本資料和生活照,玩過嗎?" N! c2 q, y1 |$ [+ I
/ ]' I9 P3 o) }
回復 支持 反對

abc88834 發表於 2021-3-19 18:41
. U) H4 u7 A* B你的基本資料和生活照,玩過嗎?

$ X* D' }9 L; [4 U直接上我臉書看吧!
+ G3 S2 d0 n7 p% s搜尋"吳柏瑢"!
+ {! l) x; L; J; u- U  E( T
回復 支持 反對

家祥 發表於 2021-3-19 21:25
& D8 Z7 \6 I! D, h( }- J直接上我臉書看吧!
! P9 T, f  r1 r( X7 L4 e. y) _* I  K搜尋"吳柏瑢"!
* B3 m- [: M" s5 U: _( c" O4 y
北新國中員工?好幾個耶!/ }: p% c( @8 g7 A% F& n) g
. ^' D/ W; W" e
回復 支持 反對

abc88834 發表於 2021-3-20 06:206 W# i' T- J, P6 X. ^, ~
北新國中員工?好幾個耶!
& B% I  A, C, G% |; y) B; m/ x
什麼北新國中員工,不懂你的明白!
  U! A5 N0 B: A& J3 a
回復 支持 反對

家祥 發表於 2021-3-21 18:18; U3 L3 C; Z. a- I2 I
什麼北新國中員工,不懂你的明白!

. L& H! l: Z. n9 R, F, b; j$ k吳柏瑢好幾個!, m+ T; D9 J, ?0 ^6 I; Z, r3 G7 e

6 g0 W0 v4 ?0 \# w. y- I- t

8 F7 D" j4 l) c3 S
回復 支持 反對

感覺也太刺激了吧希望可以遇到
回復 支持 反對

abc88834 發表於 2021-3-22 06:505 q  a4 N* f& O9 |
吳柏瑢好幾個!- T6 T+ K& o' ]1 w# `
6 P4 T* g0 `" S% T& m1 p
: ]* R- A* {1 Q: K
跟Ella合照的那一個啦!; m6 |) }0 J1 Q' Q! `
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。