5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5805|回復: 28

[經驗分享] 約砲小胖妹part.2

話說好久沒有約砲了,畢竟近期工作繁忙加上年紀也逐漸邁向30歲,老實說對這種娛樂消遣越來越無感(?所以很多交友軟體都逐漸刪光光,想說該好好靜下來交個女朋友之類的。
結果昨天不知怎麼搞的,突然無聊又把交友軟體給抓回來了,老實說動機是什麼我也不知道,
然後就一如往常看一下附近有沒有人也在線上聊看看,結果滑著滑著剛好看到一個小胖妹的大頭照,看起來滿可愛的
而且從對方座標看感覺離我位置不遠,於是我就主動密她。
(女方化名小草)
我:妳好啊,看妳無聊好像在線上,我們聊個天吧!
小草:好哦~
於是我們就以這種老掉牙的開局打開話題,因為最近天氣實在有點冷所以想說講一些關心保暖的話之類的,
沒想到越講越投機,然後小草突然問我:欸,你現在在幹嘛?
我:不知道,無聊跟妳聊阿。
小草:我也是,好無聊哦。
我:還是我去找妳,帶妳出去玩。
小草:外面很冷耶,要去哪?
我:阿就隨便晃啊,看妳。
小草:我都可以。
對,我們就直接約見面了,從頭到尾只花30分鐘左右。
然後我就開著車去載她,果然從我家到她家真的不遠,然後我們就真的到處去晃。
其實對方看臉感覺是肉肉的,不過外面穿一堆外套說真的也不知道她身材怎樣,直到當天玩著玩著就把她帶回家了,
然後我就把她帶到我床上,然後就很自然脫光她的衣服,
當她裸出身體後我才發現,她真的是滿胖的-.-
可是如果有在關注我之前貼文的大大們可以知道,小弟我能接受的範圍其實很廣,之前的女街友身材都比她還爛。
所以在昨晚冷到爆的夜晚之下我就跟她上了床,當我提著肉棒要督進去的時候,
小草:要戴套。
我:沒套耶,直接進來可以吼?
小草:哦。
然後我就直接插入了,昨晚直接射個兩發才送她回家
不知大家約到這樣的妹子會想怎麼做?

補充西斯點:
快速抽插之後,感覺要射了。
我:有點想射出來了
小草:不行,射在外面。
過幾秒後的我:來不及,射了。
小草:...
然後接下來我沒有拔出來,繼續插入又射了一發。

單選投票, 共有 328 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

大大的戰功彪炳呀!佩服佩服
回復

超棒的+1
回復

幹過一個認識十年的胖女孩 雖然胖但是很配合 而且很會較
回復

肉肉的壓起來別有一番風味阿
回復

肉肉的很舒服..一試成主顧
回復

不入虎穴,焉得虎子 ! 是我也會提槍上陣 ~ 大大 可以分享是哪個交友軟體嗎 ?
回復

我也好想跟這樣的妹子愛愛
回復

這在哪阿能約嗎
回復

如果猜的不錯,妹子應該是已婚的,單純瞎猜的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。