5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8695|回復: 36

[轉貼] 雙胞胎小姨子

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。  U; i+ j& o2 f: o' ?; l0 z
2 L2 S5 E2 z- ]/ q6 X$ j5 l
我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
- M7 r: Y$ D$ L8 W- b出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
* n# |5 t# F  r3 n2 ]# ^- }
" M% Q; t  h0 H% i9 e麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。* s4 K/ ?* p8 Y! l5 M9 b" u

% z3 Q9 X! _6 v0 h: o; v+ i而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。
- V9 V3 j/ `9 X( g麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。( f& I# W9 Q+ r
0 ]2 C7 g/ E7 {; b% V
麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。
( R  o9 L5 z* H: f+ f* R  U: A看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
' X( ?: F% M2 `- l1 p9 G
* S& _+ W. m0 q. O妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。
0 r" k& A) p3 J, a( Y! V& |% t* |% w# V) s. g% F) G
相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
& Z' ?( e  N' S  ?9 O* I( k
/ B/ J. N. n5 c2 `8 p「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。$ s8 X5 J! w7 h. L8 s5 g# u" d
我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
' f# j/ `7 K& D" p8 Q8 u( |# H  K3 P" X1 U) |" g3 z
不理了,還是睡覺的好。( z% K  ~" e) [! p, Q0 Y
「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 5 L% f$ y7 n6 N' L
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
! s) b4 f1 y+ f) S* z- w所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。) b  `  _& y" F+ v
- z0 ]# z) ~- H) L, s, U, B) a
老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。- H( G) u- [! d
這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。7 i$ M! f* l4 t
, j  v7 ^7 a: o9 @2 Q+ n
老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 8 b3 ~, v. ~' m+ u/ G- V, i3 L
接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
4 T: R  C& w2 B- e6 Q- ^1 m
7 G- ~% l" w) W( s6 T+ `  X1 @# |% j美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
, f7 e' O; s0 j- Y! m: m雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。% k3 q8 Y" h2 [' ~
「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 ) k+ c# ]8 V, ]. f% w
% }3 H- E! P: |5 z3 s0 [4 m# @3 V6 N
人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。" r! F7 j5 Q9 E7 {& y
突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。
0 P+ B& ^% D  B$ Y" y
0 Z5 A4 W5 x8 G8 o& E老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。
+ k  {+ R& o$ d0 e: d「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。* \7 }' j2 c  S3 l0 e

! O% a# m7 T+ i) t麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」: x! a. {* K" S: r% f5 h! M
老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。
! o* L7 l$ ]/ f+ P/ Y3 n! [  X( K. @' G. j& x
老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。# ~, o6 P. }- @) _: F

! J: i4 T! v* @. d「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」   c9 d3 l. {. u" q, I" P, q& }# m" @6 ~

5 ]" q+ S# E0 t" `% I  c「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,+ ]  K) x1 _( n# S8 L) ]. K
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。; |! N" @& H3 ?) o( O/ k/ e0 v
本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到8 I/ K  h' a, f% d3 _
  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 
; n0 H! c* A, J. |老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。
. d( J, J" T. ^  v; t6 W
& s, v( \/ S1 X! F才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? 
7 U- U, h$ ], j* K& o& R4 R舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 6 k7 a$ ?7 E- i1 S% `4 T: I+ m) T
和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。9 i' F* \1 l$ C' t& l, I
7 i5 S" \5 Z7 r  a
在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。
+ V9 z: Z8 E$ \4 V0 _: L4 S- {% j: W5 ]. E" `
老婆的講話我完全沒有在聽。
- b0 e/ y% p7 f, A5 g1 {! b! s7 w/ u2 z9 g$ \7 ^( n/ h+ V4 R
看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。3 t* f% x7 w$ s# |, c
『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

集待續集.....................
4 B1 Z. d( D6 M2 L
回復 支持 反對

好棒
& b( E3 b8 o8 \
回復 支持 反對

內容很好: H' F5 W8 y- E3 g) ~1 _" I
很有想像空間
回復 支持 反對

雙胞胎什麼的...很讓人有幻想的空間啊!
回復 支持 反對

不完整,真的無奈阿
回復 支持 0 反對 1

少了刺激的部分啊…
回復 支持 反對

有續集嗎
回復 支持 反對

內容很好
回復 支持 反對

刺激的部分呢!!!???
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。