5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15145|回復: 9

[華語自拍] 推特大神小提琴女神震動棒調教主人爆操無套內射

4 S& H8 M' Y. l3 U

; N- t' v, }8 d3 B% g6 p' F
4 ?4 E) [3 `1 a; }0 R2 o/ x
/ l8 s7 O% p) h& i9 Z0 P3 y

播放器異常,請參考

( m9 ~& J' f- j' ]+ ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

查爾達斯...6 f4 e8 B2 [. y6 ~
琴齡約2年吧

哈哈 我一開始聽想說很耳熟 但是梵音跟一開始那個第三把位的力度沒出來  詳情 回復 發表於 2020-10-26 20:16
回復 支持 反對

Alex1234567890 發表於 2020-10-26 19:119 u. x: l' D5 O' Q4 B  \9 K1 C( q
查爾達斯...
4 p5 I9 p/ b6 R& e* J8 l. Z9 z琴齡約2年吧

0 m+ v+ _1 Y6 O7 \' M. Z哈哈 我一開始聽想說很耳熟 但是梵音跟一開始那個第三把位的力度沒出來5 @6 }0 h7 \9 I5 N+ n1 r' l

基本功不太夠ww 16分音符跟音準還需要磨練磨練  詳情 回復 發表於 2020-10-27 18:27
~=~
有些音沒按準我們就先略過吧XD  詳情 回復 發表於 2020-10-27 02:32
回復 支持 反對

zhanggilbert 發表於 2020-10-26 20:163 K; t  W) x* J7 O! U; {' h. M
哈哈 我一開始聽想說很耳熟 但是梵音跟一開始那個第三把位的力度沒出來( `4 H' r" d& X: y+ h4 p' P8 w
...

+ T$ h4 r- p9 Z3 @1 N有些音沒按準我們就先略過吧XD
回復 支持 反對

zhanggilbert 發表於 2020-10-26 20:16
" L3 Y  e) `/ Q' ]8 U4 x- x6 {哈哈 我一開始聽想說很耳熟 但是梵音跟一開始那個第三把位的力度沒出來1 l. _0 h# |- I
...
9 z( A/ M% p  l- R' E  ?
基本功不太夠ww
0 t; u6 x) _* J& R2 ?' \& L) `9 u7 @16分音符跟音準還需要磨練磨練) G4 W2 l/ J6 n' i, K9 s
回復 支持 反對

男的是不是功能不好,只能一直用道具輔助,又插不久,可憐
回復 支持 反對

小提琴聽不懂 女生叫聽得懂
回復 支持 反對

真的是會小提琴的拉 超猛 版上還有也懂小提琴也被一併釣出
回復 支持 反對

琴不行啊.. 叫聲也不行啊... 其他勉強還行
回復 支持 反對

年紀輕輕就是好,真的有夠爽& k1 S$ d( e% n3 W; a9 a

7 R: V1 F7 N9 [( }0 f感覺很有品味值得推之
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。