5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 754073|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所- H: u' w2 }+ _6 w$ O5 [
以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此9 @( p6 G& T1 J( F
親近。6 ~" r: c6 }0 l. v
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。) d: V" K$ c6 R, \# ^
  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
( M7 D1 n  g; q* y4 G起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做
& ~1 h! `4 Z# H+ k4 p+ T% t伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專2 U4 I7 X1 k6 b0 i% A5 b& i  n
門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。0 b+ Y6 J  r+ a: @1 v: J+ D, a
' }4 W# i* }' ?0 w$ I$ O
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
8 X4 k2 R& ^$ y1 c
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
: i, E2 x, o. d! _: R) j3 |% \高興的緊摟著我。! B# L6 r: Z8 M( z
$ L& J6 V$ P8 M# A8 I+ E2 Q& P, M
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說
# c! _( L4 u1 E- r
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉
+ T; Z0 T$ U. p: k& f1 e腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我# X  b% V; v5 r3 I) z5 T& ]
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。. `2 r' I7 [4 _& t( L$ W

( m4 o, ^/ G3 E2 x' i' _  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
' J; \; T& `' ~5 L- d
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
* Q" V# ^! q7 Y0 n+ ~6 @: ?$ m% u! C$ f分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
9 p; |: `- Y' x  ^1 p# F% m
. f9 i: z5 t# r  Y  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

& d- I6 m* ]" c, Y( P" J, R一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。4 ^& ]. h6 s" R) Y  d; h
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
3 ^# x; c; x/ Q1 b8 V2 v7 c+ K) Y- D0 q2 ~
  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
# K6 @( z7 M8 j6 `/ p% j* e: @: K0 d
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲
8 W6 }/ F; I5 ]# e邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
/ [7 Z: y! X( k1 f眼裏。6 }1 I/ Q+ _0 p5 O; a9 z
  P" j, \( O4 {+ o% F
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,

! R4 r3 X. u, }, D坐到餐桌邊來開始吧!」
* L+ Y. n9 e; p
2 h" J" [5 |0 S0 P" E  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
) C. w' W( y& C
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。) ^' a3 Y- \! M+ W$ N4 G3 r! |7 ~
$ c7 r" o0 Z- F/ `( q4 p9 L
  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

( a  ~7 B& b4 D0 V6 f) Y1 D柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
- W6 r% [/ {: G3 O! [9 k距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
8 a$ r6 B7 W9 e# A) S6 w1 l% Y3 L0 M' V! g2 s% R' }2 H/ u
  「高一點、稍微用力一點抓!」
5 D( `- N9 z4 |7 w& i
9 E9 N- Z) A# N
  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

0 r2 w" k; E% W3 \6 f不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」1 A3 e# q6 O: o, v) X. i' g2 K
9 n  K7 j- s& X; s/ C( }
  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

0 [6 a# k$ |. t0 s5 z% W! j# v勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。  s) w+ @2 H3 N  U% c3 O, J5 Y! o4 L
+ z) f2 e( R6 h; P: y
  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
* t: U2 \* H, M7 R" s3 C5 s* _% Y
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。! z7 T+ x' c- B% _3 d- l
! \' L7 ~/ r- K2 h3 [, z
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,
* k% r; `4 ?, X. t* V
每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺# K1 d9 d0 J0 D8 Z) h, D9 U% e  L6 y
頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。1 c+ G/ V& v0 J! U& T
, z4 H* _, \  l+ y
  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
( r9 C3 ~& b# [0 i8 |' \

6 Y, k& ~( q' ]/ w. e  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身

1 W/ D+ f8 G6 N8 l- ]子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
5 _+ ]0 R1 S. o- M著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶, S1 m% d+ ?3 T! `* H5 O& x
) R1 B8 w& D% J, F' w' i2 N$ W/ C
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」
( _& J3 w9 K4 H* d+ P+ |+ v) G* f. L

" ^! `- V$ D# N9 J2 x% P2 q  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

! p5 ?7 t- `, |+ R/ i# m7 p  ]# W6 W4 J
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中

! u8 N) {& ?4 \4 W( G$ j! @/ E1 j間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
  {+ b  J" Z8 I7 u9 y) ]7 c. u勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
4 G* g4 x8 U$ l( i1 @9 ]9 q1 D) x# K: n/ [- J& x7 w+ M! M
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
$ H! D! `5 G' A* m8 _! X! w
當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,0 D+ P4 H1 V) ?0 c/ V% `
開的更久,以方便我吻、讓我多吻。
0 D* G! U+ e! N& d5 N! Y1 d+ g! ]2 |2 Z; @7 W8 ^
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,

5 K5 k0 I/ `" `% V; J8 p立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,
3 ]) i% y. z8 p2 ]0 P- }% D2 F我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。4 \! G# _$ Z  r& E
7 x$ s$ R$ K8 x3 P: b$ P9 j
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。
7 G, j7 z' T" W* c4 W2 S1 r6 q0 [( V7 z

2 W2 x/ p8 ]& J4 x9 u! k  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

* U' H3 a3 ^$ u2 R  i擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。4 {% P( c' n! m: M
- Z0 Y% N* w: T& |
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
+ |6 f6 m5 ^: G* C" `! t! i8 G
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。, z5 k; P$ A: w. Z. T' |3 {

d' ^: b$ s0 q# o- }  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽
$ r' }% A. L7 `; a
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放) y% y$ ^+ W. f0 j0 F3 o
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
4 G$ c, A6 K7 k8 Y! M上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
! l" O9 _- w7 Q0 a3 @- B做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌
5 Y! ^9 [6 i1 o) V頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!$ \. ^# _, s% r. s
3 X1 o! a3 e/ S& c; {6 _! Q
  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

" {' v' h& K( y- F0 u2 J8 b頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
7 ~! m+ H2 u6 i" r  _吃吮,直到老二垂軟下來。* h7 n% b& x! B# |& C% K

2 b* _1 C7 I9 b- Y! x; Q# R  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶
) y* z, U0 v" A5 ]9 ~/ C& X

" Y- k, W6 U! x2 h* O  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你
3 E6 X  J7 O% B) v
的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
* K$ q8 B6 G  }  S# w' B8 h9 q6 l( P
  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

0 C6 M3 o1 ]; P% \: v7 `服務的!」' l3 ~% x0 J, l  Y! P

/ E( O- g& \% m8 \# |  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入
6 `/ b3 F) i4 A
她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。
+ w3 @7 ]( H! n8 h- g" p我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
& w3 i7 [! c, M4 S) G2 w6 S我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
% u+ I  t; B4 D2 L, F吹喇叭。: j" h  j0 C) n! }" t+ a% x! p
/ q  l  e$ J$ N* U! K9 C2 J
  事後兩人滿足的相擁入睡。
* H- ?; V+ _# H1 |% Q% E

6 D; u+ L/ s3 r; ^3 C! t3 _  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

4 [; X* |6 f: D( x想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。3 Z" ^) i) I: Z5 I8 n7 O
2 S* N* u: R% H' t, _. c- f% t
  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
+ z$ A4 _! A. a
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的7 M# y8 q$ N" K( |* j
揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到
; {4 E( b6 B9 l7 _" @! ^媽媽的浪穴了。7 b# z3 z  ]0 \7 v9 l3 q# c& B7 r

. p. e6 U: k& K. p3 y7 u  ?  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽

" T) _- ?0 s/ l* A& e2 ^% ~0 y. a媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。
  S4 H. Y) h' o& b) }! t% _5 Q7 x* k6 z$ F# S, _4 z
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小
6 u+ q; r8 y2 M3 D
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」9 c. z! N" ]4 U" H% [

5 G, l1 A! R8 W/ S7 s  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

8 C1 k2 T# R) Q我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
& I3 M+ p3 c( E/ c最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不  K7 \; K' n8 A
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。0 i! K+ j8 X' R  m/ V$ h

: w, O9 G% D$ T4 a  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

4 L" S+ c$ A0 _- @; Y7 J/ m
/ W: E8 A) o9 c: x$ q3 K) h  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
+ _) ~; @( }; G: E6 N( }' e) d5 |' m
1 Q) R) v# _+ o" H
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
4 s- B2 E  p8 A+ Y
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適
+ n$ p# B! _9 P0 e6 T度的地方停住然後下滑。
8 ~# m/ h1 r/ |* @' `* ]4 Q" N3 K5 J3 b5 w8 r
  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

. W- X0 \, F2 |9 ?9 \# H' [泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」0 \3 k6 \: P- J  f% E
4 c  P! `; S0 j2 x9 \: g1 q
  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一
) L/ i  P1 Q) D9 m  v
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接
0 @4 i1 V2 R! l! J著疲憊的馬上沉沉入睡。
5 {6 L( h* [8 K$ y& j: p7 x& I' [4 W3 v0 P1 A& s; i. V" j' n
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個
0 V( x( y+ U5 L
社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。7 a0 c+ l( X0 h3 r1 @  {) |0 t

, |3 \& W+ H" b: Q  w+ v+ L- {  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

2 p4 [: R7 O$ P3 T) _! e的!」( Q4 v4 L0 u8 M: L
2 {' A8 k3 u  K" ]# i
  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關
. U$ Z. k8 e) ~- ~+ D' ^
系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
) `+ L3 G& F8 q, ]  t8 L3 L, z% @' C0 B0 {1 y" v. [  g
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
/ c) m5 T6 X* s3 T! _4 |請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4
' {* W0 f4 c5 M' ~* O感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
# d6 M& o: C" k2 K# m魅力的阿姨
  q4 I& _; n) M4 A4 Z1 S幸福的兒子( X5 c& u8 p+ ~- C5 T
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。