5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 694781|回復: 1969

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所/ U  r0 \6 d0 b7 c+ g  O. g) x7 U
以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此
: `; ?9 v- \+ [4 G& v0 j* \親近。0 C3 b# x2 [- a6 @
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。
) |: X3 k# B; M  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
- K, e- v  r3 Y6 A2 M起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做
9 B5 p, p) Q% z2 A: f' U伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
5 S( H: p( }& ~5 @門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
) V; y; R0 b+ r6 V3 K. T( j  u5 T2 A, M  ?5 t
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
* Z2 {, ^: {8 ~
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會% \" F# R4 P4 g" R+ ?9 @# g
高興的緊摟著我。
8 n# t  r; s! r, t/ n. |. T! {. |
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說
# ~9 ~- c6 c3 o
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉
' s( n" U; L$ k2 I) W腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我
0 m3 T( ?5 b4 S: G渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。3 D, K/ B  v' k" N) \. J/ m1 W

7 m" E$ M5 b: [2 y0 S6 c  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
) x( m3 s7 z) C8 U9 @& q2 b
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20# I( O+ C( w/ ^
分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
( v; P- t  `7 o! Z" `9 e' i% A7 \
  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

5 R5 E4 u3 l+ z) g8 a一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。/ W! m* f% G' e1 _, P
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
4 i2 ~) B3 n2 q1 x& r, Q
1 {- x; U- S" M7 A# x  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
/ n* q0 l9 ?7 q8 p' M% ]
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲
) @, \3 \$ B, `6 J3 m邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
4 T* A- I6 o  Y$ R; b眼裏。8 Q3 z4 E4 B( L. f4 L- M

+ O  v+ o- u8 f1 B, e* N  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,

6 V% V( K$ Y5 j5 q: Z) ?9 a9 b坐到餐桌邊來開始吧!」
0 p9 i8 W/ c3 z7 _7 J6 m4 D# q7 L7 }( g
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人

2 S, w7 Y7 `3 h了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。
+ g6 I) Z1 b0 K# Z; F8 h* F/ y0 g( n( |1 n0 Q' X3 j/ r" f: Y
  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

~  X8 l/ X, Q+ \% ?柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大8 ~, o0 Z- H, ]9 m: |
距離她的渾圓屁股只約一寸而已。$ W( Q% x. L8 ^3 d( W" ~) M( ?6 C

2 x6 e- _) A( h* I9 t/ _  「高一點、稍微用力一點抓!」

0 M! d) g- B, `4 b0 U; H+ H1 C; y+ C* ~
  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也
& u* N1 j4 `( ^/ y2 [
不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」
" u& }" |, U  o* Q% j+ s. H
% Y' b$ P9 m+ K# h0 g8 Q8 J  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

) T0 W8 A5 G1 h2 X# e: g勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。0 X4 ]9 c7 J" ^! Q

7 l8 i' q/ N* l' e) E8 m/ p. v* E  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺

3 i9 B; K. @5 s; s8 A0 L& J  M激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。9 u, \/ L  f" J

! y# h% o( r; L' S8 B. v. p) p# f1 Q  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,

/ p; h: O- n. s( C  Y, z) P4 n每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺
0 C# V4 l% G' W9 ~# n; ]" @頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。
. Q& C5 ^3 M2 ]3 E: Z3 _- _& l3 @
* ~- Y& D6 ^& f9 x) Y+ G# K  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!

/ h0 A, |% }, ]' f0 f# C; w0 U* U& ^! b  `3 f8 G
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身
- Q6 W; l! A8 W; P0 M8 Q- S
子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
$ }8 J$ a9 J- i' b著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶3 E1 S; V" ?+ ?
2 W  I6 u/ k8 y
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」

( M: w& K5 o/ y* G% s
6 v$ ~! k: ]% Y4 f; J3 Z9 W  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

0 K5 y9 E. g5 k* h) I( Y' L) y4 `1 o1 a! ^& I
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中

6 b. G# w) {( j* t& ?( y# {3 ?間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿" ]9 d2 E! ~, u1 d" L9 Y: g
勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
" B  Q2 r( U" R. S3 D
# k$ G( {: {0 f& f; {  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。

3 o' w- z; [) C5 D* s( P0 R0 _當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,  C" y! C: U7 i
開的更久,以方便我吻、讓我多吻。
0 a) x* |+ H8 R5 i' R5 t6 c3 E7 t8 V+ x: b- u& B6 D& l# Y
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
5 c+ z  n; W+ E5 i: k' I
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,/ o+ p1 F4 W- I" r( j
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。" G9 a! B2 K; s
3 y5 h) [6 J2 A: q5 m# Z
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。

4 t" l; {- t: @8 p. p" @
3 o! I* Y0 ]- N1 O  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

/ ]$ c+ t- ]/ q7 E擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
8 b! |7 E; V6 m% O# D8 \6 {! n7 m2 B3 V
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
4 Q) Y$ m7 c! {; n- F  m
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。" \; D3 a! B' ]
) y8 S2 o" h5 U' h6 b$ `
  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽
* w4 i5 r# t+ ^( h2 m6 o4 l
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放
' ~+ u0 F3 k! a( O+ \  u松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
- E$ Q. _3 Z2 s# |# `) K% y5 f: E上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
+ z  I! F8 w# G; R. Q% t. s0 I. R做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌7 t& b3 q  U8 s2 m- A
頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!0 c3 H1 A# }+ v* Z* m' a

% E/ r5 J% U( o$ a  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

9 I+ j  X4 r: R# K頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔6 F4 K- y" f' h" y
吃吮,直到老二垂軟下來。# {" p+ B) w+ M' \& D

0 C8 Z. `9 H  u) B  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶
3 ?/ n! F; h$ j& m
% C- b: p+ Q$ S6 {( c% f4 D
  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

- V1 e" R' S: r8 s4 P的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
# I* a4 O3 F) V9 `+ |- B8 [. o+ v8 g% n) X$ Z! R  B
  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

" y. Z( u9 b/ P& c4 {服務的!」. z3 f* S1 E5 K4 \2 h
7 E6 d; V8 ?2 r& J  W. d: e, e
  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入

7 i+ }* b: U8 M9 {( U7 n8 t3 W) z" Z她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。; x3 M( m. }' _: e8 \. m
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,+ f6 D  j) X' h8 F# W0 p" N& u
我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的7 j1 V' w& A, K6 T- C' ]2 t( H+ n
吹喇叭。
7 {0 n6 |' D" G) l0 I0 U
# y+ j8 E1 b& R2 b9 u  事後兩人滿足的相擁入睡。

% Y8 f4 y6 Q/ G8 _# \8 k" `  q! v) o, S* _6 I8 H
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

% E: B  {& d: w) Z  m( g想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。$ e5 ?9 H& P9 Y# C. z
) f7 I2 w/ e5 g3 k# A5 [
  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽

+ ^% N4 L, f" N% L$ Z媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
- n5 s- v7 p; {7 q. a& v/ E揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到* S3 o/ O7 i) {# s; |/ k
媽媽的浪穴了。
, f5 \9 p( L# j; Z# D( B: E+ K5 v. F) Q" Z4 G# p" ?  o1 x8 N
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
. s" B6 E) c" P: n) ^' R
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。$ y. |- f+ ?" M! f

1 n6 e: N& d8 s  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小
* D+ N  q4 \; B' T, J0 ^
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」! {2 ]( c* w9 u" \$ W
( u9 o5 S4 @) u' K  a. d: b1 f
  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

. L8 P4 a+ ~  K) r  X我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的, |/ v2 v9 b+ A$ S: L
最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不! O, P8 o( |# u) O8 B2 ]4 L) N7 y
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。; d. N8 y% F5 ]4 R& X
& [+ m+ ~( k8 a' t$ n& g) u
  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

2 c! _6 N  F. F1 Z8 k% P! j! ]9 M; `7 ^+ G! Q5 U* l
  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
2 |$ u0 C+ n7 k, S
- V# }. g9 k: {4 O
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
  ?/ G$ Z; Q+ k9 s, e7 T2 ~: Y
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適6 T+ D, F( Q- v% ]
度的地方停住然後下滑。
0 R* ~$ A/ |, m/ A* |* Q
) |' w1 O4 q6 W6 S  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

3 W5 {3 |- N. T, L2 X泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」3 Z! y& R9 S" S! ?

/ p  U& h1 l- t0 [  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一

3 r# g- `: K+ y  C, T次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接2 G  Y) l9 l' n" i5 f7 W8 W
著疲憊的馬上沉沉入睡。
, L. e6 L3 m8 f1 d6 i7 |. k8 {7 |) b9 [  U6 k9 ~$ N% Z  H" U
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個
4 U/ C9 k! d5 y$ E
社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。8 r' T5 |: j/ i7 h: q
' M* h7 t. l0 @  K$ @" v# O
  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

4 v1 I% N% V7 V3 ^# }5 K, l的!」
! j' q  a( Z7 P" x- ~  `, n, Q! I1 l" O6 |" W/ b
  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關
8 t, N7 M( X  z2 H' |2 g+ \
系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶/ {! s9 J$ L' a+ _0 R7 t7 O) F

" u) W5 Z& W* K' F$ A4 e2 r. ^( Q0 O  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
good  詳情 回復 發表於 2013-7-10 08:23
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 反對

很好的情節
( v8 L1 [6 N( F& b; {. }6 U% F6 ~請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37
回復 支持 1 反對 0

真是刺激的一個文章,這也是我的喜歡的口味 ~~

最喜欢阿姨  詳情 回復 發表於 2020-7-11 15:20
文章有夠刺級。太好的要看。  詳情 回復 發表於 2014-2-6 19:59
好看喔 太棒了  詳情 回復 發表於 2014-2-1 03:02
趕快感謝才能多看ㄧ點  詳情 回復 發表於 2014-1-12 06:31
謝謝大大分享………好看  詳情 回復 發表於 2013-9-2 19:44
趕快回覆看精彩內容  詳情 回復 發表於 2013-3-15 02:19
回復 支持 反對

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!
回復 支持 1 反對 0

1# freeman4 " y% s4 I2 T. }. K1 P, |  D
感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
0 @/ S% g# }3 s& M! {魅力的阿姨
( {' C' w9 O: |8 o  a; I: B9 ?8 q幸福的兒子
$ B& F2 F+ D9 d# h
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 2 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。