5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1743|回復: 6

[原劊] 馬尾咖啡店-熟客(十一)

' d) Y# v7 n& c2 h% R4 E, N4 t( u
4 c6 x5 O) P& S7 T) E- e) y6 x3 D* A$ }5 T
馬尾咖啡店的日常
9 I" |% r' \) {% D1 |. j7 L: v
. R- S4 p6 ^3 `0 x" F0 M6 D# h/ q綁著長長的雙馬尾進入店裡. h( {0 k0 y+ u# C+ k. E7 s

/ i7 Q% y8 s/ G5 R+ A  _今天不是來上班是來放空的(西西)7 f/ \7 M) H& g% `1 v' R
難得不用上班當然要來蹭一杯好喝的咖啡啦  c0 T8 t" a7 Y! ^. f. G

. `$ d' f* Z5 a老闆也早知道我要來嘞  s8 t: ]5 p4 O

2 z& g* F- d! X" l/ [找個最喜歡的窗邊位子  是一大片的落地窗
6 i* p& _9 V2 y' r0 e% n; F( o最喜歡坐在窗邊發呆了~~) y& a% ?) x2 r

: Z, h) G. l# `; l7 Z突然
! Q: ?. G) u/ v& X5 ~後面桌有拉椅子的聲音(咖咖咖)
: j' c4 l7 }. T我回頭一看  疑是熟客老張  (os:他平常不是這時間來的啊)
- b* t; a. j1 C# Y+ }點個頭打個招呼隨口一問~~~    你今天怎麼這麼早來??
9 K) d' A" [6 A, \. Z7 M8 ?老張:今天放假所以不較早來     (os:他也是服務業~~~)! {9 @: Z: S& E, I7 `
歐原來~~~~阿尼嘎0 {, Z2 y8 B0 i+ L2 a
0 w6 }7 C* w0 X" |0 y8 M
講完我就轉回自己的的位子繼續發呆了
" o9 N) }1 d1 B" d3 B# y1 a$ `: |- m- x& }
過一陣子~~~. \1 y/ t8 d* f* |. g1 ~
客人陸續湧進咖啡廳     人多到沒位置了!!!!真稀奇
& h$ f8 ~9 f, z9 z$ I) s
2 g) |% ?: g0 L; b有一組客人沒位子坐# W' ~% ]7 f' W9 i3 F" m9 W. I* b
我就起身讓給他們坐,想說還有辦公室可以坐只是比較沒辦法發呆了哈哈><
5 Z$ c0 R: g! |4 D: [; L  C: ?, y7 F# U' m( R) R1 C
剛剛要進辦公室時,老張開口說你要坐這嗎?' G3 Q  ]; D5 u# D
我馬上點頭說好        入座囉~~~~* T9 d0 \1 H0 \

/ R5 g" M6 n$ T5 o7 l  G& i, D+ P+ A& e  p
這裡補充老張一下9 U. |- L. v: i
服務業、單身、有對我示意過好感(但我沒回應--我好壞哈哈><)
* W6 O: A! W) p8 [4 D! d) L8 [6 F5 g7 @9 e8 x: V$ Z; [
坐著坐著我開始捲起自己的雙馬尾玩起來(有點舒服///): |% R3 B3 o* A% H, y
表情逐漸有點忘我了,自己捲也是有感覺的, W; K9 `9 [" T( L, L. \6 g
9 g% _  g- O/ y1 Y& g0 ~, [
我忘我地剛好看到老張
7 S$ N7 G( n7 C5 Z老張注視著我(盯)' w9 ~  {/ w/ F- Q
我用我的馬尾去搔搔他的手(挑逗他)
' ]  g1 [! Y5 T6 n0 g9 p6 G6 G
) P. F1 O: Q2 ^  @他突然反手一握抓住我的馬尾(害我突然喘了一聲)* U* c# T6 X- p! V* f9 F7 ]! e
他好像發現了我的弱點了是馬尾( M1 q1 B6 z. [4 B/ Z0 ?' h& h4 T
因為我的馬尾很長就算我坐挺了身子
  Z# K) L  @! m+ R. U% b馬尾還是會垂在桌上
* `2 \4 j, m9 }  v1 ]
% \. g5 s+ @' o5 i/ A$ F他握住了我的馬尾開始搓揉害我越來越興奮% @2 D& O, |% y. ^
臉紅了起來....吐出了舌頭喘氣
, d0 u( R! \9 v7 \因為我們是坐在最ˋ角落所以沒人會注意到/ {, x5 r0 |+ N

% g( y) y/ j+ I4 Y老張示意我頭趴在桌上- k+ ], N$ {+ x
我雙手趴到了桌上
" Y  z" I0 k" c0 }$ U8 {3 x這時候我的頭髮已經可以垂到桌子底下了6 p" j8 p5 X: }( a
這時老張用外套蓋在桌上把我的馬尾拉了進去
" @9 ]/ U( O! ^4 a; F! x開始一陣搓揉害我好舒服...超舒服得
9 A/ X6 ]9 m( R2 }我下意識說了還想要拜託好想要!!!9 ?+ h, G: j0 q
: m2 x( N4 a  ]+ U
老張越揉越起勁.....& ^! d0 ?# g  t; Z" [# a1 h8 _
他把我的馬尾拉到桌子底下,我看著他不知道他要幹嘛. ~% I* R% O7 k$ D1 Y# X0 \1 {( J
他把手伸進他的褲子裡拉下拉鍊( w+ u. j% p/ B  X# s
用手從裡面把我的頭髮拉進褲子裡0 I, T8 |2 g5 l9 F$ \
他該不會是要髮交吧!!!!!!!
" I, m3 p3 R9 t1 V& x0 ~: M  l: T我跟他說這裡不可以啦這樣我會癱軟; Q2 B. \$ ^6 j4 A& j
老張:不會的我會幫妳扶住的
8 a$ h, T6 i! J8 `2 H
5 j  }8 p; N% x  T. g
& |/ r4 B" T( J2 m" c' E" eˊ於是他就開始用小弟弟撫摸我的頭髮% V( H1 t1 |! \( v5 j
我舒服到不行感覺就快要高潮了(我吐出舌頭喘氣): x1 ?) }/ M9 ~, H3 g% m
他用手摸了我舌頭一下說  在一下就好
4 a  [2 v. K) C3 i我點點頭...
1 ~; K; }5 c9 w: u8 e' `$ i$ |但不行啦這樣太舒服身體不時會顫抖一下
/ A- f& \# v- q) b2 k. J- \就這樣維持了10分鐘
9 e* _. }6 w7 W0 `他把我的頭髮放回了外套裡他掀開了一點
& d" L$ K: S/ L  e我看到他的手跟我的馬尾全部黏在一起了# ]& ?1 @1 s/ h6 m
他捨不得放開繼續用洨搓揉6 r4 k- V. w$ I- z" O
我跟他說先放開啦我的腰趴的好痠....
/ S0 k% B* w$ D& J4 A" x他就鬆手了但是我頭髮都是洨; Z; A/ n) @% `8 M
我自己握住了頭髮跑去女廁裡
: }; M7 C" j% @  x- h* y3 G我們女廁裡是有水龍頭地所以可以在那邊洗, G  H# o' E0 k1 v0 `% Y

8 X- B. q! U' s" L, h1 H: B我蹲在廁所洗我的頭髮洗完我就跑去辦公室吹頭髮(還好辦公室有上次老闆支援的吹風機還放在這)
# a+ Q8 A4 U; e) C. |% ^我就在那吹阿吹,因為只吹一邊而且還綁著其實很好吹
* X$ k5 t1 d: f5 b- j* F老闆進來問為什麼在吹頭髮???# Z' F, R. x5 U* V: h- K0 C$ U

* t) B5 X6 ~  v  B9 }* v我驚!!   阿沒有發發呆時不小心頭髮去碰到咖啡了哈哈....ㄚ
9 d, _2 c$ S8 X# t2 R老闆:歐原來~~下次小心點還以為你上廁所摔進馬桶裡哈哈9 B0 C! G+ \7 e( h( G$ z

, \" R+ z" {/ c+ o0 u(嘟嘴~~)才不會哩哩哩
" V# X0 D$ z- r! f吹完回到座位拿起乾洗髮用一用比較沒味道4 |) j4 X; @- x/ m$ A
看著老張) P" Q% D; O- \* o$ R! X9 k
我:阿你不用去洗一洗1 ?5 m4 \: k  f& t% q4 N
老張:全部都在你的頭髮上阿.....5 g, E3 k. ^' g/ U5 Z- x
我:(嘟嘴)去去去....可惡
. o6 N+ @1 E; u2 M& B( s& t5 ]: ^# K老張:可是....好像還是有點沒乾淨
/ s; O9 h7 ^2 g# `1 z# Q我:你出來一下..- w1 U! c, n% ]9 X8 @+ C: x6 Q
老張:要幹嗎??7 l! d0 r) x: V/ j8 Y
我:出來就對了啦
/ T/ P1 [+ @; ~/ d7 c. x# a9 D2 L9 a3 W7 ?) @
走出店外他的車剛好在店的隔壁
0 L! }5 X! M) f5 y2 z8 e走去車旁邊
) o4 b/ z' U5 A# x7 e: L/ s( I我:發車上車7 t4 W$ }: ]  _

5 `8 \5 }9 s, u, S7 X老張發車我們都坐上去
8 ]$ V4 _: ?# c  d9 e7 ^. k* B- z, O+ k我:拉起隔熱的擋一下車頭" r1 W- T4 L% }
我爬去後面把後座椅子放下去0 W) O. S  ?. ^# ^; |
拉著老張5 A& w7 B& x3 H' g# K

4 M$ D+ b$ E! @8 m" W我:去後面躺好8 h) Y0 N' \/ V) R& h6 y8 o2 Y
老張滿臉問號???!!!!
( q% A. Y* I1 H" U我爬了過去,解開皮帶拉開拉鍊
( X6 V$ ~' D2 v7 r9 {) o, F& h& u果然沾到一點
) ^" _: H3 }9 i. u% L我嘴巴靠過去幫他輕輕舔了幾下
4 f$ l4 y, s4 f  t* F3 w  \7 e# d+ [幫你用乾淨囉+ O  Z5 G# q) C1 H2 v! o( w

& y; z2 h, X. t- A0 t7 {他一臉失望地說
7 {' S: R, s$ Q. j" d8 }老張:我以為你要幫我...- J: ~4 x) l4 b0 x# i- ?
我:想得美(嘟嘴跑下車)" ~6 t+ \0 D3 L) m/ }/ j

+ o1 |  W; }( }5 o$ @- |8 l
3 {1 @( c* }/ T, d5 N* v: l2 j" E# a; \+ J1 g- @( v; z' I! k
跑回店裡繼續發呆嚕~~~~嚕
+ z  I( l8 X# \
4 |% H# r5 ]% |1 ?2 {PS.喜歡請回復(感謝嚕>///<)
" Y1 B  g- D- r0 f/ e. @' F9 _6 Q9 u) @1 ?% V

) ?9 D$ O/ ~' l" C" v/ ^
( k/ U9 q: }/ [& X5 @$ k% ?8 h0 G  R, ]/ V% v& ?( H8 V
回復

頭髮長了我要來拉馬尾了..跑回去咖啡廳公做

不 不  詳情 回復 發表於 2020-10-1 22:05
回復 支持 1 反對 0

aa83958395 發表於 2020-10-1 20:21
% t: _7 W" t2 S- |' J0 u  F頭髮長了我要來拉馬尾了..跑回去咖啡廳公做
. S7 B# e' k" E1 n4 f
不 不: {: g7 }! H+ x8 W6 M4 O9 a# S

不 不 不..看不懂  詳情 回復 發表於 2020-10-1 22:48
回復 支持 反對

馬尾小妹 發表於 2020-10-1 22:05  n" q1 w* O- B2 p; g+ r7 E
不 不
" q! ?& j/ \* D# i+ Q- t
不 不 不..看不懂
回復 支持 反對

咖啡廳...也可以讓人有如此際遇
回復 支持 反對

有機會也想跟馬尾正妹來一場甜蜜的約會
回復 支持 反對

很棒的故事 感謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。