5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4708|回復: 5

[原劊] 離婚的美顏姐姐被我偷姦

9 ?1 N; ~7 \1 z- }7 v我來到姐姐家, 在褲子下面,依然是姐姐的黑色絲襪, 桌子上已經有了豐盛的晚餐,我看著就胃口大開。 姐姐穿著一身睡衣在廚房忙和,我看著姐姐,睡衣下面竟然沒有穿內衣。 兩個大奶也因為沒有束縛,在波動, 我坐下看著姐姐洶湧的大奶用絲襪裹住雞巴不停的擼動, 我和姐姐坐下吃飯 姐姐的女兒桐桐也放假在家, 期間姐姐還開了一瓶紅酒,我和姐姐說著話,不知覺間把一整瓶都喝了下去了,已經是半夜了小桐桐已經睡了。  " h+ x, L) [% N! [
  我和姐姐邊喝邊聊, 姐姐喝太多已經醉了,趴在桌子上一睡不起,我叫了叫姐姐沒答應,我來到姐姐跟前,在寬鬆的睡衣下,我看見了姐姐的大奶,鼓起勇氣伸出手摸向奶子,好大,好軟。 見姐姐沒有反應,我抱起姐姐,把姐姐抱到床上,我看著在床上不省人事的姐姐,心中閃過壞壞的念頭, 我叫了幾聲姐姐,姐姐沒有答應,我放心了下來。 我盯著姐姐誘人的紅唇,把我的嘴對了上去, 好軟的嘴唇, 我伸出舌頭撬開了姐姐的牙齒,太香了,滿嘴的津液我不住的吸,仿彿要把鳳華姐姐吃進肚子里, 該姐姐的奶子了。
( f( A, U! j0 V2 _   我輕輕拉下了姐姐的睡衣, 一對潔白的雙峰跳動了出來,沒想到餵養了一個孩子的乳頭還是粉粉的, 姐姐粉粉的奶在酒精的作用下又硬又漲,讓人看著興奮不已,我的手顫抖這摸向了姐姐粉色乳頭, 姐姐竟然出聲呻吟,我不由得加大力度,奶子在我手中不斷變換著形狀, 我伸出舌頭舔了一下乳頭,姐姐竟然顫抖著扭動身軀,我越來越興奮,一下釣住了姐姐的兩個乳頭在嘴裡不停吸吮,姐姐的呻吟越來越大, 眉頭緊皺,修長的大腿不停的摩擦。 姐姐醉了,也動情了。 接下來就是吃大餐了。    我慢慢的把姐姐的大腿打開,姐姐今天竟然穿了我上次口水浸滿的蕾絲鏤空小內褲我打開了手機手電筒筒 我看到了,看到了,姐姐最隱蔽的桃花源。 鏤空的小內褲,完全蓋不住姐姐的嫩逼,因為淫水滲出,小穴若隱若現,幾根細細的毛從內褲旁邊鑽了出來,無數人都夢寐以求的地方,今天屬於我一個人了。   我輕輕的把蕾絲內褲脫下 。 姐姐的嫩逼就對我揭下了神秘的面紗,姐姐的逼粉粉的,饅頭的形狀下, 大陰唇小陰唇都緊緊的閉合,只有一條縫隙,一點點的淫水在小洞中,緩緩流出,太美了。 不敢想像,她已經生了一個孩子,但乳頭和逼都是粉色的,因為剛結婚就離了婚,並沒有被太過開發,粉粉的嫩逼長著少量柔軟的毛,我輕輕剝開大大的陰唇,陰道口就出現在我的眼前,像一隻飛舞的粉色蝴蝶,我摸向了姐姐的嫩逼,陰道正在不停的流出歡水,將內褲都浸濕了。  我把臉貼向了姐姐的逼, 一陣熱氣撲面而來,帶著淡淡的香味,和一點點尿液的騷味以及少婦特有的味道。這才是姐姐的味道, 新鮮的味道。  我親了上去, 舌頭不停的舔著姐姐的大陰唇,小陰唇,鑽進姐姐的陰道裡。 姐姐高潮了,陰道裡流出了更多的淫水。 我忍不住了 我的大雞巴已經充血怒發衝冠,我調整好角度, 用龜頭沾了點淫水, 慢慢的把大雞巴插進了姐姐的逼。   姐姐的逼竟然比普通小女孩的還要緊,雞巴每一處地方都被陰道緊緊的包裹著,讓人忍不住就想射,也大概是姐姐經常練瑜伽, 真的太緊了,我的雞巴慢慢的插到了一半,就進不去了,為了不把姐姐弄醒也不敢太用力 ,我只能在進去一半的情況下在姐姐的逼里抽動,在雞巴的抽動下, 姐姐開始呻吟,說胡話說不要太大了,退出去, 我以為姐姐醒了,嚇的一動不動, 好一會才發現姐姐沒有意識。  到了這種關頭怎麼可能退出去, 我慢慢的把雞巴抽出只剩一個龜頭,把淫水抹滿整個雞巴, 調整好姿勢,腰上發力, 狠狠地把整個雞巴一下子插進了姐姐的陰道, 姐姐因為突然的異物插入十分痛苦,不停的呻吟, 我不敢再有動作,安撫著姐姐,雞巴也只敢慢慢抽動,慢慢的姐姐的淫水越來越多,抽動起來也毫不費力,陰道也適應了我的尺寸,只剩下滿滿的被包裹的溫熱的感覺。  我的大雞巴已經全部進入姐姐的嫩逼,龜頭插進了姐姐的子宮,龜頭被不停的吸著,溫暖又舒適,說不出的舒服。 我慢慢的抽插姐姐也從剛開始的痛苦的呻吟變為了舒適,我徹底佔有了女神鳳華姐姐。 我把姐姐抱起來換了個姿勢,讓她想狗一樣爬著大大的屁股撅起來,等待我的大雞巴光臨, 我扶著姐姐的大屁股在淫水的作用下,順利的再一次插了進去,就像插母狗一樣,每一次抽插雞巴都被姐姐的逼完美包圍,每插一次,姐姐都愉快的呻吟,我更快的抽動,每一次雞巴都插到底,我和姐姐最終合體,姐姐的嫩逼最終還是容下了我粗壯的雞巴, 在雞巴的滋潤下, 嫩逼被插的每一次都帶起白漿,姐姐的陰道發出噗嗤噗嗤聲音,淫水越來越多,呻吟聲越來越動聽,忍不住了我想把我的的精液射進鳳華的子宮, 但我不能射進姐姐的逼,不能讓姐姐懷孕,我看到了姐姐處女一般的屁眼,我可以射進屁眼裡面去,我手指不停的在姐姐逼里抽送,淫水不停的下流流到了屁眼上, 我抬起姐姐的大長腿,尋找小菊花。    因為常年拉屎,摩擦 姐姐的菊花沒有逼粉嫩,但也是我見過最好看最可可愛的小菊花了, 一使勁菊花就不停的收縮,我掰開了姐姐的菊花,菊花一收一放,牽動著我的雞巴。 我從逼里拔把出了吊,大量的白漿被帶了出來,姐姐高潮噴水了, 我用大雞巴沾了點逼淫水,一點一點的靠近鳳華的屁眼,我只是把龜頭剛剛塞進去, 姐姐的屁眼就像緊箍咒一樣,緊緊的包裹著我的大雞巴,我不停的扣著姐姐的逼,出著淫水, 在淫水當潤滑劑,我的大雞巴一點一點的進去姐姐的屁眼。   姐姐的屁眼從來沒有收到這麼大的東西插, 頓時眉頭緊皺, 呻吟聲變成痛苦的,仿彿馬上要清醒,我停止了動作, 等到姐姐呼吸放平緩, 我又開始慢慢進去,直到大吊完全進去姐姐的屁眼,這感覺比艹逼舒服多了,每插一下屁眼裡的屎都被帶出來,一股臭味瀰漫開來。 在姐姐的淫水和屎的混合中,我的雞巴又脹大了幾分, 對得到姐姐身體的愛和菊花緊緊的束縛感讓我一泄入注,我狠狠把全部的精華射進姐姐誘人的屁眼裡,當我拔出雞巴,精液淫水屎的混合物伴隨著菊花的收縮流了出來, 姐姐大屁股,逼上都有我的精華。  我成功幹了鳳華姐的嫩逼和屁眼, 我拿起手機將姐姐的裸體拍了下來,和粉嫩的陰唇和陰道以及緩緩流出精液的屁眼。 姐姐,我愛你我要你成
% |2 }2 d/ {- s# `! [6 t' ~: k  K! L5 S* s  m" x: t
回復

回復 支持 反對

謝大大無私分享
回復 支持 反對

感谢大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大分享 好文
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
醉好醉滿就可以讓人有機會
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。