5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1002|回復: 2

無聊分享坎坷的第一次

蠻久以前的 詳細情況有點記不住 但大致內容是正確的~

在遊戲上認識小聊一下後 問我可不可以帶她走走 他在網咖
還是第一次遇到這種的我也懵了 一而再再而三反覆打探真實訊息 畢竟火車要坐快一小時....
要知道那時候是沒有智慧型手機的! 而對於約砲的概念在當時並不存在普遍大眾的認知裡

懵懂的我也就稀哩糊塗的決定赴約 殊不知這個舉動開啟了我之後的約砲之路....

以防萬一 我找了我同學一起去接他 怎麼說呢 應該是混原住民的 五官很深邃 人很漂亮 身材很好 有D
對那時候我的我來說完美 聊了一會他好像無地方可去 就邀請他來我家 他點頭答應

上了火車 沒位子坐 三個人都站著 車有點晃 摁..車燈也是
也不知道哪根筋不對 我直接攬住他的身子 他也貼著在我懷裡 一對大奶D擠在我胸前 對的 在眾目睽睽之下
我已感受到同學的目光以及路人的灼熱的視線 裝作若無其事的挨到目的地後跟同學分開

到家時差不多10.11點吧 洗完澡後就一起躺在床上 然後帶著我弟妹傻眼的表情跟他回房間關上門

由於發情了 此時此刻我也顧不上他們的想法

摳摳摸摸 蹭來蹭去 終於到了關鍵時刻 有點小激動阿 終於要破處了

被要求關燈...迅速關完 用肉棒對準我心中所想的位置猛督

幹!!怎麼督不進 是女生的小穴本來就這樣嗎?? 我心中滿是疑問

一邊疑惑 一邊猛督 往上督一點 往下督一點怎麼都不進去 而且越督越痛 痛得我開始沒FU了
年少輕狂 又是第一次 硬的可以在牆上刻字 我都開始懷疑他會不會被我督出一個洞
大概督了快10分鐘 滿頭大汗的我才終於找到洞口進去
靠 小穴是這麼下面的嗎??

很滑很濕熱熱的 終於成為男人了

這種事情無師自通 很自然的開始抽送 聽著他呻吟 感受他高潮時的抽動 有點夢幻
或許是前面弄了太久又很痛 怎麼抽怎麼送都沒FU 加上妹妹水真的有夠多..
抽送了半小時都沒感覺 龜頭還隱隱作痛
在最後終於有感覺的時候實在是沒有體力了 我的房間沒冷氣不通風很悶加上夏天關著門抽送半小時
我真他媽像隻失去理智的公狗還有心猛幹

中間他的呻吟我想我弟妹肯定聽到了 沒有理智的狗哪裡還管的了那麼多 哈

想了想決定停止不搞了 累死我 開燈後看著床單 濕了一半 不曉得是汗還是淫水
我猜淫水比較多吧 好奇的我事後聞了床墊有股特別的味道
說不上香 但現在為止幹了幾十個裡面絕對是最好聞的 沒有之一

雖然這位隔天就掰了 有點可惜 但好險遊戲裡又遇到一位 又是另一篇故事了..

回復

加油啊~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

羨慕死了啦~我怎遇不到這種好康a~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。