5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2091|回復: 5

跟工作上姐姐的故事

小弟不才,今年因為新灌肺炎, 所以上半年幾乎沒有案子可做, 老闆希望我們部門轉型所以,要我們接觸更多的國內廠商, 這次接觸的是中部知名的廠商, 對應的是一個四十多歲的姊姊, 也是接觸了多次才聊開的, 姊姊喜歡小孩但因為前男友離世就沒再深交, 也沒合適的對象, 家裡經濟條件也不錯, 原本開玩笑的說要幫他介紹對象, 結果一次在偶然的機會, 去了一趟他家, 事情就不同了那天是一個雨天的下午, 我從台北坐高鐵到台中,他開車來接我,但因為部分材料放在他家中, 所以必須回他家過去取, 因為一個小意外我的筆電泡水, 所以到他家緊急處理,在拿工具時,不小心看到不該看的(姐夫玩具)後, 事情就不同了, 當然中間我也講了一點玩笑話,他就主動要我抱他, 我當然要幫她這個忙, 姐姐身材勻稱, 但奶很大又非常軟重點是沒下垂, 抱著抱著他就, 開始脫衣服, 說胸口悶, 又說那邊要按一下那邊要捏一下, 當然我也負責幫忙按捏, 到重點部位時, 發現已經好濕了, 所以我們就在客廳運動了一下,(細節請自己想像) 我只能說搖起來很爽很爽,結束後我們才各自去沖澡, 我出來時他又換好衣服正經八百的處理事情,我才去看我泡水的筆電, 當然那天什麼進度都沒有, 筆電也壞了, 只能送維修, 各位如果有機會碰到成熟的姊姊很有可能也有機會跟他們進一步接觸喔

回復

一直都沒這種機會
回復 支持 反對

小說情節!!果然讓人想入非非!!
回復 支持 反對

想阿~但沒呢麼好康

你周遭一定有,但你臉皮要夠厚,敢開玩笑跟打屁, 現在沒結婚沒對象的姐姐真的很多,不是每個都靠姐夫可以解決的  詳情 回復 發表於 2020-7-29 23:47
回復 支持 反對

卍闇o淫卍 發表於 2020-7-29 21:43
想阿~但沒呢麼好康

你周遭一定有,但你臉皮要夠厚,敢開玩笑跟打屁, 現在沒結婚沒對象的姐姐真的很多,不是每個都靠姐夫可以解決的
回復 支持 反對

小說情節!!讚!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。