5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: Eetee88

[問題討論] 大學情侶租客房裡經常發出愛愛的嬌喘聲,我應該。。。

26392639 發表於 2020-7-3 14:54
我做飯店櫃檯...相信我...我聽過不少個入住客半夜在房內忘情做愛的...2x歲小情侶...夫妻...外國人...都有.. ...

好羨慕,那你也不好受吧。只能看不能吃,就好像在看美食節目般。

大大...我只能說我幸好還有女友...有時下班晚上11點多了或是更晚...都是女友用她的身體滿足我滿滿的慾望...  詳情 回復 發表於 2020-7-7 17:04
回復

Eetee88 發表於 2020-7-3 18:11
好羨慕,那你也不好受吧。只能看不能吃,就好像在看美食節目般。

大大...我只能說我幸好還有女友...有時下班晚上11點多了或是更晚...都是女友用她的身體滿足我滿滿的慾望...

可以稱得上幸運也幸福,慾望得以滿足。你女朋友也很幸運有你滿足她  詳情 回復 發表於 2020-7-9 17:36
回復

26392639 發表於 2020-7-7 17:04
大大...我只能說我幸好還有女友...有時下班晚上11點多了或是更晚...都是女友用她的身體滿足我滿滿的慾望. ...

可以稱得上幸運也幸福,慾望得以滿足。你女朋友也很幸運有你滿足她

做這行業有眼福也有很多的感慨啊...眼福就是有時真的辣手的很多...因為出遊住飯店嘛...總是把最美的裝扮穿出來...可能也因為觀光勝地所以也有些身材很好又願意露奶露腿的妹子...在某樓層往露天泳池看...就知道比基尼  詳情 回復 發表於 2020-7-22 02:17
回復

Eetee88 發表於 2020-7-9 17:36
可以稱得上幸運也幸福,慾望得以滿足。你女朋友也很幸運有你滿足她

做這行業有眼福也有很多的感慨啊...眼福就是有時真的辣手的很多...因為出遊住飯店嘛...總是把最美的裝扮穿出來...可能也因為觀光勝地所以也有些身材很好又願意露奶露腿的妹子...在某樓層往露天泳池看...就知道比基尼是最好的發明了...

有些就很感慨...就像上面說的...有時辣妹正妹很多...但都是別人的...不過曾經幾次印象深刻的就是在櫃檯做登記時...明明妹子才2x歲,但後面黏著一個40~50的中年大叔...那一看就知道有問題...從對話或是他們的互動也能窺知一二...只是那不關我們的事我們只能安排房間...但就會很感慨啊...有錢真好...那一看就是包養的...有錢真好啊...想到晚上那種大叔趴在妹子身上盡情的享受年輕的肉體就覺得乾有錢真好...
回復

看他們能叫多久嚕!!哈哈!!
回復

看一下 能不能加一啊 不行就請他們搬走
回復

这也是很正常的吧,也没有干涉到其他人,没问题
回復

26392639 發表於 2020-7-3 14:54
我做飯店櫃檯...相信我...我聽過不少個入住客半夜在房內忘情做愛的...2x歲小情侶...夫妻...外國人...都有.. ...

痾...這樣的經驗我也有...
只是我當時入住的房間...冷氣是真TMD的不會涼呀~XD
只好打到櫃台要求改善...
後來打掃的歐巴桑自己拿著鑰匙打開車庫門...
我當時嚇到...門怎麼突然開了~XD
回復

以前和老婆畢業後一起在外租房間,一有時間就是做愛了。
回復

發表於 前天 11:08 | 顯示全部樓層
因為工作的地點較偏遠地區,所以學校都會提供單身宿舍
有次放假帶女友回到宿舍打算休息時,剛進長廊女友就說他聽到女生的叫床聲,仔細一聽還真的是....
住我對面的同事和他的同校的女友老師在親熱中.....
心裡在想原來平常正經八百的女同事,叫床聲是這麼的淫蕩啊
讓我和旅友都不經對望,笑了出來
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。