5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15333|回復: 19

[原劊] 懷孕和哺乳的學姐

又到了暑假的時候,夏天總是帶個人悶熱的感覺。  ]2 B) q, d$ b) L! W0 H* S8 ^! P
3 B- S8 n- T# Z) P  f
每一年的暑假我們幾個朋友都會相約一起去森林露營,因為露營可以讓我們暫時解脫夏天的悶熱同時也讓我們兄弟間聯絡感情。/ N$ ]/ M$ l" L, P+ C; H$ u
今年的露營有點不一樣,哥兒們都帶了自己的女友和妻子過來,可是因為大家都是認識的所以根本不會覺得陌生。6 z+ Z# p. b) B2 a2 U

+ z; J9 ?4 a' v, k( l& |7 W其中一個學長雖然年紀雖然大過我,可是我們得感情卻非常的好。而我和他的妻子也非常要好朋友,他們都是我的學長和學姐。& k8 N/ |' X* u# ~- K6 t
學姐今年34歲,大我6年,可是卻是個非常可愛及有愛心的學姐。學姐和學長結婚有兩年了,而在6個月前學姐剛生産完。學姐的身材沒有多大的變樣,反而是胸部變大了。4 z% v3 c, Y7 g

, I, V2 d- L( y2 q# k. M我們搭建好了帳篷,其他的人就負責生火和煮食的材料。這是我有機會和學姐坐下來談天。我問學姐,“你們來哪孩子怎麽辦呢?”她說“孩子在保姆那裏所以可以放心的來露營,可是還是擔心和想念孩子‘’。這是學姐拿起了手機靠近我,悄悄的和我說“我給你看一些照片吧”,這是我心想應該是孩子的照片吧,可是學姐卻給我看她一袋一袋所存的母乳,她說出了老公和我沒有給過其他的男生看,她說因為這很私人,而且學姐也是比較保守的女人。學姐說因為我們的關系好且相信我,所以和我分享。學姐還分享在哺乳時候的趣味事情,第一次哺乳等等..
2 c  y5 C. X+ {9 }) T. s- ^/ ?6 A7 h5 H' c% }
不知不覺我問已經淡了進一個小時,因為要到傍晚時候天色會暗,所以現在下午4點是最好的洗澡時間。我們租的營地包涵了廁所,所以可以在那裏洗澡。可是當學姐要前往洗澡時,管理員說廁所因為水管壞了,所以沒水,必須前往1公裏外的營地廁所洗澡,哪裏有蓄水池。
4 c  ^9 P# Z1 I2 a. x# L8 E
. @* w2 ~4 r3 a# d* ?5 l# m因為要走進森林去到另一個營地,學姐很害怕也不敢一個人前往。這時我也想洗澡所以就和學姐說,不如我們一起去吧。她想了想,有個伴比較好。在去之前,學姐和在准備食物和營火的丈夫說會和我一起去另一個營地的廁所洗澡,因為是那女分開的廁所。所以學長很快就答應,且吩咐我一定要保護好學姐。7 w# Y1 }2 c4 O! q

* ]* w  Z0 f4 i8 {3 G我們開始前往另一側的營地,因為是夏天,學姐穿了吊帶背心和真理褲。所以學姐的乳溝完全被我看到,更讓我興奮的是學姐的汗珠由頸部流到胸部的那一幕真的讓我勃起。走著走著我們也談了很多,學姐還分享其實現在還在哺乳期,所以帶了哺乳器來擠奶,不然胸部會很漲不舒服。除了談天和胸部的汗珠,真理褲隱約還看到學姐的駱駝提,整個陰部的肉團和中間的分線一覽無余。我的狀態根本是全程勃起,還微微的流出潤滑液,仿佛就准備好要把弟弟插進學姐的陰道。1 I. h7 z, _/ i
我們走了大約30分鍾,就到了廁所。打開門一看,裏頭不但沒有燈而且蓄水池也非常的肮髒,也布滿青苔在水池中。學姐看了直接說這根本沖不了。這是我發現廁所不遠處有水的聲音,于是我們就前往查看,果然不出我所料這是一條小河,直接由上流的瀑布把水流下來。; c; h* N+ g: @, \
這時我提議學姐,不如我們在這裏洗澡吧!學姐嚇了一跳,說怎麽可能!可是我告訴學姐,這裏除了猴子意外會偷看,應該也沒有人了。在我一番說服以後,學姐終于答應並願意在小河裏洗澡。我和學姐說:“妳放心去洗吧,我在這裏守護你”,看得出學姐有些害怕和緊張,畢竟是第一次在河裏洗澡。她想了一想便說:“不如你和我一起洗吧!”。學姐說我已經結婚了也有了孩子,而且我知道你有女朋友了,所以女生的裸體應該也看過了,相信你也不會對我有什麽遐想。/ X+ P9 N  n$ s: R
! I$ `6 G$ V; R
此時我心裏非常的高興和興奮,因為學姐邀請我一起裸體洗澡。學姐不知道的是,我曾經暗戀過學姐甚至有過性幻想,而且我的陰莖現在勃的漲漲的。
4 `4 ]4 r# V/ ^. k學姐這時已經把衣服,內衣褲都脫去並進入水裏。嘴裏喊著說:“水好冷,你也快進來吧!”。我轉過身快速的脫去衣服內褲,就進入水裏。可是一瞬間還是被學姐發現,我的陰莖已經勃起。
: {" a6 C; C- W7 o* s% b
8 j& J9 M# }+ M, W, v在水裏洗澡時,我們的距離非常的靠近因為學姐說不要離得太遠,她會怕。洗澡到一半時學姐突然說,:“你這個小變態盡然勃起”。我害羞的說:“因為學姐太漂亮了,所以忍不住勃起”。我很害怕學姐會生氣然後叫我回去,可是學姐只是微微的傻笑一下。看來她並不介意我對她勃起。
" u( I  S: @* i) J" X; n因為水裏的沙非常的軟和不穩定,加上石頭非常的滑。學姐不小心滑倒向我的方向,直接撲到在我身上。自然反應的我直接抱住學姐,這事我感覺到她的胸部非常的柔軟壓在我的胸膛上,而我的陰莖直接碰到她的陰部。學姐臉非常害羞和紅潤,因為除了老公以為她沒有接觸過別的男生裸體。我的陰莖此時,已經是最硬的狀態且潤滑液也不斷的流出。
( E# Q5 g6 w. A$ k! D* ^$ i% ^" r  L! Z# N' I4 _
不管三七二十一,我把學姐抱緊並開始親吻她。由她的臉頰到頸部再到胸部,慢慢地輕吻。一開始學姐非常的反抗,可是當我的嘴唇含著學姐的奶頭時,學姐發出了微微的呻吟聲。我的嘴唇時含時放,弄得學姐的奶頭開始逐漸便硬,而從學姐的呻吟聲中我知道學姐已經開始享受了這個過程。( ?+ B0 l- [$ i+ p. M4 @

, \! G# h; ?' V/ K# f2 w- C. {我逐漸的使用手愛撫學姐,首先是胸部。剛揉著學姐的胸部時,學姐說輕點,因為還有奶水在裏面。我聽了直接更興奮,因為我想嘗嘗學姐的奶水。我把在AV裏看到擠奶的手勢,用在學姐身上。不到一會兒,學姐的奶水直接噴出來,我馬上把嘴唇緊緊地含著學姐奶頭所噴出的奶水。奶水的味道,帶有微微的舔,非常的好喝。兩邊奶頭都被吸吮後,我直接抱住學姐並和學姐舌吻。雖然奶頭已經不會噴奶,可是因為學姐的奶量充足,此時奶頭還在一滴滴的把奶水流出來。8 {/ C$ z0 p& M$ O0 p$ \
經過一番的舌吻和愛撫,我的手現在前往學姐最神秘的部位“陰部”。學姐的陰毛形狀是V字行的,陰毛的密度剛剛好,不會太多和雜亂。我的手指緩緩的刺向學姐陰蒂的位置,刺激她再向陰道的位置前進。雖然在水中,可是我的手指還是感覺到學姐陰部的濕滑,可想而知學姐的下體和身體已經准備好接受我的陰莖插進去。我把手指插入學姐的陰道,感覺到學姐的陰道非常的緊,雖然生過孩子可是卻還是非常的緊,而且很深根本碰不到學姐的子宮口,可想而知,學姐的陰道非常的深,就算是大屌也沒問題。& x1 @. |# b: Z

( T& B' ?% O3 D一輪刺激後,我終于把陰莖插入學姐的陰道。因為我們都各自流出潤滑液,所以非常順利的插入,而且抽插也很順。因為在水中沒有很多的姿勢可選,所以我們是面對面性交。我靠著腰的力量不斷的把陰莖頂上去,過了十五分鍾,實在是忍不住了,我告訴學姐要射精了。學姐說不要射裏面,可是已經來不及了。在學姐剛說完,我已經射出來了而且量非常的多。
* V8 H$ S4 {  \- t) _. I9 i, y# r4 H. H- d+ z
射精完了以後,我的陰莖任然留在學姐的陰道內,一起慢慢地走上岸邊的大石頭上,我才把陰莖緩緩的拔出來。我的精液一滴滴的從學姐的陰道內滴下來在石頭上。學姐蹲下來大力的想擠出陰道內的精液,幾次嘗試後,我的精液也隨之噴出來。我趕緊用河水去洗學姐的陰部。( K6 D0 m6 m6 @8 g( c

. x3 b7 ~$ T8 M3 W) K8 _& \之後我們快速的洗澡,並穿了衣服准備回去。回去的路上學姐和我說:“謝謝你,雖然你射精在我體內,可是今天確是我最興奮和感覺到·幸福的一天”學姐也說:“這是我的第一次,也是最後一次,把這個回憶永遠留在這裏吧,並輕吻了我一下”& I: P: a' Z9 K

' |6 I' A2 [. j# J雖然不舍得可是卻沒辦法,夏天結束後。從學長口中知道學姐又懷孕了,而且已經三個多月了。這時我心想,該不會是………………
7 o! |# t5 |* j  T+ V7 W" N- Z4 t$ k& C: D! @+ V
, R' Z4 ^9 v9 q3 d3 p
回復

令人慾火焚身的好文 給個讚
回復 支持 反對

人妻學姊又脹奶~光是這樣就硬了
回復 支持 反對

光是用想的就讓人受不了
回復 支持 反對

人妻學姊又脹奶~光是這樣就硬了
回復 支持 反對

光想人妻學姊,讓人慾火焚身
回復 支持 反對

生過小孩特別耐~~
回復 支持 反對

真的好文章
1 }9 b% F* c$ D# A5 ?; g. Y! n  J
很有感覺
回復 支持 反對

令人羨慕的情節
回復 支持 反對

# @1 Z! m3 D1 t5 s8 W0 f令人羨慕
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。