5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6620|回復: 10

[女子校生] 女友在附近用美乳緊貼誘惑 文青妹妹是呢喃淫語痴女 花音麗

4 e0 b1 y$ x! f; ?9 u* |) K2 L- \3 Y2 x
發行日期 2020/05/01* q0 b! S( Q2 Z8 {
銷售日期 2020/04/25; a" J, _& b5 [$ o$ }$ ~
銷售影片 5278.cc: B( u9 \7 M7 R; X
収録時間 150
' c/ @: ]4 O. \- K$ u9 @' i影片出演 花音うらら" m+ ?! a% R: b& y
監督 —-) P- s$ w+ O1 G8 J5 d1 p
メーカー Fitch8 X0 F+ v3 [% E" G6 t
レーベル Fitch2 |0 U( q; Z2 ?  J9 ]& L. M
, s- q; F/ z8 T( `2 y9 b/ J; T

! \# S7 |9 T( Q9 O, G; ?: F6 H

播放器異常,請參考

4 m: z7 S8 y. C8 x% x2 E( g3 X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

女優皮膚白晰毛又多技巧好) }0 z% l4 [9 `& |* v, x2 q" f. g
謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

女優皮膚極好.....繼搶純熟...感謝! ]8 S3 {) [3 ~; h
回復 支持 反對

那片茂密黑森林我不行
& c4 Y2 B% D* `7 c* j$ J  U$ E& q6 X" B; z& V) C
會嚴重影響我的性慾!!!

看你發言很火大 哪個妹子不是一開始就毛多多 有汗毛有腋毛有逼毛啊 「請尊重女性」,那叫做「待開發」妹子 你把妹的時候會問妹: 請問妳妳妳...是黑森林嗎? 哦!是哦! 我我我...不喜歡,會嚴重影響我性慾內!  詳情 回復 發表於 2020-4-26 08:17
回復 支持 0 反對 1

可愛中帶著性感,毛多又容易高潮,9 I1 }* n% E  V2 v5 d! F
每種角色都演得到位,真是難得的好妹,
  J5 z- }, D# Q讓人覺得像回到初戀& d1 D3 Y1 F/ i8 v
繼續支持!
回復 支持 反對

霸氣皇子 發表於 2020-4-26 04:446 x& T9 _# u! L, u* I
那片茂密黑森林我不行
! t1 o* L9 x; v- ^0 K* d/ c1 W' h4 U. x1 l. F" ]  y2 ?
會嚴重影響我的性慾!!!

) V, @2 h* R2 {; G5 e看你發言很火大" S! V# k; w2 e0 _2 X

( [) N( K. K6 _4 N+ B. K哪個妹子不是一開始就毛多多; ?- N8 O1 g9 y5 I. h. q& Y& i
有汗毛有腋毛有逼毛啊- f, F- |: k+ R6 m2 m0 _- Y6 l
「請尊重女性」,那叫做「待開發」妹子0 N+ y$ e# a0 r8 X& H

% \1 k9 _9 R! P2 ~& x你把妹的時候會問妹:' p: m/ D( f, H8 w4 n
請問妳妳妳...是黑森林嗎?; r9 ^  v+ g4 _- f3 W! s; I  _
哦!是哦!
, f( }+ P5 j; w8 ^: [# ^我我我...不喜歡,會嚴重影響我性慾內!. I! H" _) t' m' T& s( e( e

2 `/ H6 s; e# [$ s5 W還不是遇到你這種嫌東嫌西的才刮掉
) e. b0 V; ^( M; f* W不喜歡就不要看,! ^# }3 G& ^$ M% _/ V. P9 l  {0 t
自以為是,難怪單身,4 U8 q3 K! o2 E2 L* \5 E6 i
想當個優良回收中心,4 b5 x* ?* W1 A* }* F- t+ h1 E
就「請尊重女性」,6 G) H  d3 k3 ^; t  H
大男人主義!沙文主義!5 ]# U# h+ e$ J$ Y
可憐啊!& u0 z: o( E8 {+ x3 }
6 `7 T8 I! f% M

看我發言很火? 然後呢? 你混很大? 請問您是版主嗎!? 不是的話是關你屁事...還是你家老爸死了?在那哭x? 在這網站那麼久了 第一次遇到有人這樣不爽的 我發表一下個人觀後感 是沒言論自由了!?犯法了!? 正義魔  詳情 回復 發表於 2020-4-27 03:56
回復 支持 反對

好騷又好主動阿 跟他打砲一定很爽ˋ
回復 支持 反對

kevingames 發表於 2020-4-26 08:17
' ?( b/ @- r+ N2 i9 l9 J看你發言很火大1 `0 q; b3 s$ r( A

. t7 n- g8 W( W# p% X哪個妹子不是一開始就毛多多

2 S; b4 K& u1 }, \# q看我發言很火? 然後呢? 你混很大?
1 W  O( \# l8 y2 ]2 R; H3 q3 a- I& W* c6 e

" t8 h6 M3 x0 s5 f! t8 ]5 J請問您是版主嗎!? 不是的話是關你屁事...還是你家老爸死了?在那哭x? 4 T% B8 ^6 v4 R5 [  u+ f: c
3 c, T+ T* m% {+ w3 t! Z
/ u- X5 Z) ~+ v4 b9 F$ W
在這網站那麼久了 第一次遇到有人這樣不爽的
0 q" U6 Q; o! ?3 d3 R! R: }+ e5 C, g8 q) ]3 g
2 T# d+ I4 N  j+ n0 `3 q+ ?
我發表一下個人觀後感 是沒言論自由了!?犯法了!? 正義魔人? 1 Y+ [/ }& J3 r4 A8 k; v1 T8 _* p
9 x' o+ q" `4 [2 Y# K$ J" l2 i
2 P+ ]- f. h% ]
還有...不好意思我並非單身! 若是看論壇資料我從註冊就沒再去動過那邊了 看那會準?
' ~+ k+ n2 D# ^) r6 j2 B( z
) k; ?+ D: T- E9 W我有個白虎小女友 我就愛無毛 怎了!? 交往前我還先說明我就愛白虎 不能接受也不會在一起& L0 N0 y+ |9 \' s. v6 R9 _) Z

' ^  m! [: c7 \# ?7 G2 [" R
3 y6 T8 x' L$ ~' T) ~* z
9 w: z3 H# X' m8 i" X4 U不過你倒是說對了一樣...我非常大男人! 礙到你了?  我女人愛就好了 你住海邊?
; I" `8 t6 L- C3 T3 \' {3 Y% G) n7 V1 `
! r# [% ?3 r( S; U: K: @3 X$ i9 `4 k
我只回到這了 繼續賞片~
/ z! Y$ L4 ?& Z# e- F& G你還要戰是你家的事 我不再回應  . R7 ~5 Q$ {) d# I
, J; T0 s1 W4 V1 s
若版主要刪就刪吧 ! j+ y8 a0 N5 H& l+ P# z
4 _# u* [9 h2 y1 H1 b1 A

! Y9 c- d) y% `; @$ b& Y0 a1 R" [, y) |" F2 ^$ m! Q$ p$ K! R9 X0 z

/ ^2 A4 e0 n/ ?' z4 f. ~1 l! r3 O5 w

; M: g+ t, A6 e1 Q4 s2 w/ p1 D( R: c, p' w0 h
0 B" N! `& p, x" r0 ^

不好意思,一時爆氣,失禮了! 混與我沾不上邊,我只是個粗人 請您見諒與包涵 青菜各有所好,也祝福都順心如意  詳情 回復 發表於 2020-5-1 08:01
回復 支持 反對

霸氣皇子 發表於 2020-4-27 03:56
. O" L( d' H& E- u" F看我發言很火? 然後呢? 你混很大?
) \& }* h) w9 {8 c: P
不好意思,一時爆氣,失禮了!
& p* R* L$ ^8 D# G$ s& t" w. d3 s. ~4 V5 M
混與我沾不上邊,我只是個粗人. c9 m2 H1 ]* n8 Y# N$ |

! `) m* @: f% ^; U請您見諒與包涵# Y4 @: r8 n6 h  Y

9 S. ?' R- D3 g青菜各有所好,也祝福都順心如意& w+ Q" g" W* b; A/ m- d
回復 支持 反對

妹真可愛,我還在想會否姐妹一起來個3P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。