5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 22746|回復: 29

[經驗分享] 第一次約茶

那是在一個禮拜三的晚上  在小仙女茶姐動態看到一個妹妹叫甜心 很喜歡的一個正妹 問完價格 有點花不下去 8000對我來說蠻多的  掙扎很久 差不多到兩點鐘我和茶姐確定要約這個妹妹 她幫我預約到三點  茶姐幫忙推薦了一些不錯的旅館 我去開 中間自己找不到旅館浪費很多時間 又開錯旅館 到四點我縱欲開好旅館 不久妹妹到了  看到妹妹感覺還不錯沒有照片裡面的華麗 身材外貌都比我前女友好很多 很贊 和妹妹結束后差不多早上六點多了  茶姐等我等到現在下班 我也蠻抱歉的  中間茶姐的服務態度讓我覺得心裡暖暖的 三點的時候妹妹本來說要回家休息 茶姐幫我和妹妹講很多好話留住妹妹 確實讓我很感動 第一次配合能這番服務 還等我到妹妹離開 讓我感覺很暖心 小弟第一次喝茶 很幸運遇上一個不錯的茶姐
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。