5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3438|回復: 5

[原劊] 人妻當小姐被發現

昨天親口聽小強說還不太敢相信,沒想到他那漂亮的老媽真的在哪種地方上班,那對於我來說實在是很大的震撼。
$ E2 ~  d5 k" p  b, t5 ]8 ^2 W6 B, X2 L5 ]2 Q7 l: J
還記得去年的事情,在當時三月的懇親會時,小強他老媽曾經穿著一席粉色系的套裝窄裙來學校參加,我當時的印象很深刻,她老媽的腰身很細,從領口服到頸子裡面可以看的出膚色很白皙,那乳房非常豐滿和堅挺,幾乎有一種讓人想上前侵犯的衝動,我想那乳房至少有36E以上,而且裙下的大腿非常修長,穿著膚色系的高統絲襪,再加上那白色系的露腳指高跟鞋襯托,不知情的人還以為是那家的姐姐或OL小姐。7 P3 f) f$ y$ ]- f2 ]) k# G. M/ W6 O! A3 S) w

2 y+ _2 o% d# c7 z/ S0 `! V& j# N& }但是當大家聽到小強那傢伙親口喊她做媽媽的時候,我和大家還真是傻在當場,想不到小強有這麼年輕漂亮的媽,從此以後她老媽簡直成了我的夢中情人,在現實中我也經常幻想他老媽的身體來擺脫自己過甚的精力。+ x8 T4 k& k, c: z* K3 L2 L
& j& Y' H  j  j" r7 o
& j6 ^. E, {) R8 [; Q; ?) |* f當然從開始到懇親會結束前,小強他老媽更是許多家長的交談對象,大家對他老媽的注目禮都沒少過,更別說是我們這些學生,在小強還沒搬家前,我和某些同學也曾以做功課的名義去過幾次,但自從小強搬家後,小強那傢伙就不肯跟我說他新家的住址,害我無論怎麼巴結他就是不肯透露半點。: r% d4 o/ n1 H' ~
0 L" ^  @/ X; \# o7 k1 `* h0 c9 u
* ^% i, _, x5 |1 W) `! @但是今天,終於有機會讓我去找他那漂亮老媽聊天,而且還是讓我以客人的身份喬裝,……嘿嘿,說不定還會發生什麼好事,我光是想到這些事情,那底下的小弟早就已經抬頭挺胸了。$ J1 B6 ?3 H5 {$ F) u& s! H- V- V0 z9 M3 b) |2 I8 a
- T- Z8 G& n# u
* o$ E" T6 m+ [: J  m( }, L我照例像昨天一樣,剛過十點,便將假的身份遞給了門外的男子驗證,自己臉上則是帶了副深色墨鏡和昨天特意去修飾的眉毛,有些不同的是我今天將便服換上了黑色西裝和皮鞋,而且為了自然,也沒有將那假鬍子給黏上,早上對鏡子整理了一番,自己看了看也很滿意,那感覺自己就像是名年輕企業家的架勢。* K( p5 q7 L6 J, i  X5 U& X- U( Z( f/ y

; b* I- n( s; w5 F7 U- z“先生您好,請問您是一個人嗎?”( Q! s4 o4 ]& T9 B
0 _- M; y4 l. P2 T* [" e" x3 K+ R4 h0 M8 ?7 H8 z9 w# a0 D3 P
剛進門不久,就有名年輕貌美的小姐上前招呼著我,我看了看她,雖然感覺還不錯,可是跟小強他媽還是差了一截,也許該說是那種成熟女人特有的溫柔吧,我隨手給了那小姐兩張千元鈔,接著問。
3 R4 F8 _; u0 V* E
回復

接著問……後面呢,小強的媽媽才是主要目標
回復 支持 反對

感謝分享
* ^  c3 m+ M' R  y
回復 支持 反對

接著問……後面呢,小強的媽媽才是主要目標
回復 支持 反對

內容有些短,是故事還沒完?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
期待後續~搞上朋友媽媽感覺也是很爽
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。