5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 12743|回復: 31

[原劊] 愛心不落人後

上次同事秋妍跟我提起她有在做關懷弱勢團體的工作,於是這陣子有空閒時間就會一同前往,週三上午9點先到一位陳先生家裡陳先生48歲狀況是目前離婚帶兩個小孩就讀小二跟小三,之前因工作左腳粉碎性骨折而無法工作!一早過去我跟秋妍向陳先生問最近狀況如何及提供些物資秋妍順便打掃房子,而自己再趕緊開車到下一戶人家關心…車開到半路才發現手機放在陳先生家裡,於是折返回去…一步行進門就聽見陳先生在喃喃自語…一側身邊門看…見到秋妍在幫陳先生口交,陳先生坐在椅子一手還撫摸著秋妍的胸部…自己看的一臉驚訝…秋妍臉上滿足的邊含邊舔著陳先生的大雞雞!看陳先生個子矮矮胖胖的…沒想到雞雞那麼粗大,看秋妍兩手邊握住邊上下蠕動著已經爆青筋的大雞雞,看著秋妍慢慢的脱去上衣再脱去胸罩,用她34g罩杯胸部夾著陳先生粗大的雞雞…心裡想著秋妍曾說她生產完都半年了她老公都不碰她!難怪!看看陳先生一臉滿足的表情…秋妍也真夠淫蕩用胸部夾還邊舔龜頭讓陳先生爽的喃喃自語的!她邊含還慢慢遼起裙子左手握大肉棒右手指不停隔著絲襪跟內褲撫摸陰部…自己看到這裡身體已經熱了起來,小褲褲也早已濕透~
  W# J8 s! h8 g, M' y8 @: O8 K0 c3 j! @
心裡想秋妍應該跟陳先生不只一次了!( K5 `0 w' K) n; U9 Y1 u
慢慢的……陳先生越來越興奮了…他手勢壓著秋妍的頭不停的上下蠕動直喊著就要射了……慢慢的看秋妍兩手握住上下蠕動口含著龜頭…射出來了…陳先生的射精動作好像還沒結束…直聽到秋妍口裡含著龜頭直喊著唔嗯嗯唔嗯射好多射好多啊!只見秋妍慢慢的口離陳先生紅腫的龜頭再一臉頰鼓鼓嘴裡吐出在兩手掌滿滿的精液…天啊!真的好多精液~慢深呼吸的剛剛秋妍才說剛還有些被吞下去了啦!陳先生急忙說抱歉~都是趙小姐口技太厲害!看到這裡我看見陳先生他那粗大的大雞雞還腫脹直挺挺的……真的好厲害<<
$ u  z- q: [0 W秋妍兩手去清洗後回來用濕紙巾慢慢的幫陳先生擦拭乾淨,一臉淘氣看著陳先生手有握著硬邦邦的肉棒,直說還沒消耶!陳先生回答她:那妳想幹嘛!秋妍淫蕩的表情說:想要它幹我…陳先生躺在躺椅上右手握著他大雞雞說妳不怕待會妳同事蕭小姐回來看見啊!自己邊看心裡驚覺!對哦……我都看到忘我了!趕緊上車假裝要趕回來拿手機索性在車上按了兩聲喇叭告知,再慢慢的喊著秋妍我手機忘記拿了!讓她們有時間整理呵呵呵~
0 ~$ a8 ?! t5 f* R4 N
回復

怎沒進去加入戰局這樣陳先生會爽死
回復 支持 1 反對 0

小小可以加入的,妳不是也有想過3P# u2 H2 G  v2 p  z  c( r

愛心果然不落人後 連需求一併不小心付出愛心處理了XD
回復 支持 反對

如果小小也加入的話,那會對陳先生來說是永生難忘

7 M3 K) w3 [& m
9 S. k8 C7 b5 W/ C7 `% n很有畫面
- ?, w7 \1 I- C6 N, D2 c8 P
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享,good,good,good& }5 w8 r6 X# A* \$ B$ P- }
回復 支持 反對

我不能回你了耶 因為他說24小時打太多字了 , S. e/ v9 m) _' |; e
$ N8 ^2 K) M" _' a' W5 Q

方便加你的LINE嗎 你用私密回覆我 謝謝  詳情 回復 發表於 2020-6-29 19:53
回復 支持 反對

52人妻 發表於 2020-6-29 19:50
/ m6 r, _9 X" M& M& C5 ~: G; {我不能回你了耶 因為他說24小時打太多字了
7 W/ F5 F+ q' b3 f
方便加你的LINE嗎 你用私密回覆我 謝謝: ~6 {, c- [* i; U$ Z4 m9 |* a7 D

好的有機會在聊 )  詳情 回復 發表於 2020-6-29 19:56
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。