5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 403693|回復: 5712

[轉貼] 女友被輪著玩

我的女友叫小淑,長的很高,有一米七三,腿也很長,當然我最滿意的是她的臉蛋和身材。胸部非常豐滿,我以爲長的漂亮的女孩子胸部是不會太豐滿的,可我女朋友就不是。 * `! Q) x/ w" F$ w  G. v' k+ K
$ r& C* V8 [' c0 w( H
是一年我們五一去北京玩的事,這年五一,小淑從學校回來,我也難得放個假。決定就去北京的遊樂場玩,在去北京的時候,我想起在北京有一個男的網友和我聊的很呵呵,是在一個黃色聊天室裏認識的,所以就想看看他,他叫王濤。給他打了個電話。 
" M' `8 \5 ?* p9 A3 ~   
  M( a: S% t1 X+ E. u  我們沒有見過面,但知道龍濤是個性欲極強的人,所以我帶我女朋友去見他就有點擔心,沒辦法我就讓他也帶他的女朋友紅麗出來,他同意了。 4 f; G2 P3 |+ }0 q; j. @6 U& \) \) z

8 p# j2 l0 ~1 o' s7 Y場玩了半天,天也黑了下來,心想就找這個朋友去他家是不是能落腳,我們約定了晚上見面。見到龍濤後。看到他是一個長的一般的男人,而她老婆紅麗比他還要一般。龍濤比我大三年。互相介紹了一下。我們就出發去他的家。到他家後,兩個女的就做飯,我們男的在屋裏看電視。 0 K# J& f% M6 n
   ! j  o. J, ~2 E* F9 E5 k: u
  龍濤對我說:“你女朋友長的好漂亮啊。她胸部滿大的,摸起來一定感覺好。” 6 K0 L8 K4 `% w

: S/ q4 G; `  o$ ]: K, r  我也沒有不高興,因爲在網上我們也是無話不談。 0 `$ C- p; p! w1 U" w. S
   8 ^$ l7 y/ ~. }' v9 `. O$ v) y2 i  n
  我說是啊,你女朋友身材也很好。 
* y3 [/ k. f' b8 [3 d   
& t3 x; W5 e( W3 ]* C& Y: O  他說,就是長的不太好。 * i4 |5 U5 {1 E7 n+ L$ w+ c. `

~8 U6 Q+ _9 C. l# c* g1 f  我說,那也沒什麽關系。 ; b7 |, g  T4 Z; G
   : a" p# j; @5 V) O
  然後他又問,你女朋友的逼長的好看嗎? 
1 b  e& t% \9 Y3 z$ m   
0 e# Q* v! J1 M  我說,很緊的。粉紅色,挺好看。 
7 K) M4 i2 A9 N) f3 u( s; y   ) o, A/ S8 G1 v9 m" O5 Y( R0 e; ?0 s7 W
  我看到他底下好像有點反應,就覺得好笑,心想果然是很色的。 
, H4 k% Y; S+ H9 @; s: _/ p1 s: c   
( v5 v' J5 ]. P+ f* N  他就去了下廚房。回來告訴我說,剛才在廚房看了小淑的屁股,是感覺很挺,然後用雞八偷偷在後面磨了幾下小淑的屁股。說磨的很用力,而且都能感覺的到她屁股的股溝。我聽了也興奮了起來,我說,一會給你機會再偷偷香,龍濤聽了很高興。對我說,你女朋友的嘴一看就很好,用她的嘴吸我的雞八一定感覺會不錯。 * O- T. A9 N! \
   1 S; A% f; ^7 y3 x# B& V/ |
  龍濤又不行了,還要去廚房,我就跟在後面看著,到了廚房,他蹲在我女朋友身後的地上,我女朋友在忙著洗菜,他假裝找東西,然後時不時的聞小淑下身的味道,之後還把臉放在小淑的屁股上,小淑也沒有反應。龍濤還伸出舌頭隔著褲子舔小淑的屁股,我想他是真的忍不住了,他輕輕的扒開我女朋友的大腿,用手指在裏面按了一下,這小淑都沒有反應,我真服了他們倆。 
8 e& J0 N9 S* |6 M' G/ ~$ `. S) Q+ A' L4 W   
4 {  y4 }$ g" h+ |  這時紅麗可能要回頭的樣子,龍濤才站起來,我倆又回到了屋子裏,龍濤問我怎麽才能占到我女朋友便宜,我說我這有幾包春藥,說著我就拿了出來,他看了很高興,說找個機會放進去。 ; M; u0 a& ]+ E* A
   . V9 Q) K* H% a% q/ N
  不一會,女朋友們累了,就讓她們先休息一下,我們拿飲料給她們喝,我和那個朋友就去別的屋裏找飲料,有兩聽可樂,我們都打開,我問龍濤說,我這裏有好幾包,都是能讓女人引發出性欲的,不知道放哪個好,我的那個朋友搶過去說都放裏,然後就好幾種都倒在了小淑的那聽可樂裏,我也更加興奮了,不知道會有什麽結果,他還說要在飲料裏加點料,就脫下褲子,把自己的雞八放到飲料中,攪了攪,把雞八上流出的液體都搞到了我女朋友的飲料裏。 
! Z6 r' R  l9 F! s. h: B4 U   ) }+ f5 b1 B' M& R7 V/ s8 x# W
  回到屋裏看著小淑喝著那三混合的飲料,還有滋有味的,可能是因爲太渴了,她一口氣全喝了下去,我們倆都興奮的看著小淑。 ! L9 ^1 m* V$ N2 n- b
   2 J, ~" }+ {! l- z: C5 F' n
  一會喝完了,問她好喝嗎?她說好喝極了,說話時還看到她的嘴裏挂著粘絲。 7 ]) F/ |2 r3 n8 g4 P/ z' t) w
   ; i3 x* l  b7 O- |& A. o; l$ k& ]
  一會的功夫,我就看到我的女朋友臉紅紅的,可能是因爲發揮了藥性,我就把小淑叫到了廁所,把她的乳罩拿了下來,她問我要做什麽,我說不穿內衣很好看,她顯然是興奮了,所以就沒阻止我。我把她的乳罩放進了自己的口袋,然後就和女朋友出了來,我女朋友就穿了一個休閑裝,兩個乳頭都顯了出來,我那個網友看了,馬上褲檔就鼓了起來。 2 d  e. W2 o# d& J: Z% `

/ \* t) E4 q9 h  我把女朋友安排在我和我的那個網友的中間。聊了一會,我的那個網友一直把眼睛放在我女朋友的胸上,這時紅麗又要去廚房,我們都說讓她自己去就行了,所以我女朋友就沒去,屋裏只有我們三個人在了。 1 D" B4 B2 M. z2 d
   : N; F' r4 c2 C/ V* y: A3 J4 i" K
  我問龍濤說,你看我女朋友的這個衣服好看嗎? 
) K. V& [4 l5 ~   
6 N7 P- T& `( A' f6 d% T  我說,你摸摸看是什麽料子的?   T6 {; D; M9 k/ l5 ^" I7 b- h) ^- n
   ( \! h) P' K: T) _1 a. c) L" m
  他就把手放在了我的女朋友的胸上,用手捏住了乳頭,搖了搖,又用手用力抓了抓我女朋友的乳房。 7 P) k6 D3 U5 P7 B1 p. D6 D
   / `: q- n! B% f" l
  說,不知道是什麽料子,但摸起來很舒服。 
& V! j* F+ u/ N6 Y: C% D# Z   % g' |' ~: G. ~& @4 R4 S$ c; p
  我說,那你就多摸會。 5 f9 v2 x0 u; d0 p/ }! j6 A0 w8 o
   $ A4 k- V% N3 [! k) S% P/ P
  這時我的女朋友也沒有反抗。就任他亂摸。他隔著衣服托起我女朋友的乳房,上下動著,我女朋友的乳房也跟著一顫一顫的動。 
4 x$ q4 Q* ], X0 _   7 D( J3 `: e/ S& c
  他說,裏面穿的什麽啊,這麽薄? 
$ s3 |3 H, |2 D8 M3 M   3 ^* M* Z0 J/ B. E+ t9 f* K; z
  我說,你伸進去摸摸不就知道了。 
  ?! B( a  n* J' g8 E6 D( W   . p5 P  t% o0 P1 I7 D, d- ]# o
  他就把手伸了進去,用力的挫著,說這個料子感覺更好,我女朋友臉紅紅的,但還是沒有說話。 
1 X1 X: t' h! F0 X   
7 u9 O# d4 [6 A; P2 P, |  這時,紅麗叫了龍濤一聲,所以,他的手馬上就拿了出去。並去看紅麗。   l$ }, W/ y. J! ~; O# M

% z9 d4 y: }+ o# z2 x  我也故意不去理小淑,讓她自己發春。我去看龍濤。 
8 x. \: C4 u7 |$ P5 f   
1 c( F. ^; M/ N6 {3 H  可我沒有想到原來龍濤把剛才的事和紅麗說了,而紅麗也是很色的女人。說我女朋友好漂亮,一看到她就想占她的便宜了。之後,我們三個人就在廚房一起商量如何能占到我女朋友的便宜,紅麗說她是女人,所以對我女朋友占便宜好下手,而且怕我女朋友會當著我的面不好意思,所以決定讓我一會回避一下,他們來玩我的女朋友。我們聽了都說好。 2 V. T( p0 b/ Y0 G" l

% F1 \3 _! \  h  然後我們就回到了屋裏,小淑一個人在屋裏很不自在,兩支腿一直動來動去。但是這時候要開飯啦,所以我們就打算吃完飯再行動,吃飯時,龍濤挨著小淑,他故意把筷子掉在地上,然後低頭撿時,總碰一下小淑的乳房和大腿內側。

每天看這些色色的文章我都好想要 怎麼辦?  發表於 2019-10-13 12:43
感謝大大分享好文  發表於 2018-3-30 16:36

評分

參與人數 2銀幣 +4 收起 理由
neio + 2 贊一個!
kts569 + 2

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
+ w3 h1 Q7 L2 v+ V! t5 Q; A0 `! Z
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
/ I, Y3 T8 n4 w) J! G
谢谢楼主啊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
綠帽情節真的好看 加油
# H' G  K" }6 I3 O
回復 支持 反對

想看後續發展~感謝分享
回復 支持 反對

感覺非常厲害  特此留言 謝謝版主辛勞寫作 推起來
; H/ m. s" b; ]/ j
回復 支持 反對

求下篇,感謝
回復 支持 反對

想看接下來的~
回復 支持 反對

不错 写的很好 谢谢作者' s: o9 Y" V- h; \- `2 b
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
色色的開頭,不錯耶
回復 支持 反對

太刺激想看下文
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。