5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 補習班... [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-17 21:48
標題: 補習班...
小弟目前有在上碩士補習班,
不過每次到補習班的目的不是讀書,而是跟那位我最愛的老師親熱
老師也蠻年輕的也才32左右
只要那位老師當天是負責上班開門或者下班關門的,基本上我幾乎都是最早到最晚退
都趁那一小時左右的時間在教室,辦公桌 走廊 親熱..
有沒有大大也跟我依樣有這個經驗呢??
[attach]2203313[/attach]
[attach]2203314[/attach]

作者: qq5278141    時間: 2018-3-20 11:59
大大真是幸福啊    有這種補習班老師
作者: 小阿斗    時間: 2018-3-24 19:59
好讚的補習班阿 沒有分享一下在哪裡
作者: toto0963303    時間: 2018-3-25 03:06
真羨慕

作者: 26392639    時間: 2018-3-26 13:27
沒有這經驗.....
只有在高三補習那種保證班時....因為整天都在補習班...中午休息也是....我就趴著睡不著...看隔壁女生....其實本來就知道她發育兇兇的了....可是她那天穿好合身的...然後午休趴在那.....我從旁邊看...好大粒好飽滿的垂在那@@.....距離可能30~40公分吧....以現在有經驗來看...應該 E cup跑不掉...那側邊輪廓跟奶罩印子好清晰.......從袖子口只看的到腋下跟藍色的奶罩@@........鼻子一直在聞看看有沒有奶香@@ ...可惜....沒有吃到....假借去上廁所大便....在裡面一直 想著那兩粒奶用力快速的套著肉棒射在馬桶裡面........@@....
作者: elvishow    時間: 2018-5-16 02:17
有學生在旁邊 可以順便上健康教育
作者: wwen67124    時間: 2019-3-17 01:29
太精彩了一定好好支持妳
作者: 陳碩釗    時間: 2019-3-17 09:30
超幸福的啦大大
作者: q01122    時間: 2019-3-19 00:59
作者: jesstal0112    時間: 2019-3-22 11:04
真棒 超幸福 好好支持妳
作者: Sugars336    時間: 2019-3-26 16:59
這種補習 有大棒棒可以吸 我也想要XD
作者: free0116    時間: 2019-3-28 12:39
有這種事!! 
甚麼時候我也有這種老師阿
作者: m0035321    時間: 2019-3-31 09:48
怎麼這麼好,都沒有遇過可以吃的老師
作者: snailboss    時間: 2019-4-2 01:42
好幸福喔 從小就想在補習班幹壞壞的事
作者: 17meng    時間: 2019-4-6 03:30
幸福
作者: 夜野鳴介    時間: 2020-2-17 23:09
有這種運氣真是不錯~
作者: FelixGG    時間: 2020-3-21 14:46
哪一間補習班阿~我都想要報名
作者: pipixia    時間: 2020-3-22 23:13
羡慕啊
作者: Maxhuman    時間: 2020-4-5 15:28
為什麼圖片跳不出來 這要怎麼解決?
作者: 26392639    時間: 2020-4-17 01:03
沒有這經驗.....
只有在高三補習那種保證班時....因為整天都在補習班...中午休息也是....我就趴著睡不著...看隔壁女生....其實本來就知道她發育兇兇的了....可是她那天穿好合身的...然後午休趴在那.....我從旁邊看...好大粒好飽滿的垂在那@@.....距離可能30~40公分吧....以現在有經驗來看...應該 E cup跑不掉...那側邊輪廓跟奶罩蕾絲紋路好清晰.......從袖子口只看的到腋下跟藍色的蕾絲奶罩@@........鼻子一直在聞看看有沒有奶香@@ ...可惜....沒有吃到....假借去上廁所大便....在裡面一直 想著那兩粒奶用力快速的套著肉棒射在馬桶裡面........@@.
作者: Timeout888    時間: 2020-4-29 10:23
之前在補習班打工 有同期的同事是 私立大學的學生 我們只有隔著衣服 沒有進一步 樓主運氣真好
作者: 黃豊琮@FB    時間: 2020-4-30 02:24
真是幸福 羨慕阿
作者: Mango99811    時間: 2020-5-2 14:26
感謝分享

作者: shino11    時間: 2020-5-6 02:22
超幸福的啦大大
作者: zirt    時間: 2020-5-9 01:32
這個情節也太日本電影了
沒想到會真實的發生在這個社會上
太了不起了

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4