5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 最特別的亂倫 [打印本頁]

作者: bla5940ck    時間: 2014-6-11 22:36
標題: 最特別的亂倫
五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所! ]  u9 ?$ h. p. K( s+ D
以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此
" M* T  \( ?- s7 z3 L- z! T親近。9 ]% X* E' P" }8 M" s, j8 J0 F
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。, K4 w& B" |' \6 j
  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一) r8 o. S3 z! Q
起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做
" d" a3 W  l" H0 Z# N! o! S伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
6 I9 E6 H4 U$ t: W5 s, R% M門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。$ a( O! d; q7 ?2 ~8 b
4 h3 P- [4 ~( w4 a, A- Z( p
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
! F4 ]2 t. ^5 G' z" {: q就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
$ X: C" C' [# I" n4 j, [( ~高興的緊摟著我。
: c! ~$ J8 M/ H, y: S. p7 M  P6 e0 k# S3 Z
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說5 n9 f* l1 `& p! L8 _( V" _
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉; e6 \6 @/ h! L- L3 h  ^
腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我* S9 [4 C+ y: @2 i3 v* u
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。
2 S0 J- L' ]  `- c1 w" C( l4 i# V) f9 W+ M! G
  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
- K* }- }4 O! F" V4 H0 c& ^打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
1 V- @* C; p( s- _分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
' a4 {+ w* J- e0 a! `& L, V3 c/ C6 w' t$ X3 ^7 o' K
  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲' r7 l2 w% V" ^2 z# u
一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。+ l/ q/ i* o  {( C( P; }7 ]
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
4 ^( v0 i& R% m
% g! I; g1 Q( ]8 p5 w5 T  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊  f9 S) t9 G5 Y0 U& M
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲) g* z. g7 ~/ d4 P2 A  }; l
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我, g! h7 Y& J- i0 v4 `& W. r
眼裏。
/ x0 F# |8 o- b9 c! R4 G) r" }9 F, v. n$ o( `9 C! r
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,
" Y, h% p! e: [6 x8 J' U7 s. P* ]坐到餐桌邊來開始吧!」" |" H% o4 r* k8 ^$ f6 f5 E' }4 R6 x
+ L: ]( |: Y9 k& ?2 k8 G2 ~
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
4 f1 V6 Q1 O& Z了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。
0 z2 ]8 x5 p. x5 w
/ d9 ~! l/ g6 N  I  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔
; r% d2 C) T; K* x柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
5 @" M3 [  e0 z! q" N% S' j! w距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
" i1 |8 D3 g/ T" Y' m
- F* x6 u1 o6 E# S0 R7 C+ r  「高一點、稍微用力一點抓!」
& d% r; g7 ]9 v4 {& m, b6 ?
7 z( o9 [" w! }* q, Q$ A& R, O  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也
& I7 s. i% G6 l+ l4 c# o9 Z不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」3 {: ^% J+ {! |: L/ r) c: d
7 d3 t' ^! v$ x# L3 P
  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁4 s6 f& |  D% \/ B0 T- Y, b
勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。
& f( i% C; H3 ?0 E- G9 P
) I1 C$ ]5 H9 j; {  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
; G* W4 h& `& I2 c" _激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。* S# m6 u; i/ _' F
4 o, N, L& T: X" A
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,5 ^6 w2 U- A& C# v/ p. g
每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺
8 T7 z' w" ?' G2 Q' `' B頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。
$ _0 `: K2 B7 p# L- h
5 O9 q( ]  t$ N& P6 z' c( a  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
  c: @+ z$ y* z8 w. e+ s' S
* A$ U* T0 J3 F" m. R2 \4 E  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身
- C: _- J2 T; O2 M$ h* U1 {子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱8 s  @$ h' j# j# }, u2 j' A# {
著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶8 l) I  b  ^" g# ^  L9 \

# O/ V% F0 [( e  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」6 N/ t% |8 [6 U% D. a
. J: [3 r' Q8 i3 _/ f  G$ y
  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****$ p# T" _4 S: }0 W- u" n

. t1 K$ X. Q7 i' |5 Y1 g  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中/ p: G' i4 n9 J  H* g
間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
2 Q. P; s' q0 A3 b4 W8 U7 f勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!6 K4 L4 q- v, U# z7 H
0 {  \6 C; L: F/ P3 z7 J4 m
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
- f9 _0 R$ R( H$ B# z- U1 e8 I當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
/ f' ]* f2 g$ L7 m. I% J1 S8 T3 @開的更久,以方便我吻、讓我多吻。' ]. [& s) i+ K( d, Q
. l9 [  m* \! U9 t! ?3 a. `9 M
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
+ C3 p+ ~  ?) Z1 q. T8 ?立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,# O: f# K4 [3 e* X; N
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。
/ }- ~% z' s/ j' f6 \0 M+ ^6 n' H0 k0 F
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。
* v: v1 y. o3 ]6 z" J" w  d. ~- w& P+ x) ^; u
  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前
/ D! ^/ b% ]# _# E7 _' p擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
0 w5 q- [9 x' Q$ A' v! S" U& t7 e2 E) A7 F
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,* e) N6 h( E, j3 Z: a& s
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。
/ z$ P3 i" x/ V5 B/ a$ s" y+ ^1 Z- P6 q. v) {+ N" \" x+ }# V+ S% j
  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽) K( V9 h# y, q# }0 e
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放5 U2 a/ j5 H' ]+ d  ]  g" A
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發% c) C$ z2 b2 C1 D; y; i5 a  f9 P
上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未
& c& m* \. d0 i1 l做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌
# u1 ?$ I3 g. g! ~" R+ Y頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!
$ a- @5 Y7 X4 L
+ o' c2 J) t( f* p  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜
- H: ^0 x1 S8 n# r. L0 Y" H頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔; ~  L* ?7 M. r; s" F7 |
吃吮,直到老二垂軟下來。
/ z, J& ^+ h6 F/ T( ?
5 I2 ^9 ?$ v- B: w: i$ v! G2 H% r  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶
: I2 N3 v8 J1 J7 {4 C$ k3 }, x7 J  [' s
  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你5 j( N1 F* g% ~1 w& E9 @/ @
的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
0 q5 M4 }% H0 E4 s. S
7 x7 g7 U% }* X2 z  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你
- S  M2 ~; Z# X" {6 U4 E6 V服務的!」. Y  q+ y( e7 y. E3 o- a; u! C

' C- ]. V6 a$ ]. y! w$ E, |  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入0 g- F5 P3 Q5 M$ u5 P
她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。
# }) {  m. r' y我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
! D; E0 t' g8 |: H我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
( o0 M& \- S' @3 @* A; r5 _吹喇叭。' N* s; h5 }' t& r+ L) R
/ J+ V) E5 v1 i* Y+ e/ |5 e
  事後兩人滿足的相擁入睡。
$ Z  v: A4 E9 _2 N4 ?
6 M7 M: F$ @$ V6 G$ X- N) E  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢
4 ?' l0 Y. B% g( E想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。
# m) [$ |+ ]: F; x8 B+ m9 J2 o4 T- A' H  l0 |% F2 @+ Q$ J
  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
6 T9 j) J6 I& q/ J# |2 x: `媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
8 U% P6 o( m2 i揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到# M7 E/ m3 W" h2 U6 {
媽媽的浪穴了。
( k/ r0 J# \3 ~0 E; @: R: j' x( R- O, r; B
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽; f% q$ Q, E1 O& M. a
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。
0 o, R5 Y3 R! @+ ]
7 W& Z5 b: e. J  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小$ A7 M0 e  r2 ^* N4 M
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」& Q: @& |' e8 g! |: x

( c' {8 V$ h. Y3 e) c) o' i  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在
% o3 `8 ?! r! M' z5 `0 }我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的, }' w6 ?- i8 T' d+ U. w8 P
最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不* V7 }% c5 @& N/ a% V
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。. g$ E* D, D  k8 {+ Q
% M4 y* H' \+ ^1 O; H( R
  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。
* H5 B' t* s9 i7 Z0 e" E' F! u4 g0 B; E" a0 C# F
  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」& f# a7 c- C! |2 L

7 G5 }8 v  I) ]  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
! H/ g. f/ b% Q1 o' s0 ^* u; z再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適
* ]+ ]& Q; O+ q+ |+ q  J7 z# M度的地方停住然後下滑。
; i' V0 _) y" l$ J: I; W, p$ ^1 a, s( Q1 t" W5 e
  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅
7 X6 w. I: {: h7 I2 C' `泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」6 @, s, e* E/ E7 N$ ^# N" b) V
. a  Z: [: n% q( G* |: z3 d
  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一1 N& u% I. m) `! U
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接# |; ?) P; X- g( E! }' L/ @) M
著疲憊的馬上沉沉入睡。- b& Q+ W, a% [' n1 h

. Y8 _7 v* h, n  A: Y" G  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個5 }* I0 x' u% s
社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。# Y  H. E) s- R1 ~

8 g! W( e, T9 I4 Y2 S  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會) T4 o; U( }' e) ^* Q5 r' N6 b# M( w5 N
的!」
) F: l+ L) S3 n& _0 N8 z! N0 g: _0 I0 g1 B1 {% u
  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關
3 L) ~! ~3 n* ]8 |4 @( j2 a$ s系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
  Z# W" d/ n" ]" |4 p) n, B$ J! Y
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班
7 a( H9 x  z: R
作者: tattoo0981    時間: 2014-6-13 11:01
看了都心養養……
作者: CHIHMING    時間: 2014-6-13 12:47

7 m3 ~+ p9 n  N* D, |6 F; L前面小段內容看了心癢癢欲知下文如何但是前些日子回復還是沒看到隱藏內容
作者: cks222    時間: 2014-6-13 13:29
白晝是母子,夜晚扮夫妻. 最佳的描訴.  多謝大大.
) e" n; S' E7 v. c
3 e5 V0 O& K  }1 {: [% K) ~

作者: ktv90031    時間: 2014-6-14 16:17
謝謝分享
) s% _: v; p. m# V: @% x1 m
作者: MINIMUSIC    時間: 2014-6-15 11:14
好厲害的劇情 謝謝大大
作者: sm877123    時間: 2014-6-15 12:13
謝謝大大無私的分享
作者: BrianCheng    時間: 2014-6-15 13:34
我也好想要有這樣的阿姨。。。
作者: 2252852    時間: 2014-6-15 13:54
謝謝大大
作者: pm80225607    時間: 2014-6-15 15:19
讚,寫得很好,幻想空間很大
( i  ^/ [9 h( Y; q) R% `
作者: 鬼鬼節    時間: 2014-6-19 00:19
cks222 發表於 2014-6-13 13:29
0 Q: a3 A0 o/ s- v1 m5 s5 n白晝是母子,夜晚扮夫妻. 最佳的描訴.  多謝大大.  M8 e: k: Y" s' n: \) p

* \/ p0 D# s; p: q5 \; K' z
作者: 庫哥    時間: 2014-6-19 19:38
不錯的故事
4 k! q/ Q9 p8 [% R* O先回貼
作者: 狄無花    時間: 2014-6-19 22:09
感謝大大無私分享
作者: 狄無花    時間: 2014-6-19 22:11
感謝大大無私分享
作者: u9541815963    時間: 2014-6-20 03:34
讚喔 謝謝分享
作者: p2711325q    時間: 2014-6-20 04:12
感謝大大的分享~~~/ t4 R3 u& Z: ^1 p& y8 Q/ I, d

- ?! D9 U; a- d; ~) ]" a9 m
作者: fs2003    時間: 2014-6-20 09:18
好文必须要看看的
作者: Smiled93    時間: 2014-8-3 23:03
謝分享文 蠻不錯的^^
作者: gopper4518    時間: 2014-8-3 23:21
一切真是太美好了~~~
作者: andy091502    時間: 2014-8-4 03:22
感謝大大的精采分享
作者: OoQQoO    時間: 2014-8-4 08:22
有這種阿姨真的好爽哦
作者: aben999    時間: 2014-8-4 10:17
白晝是母子,夜晚扮夫妻!劇情真好!!謝謝囉!
作者: 陳澍瑋@FB    時間: 2014-8-4 20:33
ktv90031 發表於 2014-6-14 16:177 D# n1 N1 D( t& ^- c, [
謝謝分享
  [7 ]4 I6 m) o4 y2 n$ p' l2 z
太不可思議,有這樣的~~~~~~~
作者: a5831369    時間: 2015-2-7 13:29
猛猛的
作者: 情感娃娃    時間: 2015-2-8 15:56
讚哦……厲害啦+ t0 |' N' N% i

作者: 情感娃娃    時間: 2015-2-8 15:57
讚哦非常好
作者: 浪子李子    時間: 2015-2-9 01:56
感謝大大的分享.好文必须要看看的
作者: 大隻佬大隻佬    時間: 2015-2-10 23:23
讚喔1 h7 Y6 C! X3 p

作者: s23715181    時間: 2015-2-11 00:47
謝謝大大德分享   看得很爽啊!
作者: CHIHMING    時間: 2015-2-11 10:17

' [) n7 h: ], k4 L2 Q看咯新都養了
作者: 124776131    時間: 2015-2-11 16:23
謝謝我要看謝謝分享加油
作者: kuen2545    時間: 2015-2-11 18:58

$ K. `# Q& b7 F2 y7 I1 K很棒的文筆  看了很有感覺
作者: 蔡昌瑋    時間: 2015-2-11 19:00
能與最親的家人搞亂倫事,外人是無法裡解其中的情義
作者: qwer0806    時間: 2015-2-12 00:46
:o:o:o04khjk安安
作者: sp134679    時間: 2015-2-12 01:16
* Y: R% Y' g/ }+ k5 s& \3 n& n  k% }
我也好想要有這樣的阿姨
作者: vitaminwater    時間: 2015-2-12 09:21
寫的讓人很有感覺
作者: lione    時間: 2015-2-12 09:41
回复了,就能看隐藏的地方
作者: fjlcklao2    時間: 2015-2-12 16:41
很刺激很好很感谢,谢谢提供
作者: 射進去    時間: 2015-2-12 21:28
謝謝分享
作者: mope-huangzhi00    時間: 2015-2-13 22:05
很诱人 赞一个
作者: chien0430    時間: 2015-2-13 23:50
分享給推~不過你這分類打公告也太詭異了吧
作者: ZXCVBQAZWS    時間: 2015-2-14 11:00
謝謝分享 好看喔/ W" m  }, k2 f

作者: A105030822    時間: 2015-2-14 13:49
來看看好文章
% y' [4 P; Q0 ]/ ^
作者: assam0818    時間: 2015-2-14 15:37
很棒的文章
4 S8 G/ K1 g" Q2 n" j6 s) \看的都心動了; r8 L* Y$ N% m: R! }

作者: discus_wong    時間: 2015-2-15 03:18
$ B2 B, L8 m! ]' |
多謝版主發帖會員無私分享
作者: 含不住    時間: 2015-2-15 20:22
亂倫就是讚,誘惑若隱若現超令人性奮
# c( x# b) q* _; X# r
作者: sk阿翔    時間: 2015-2-15 22:02
讚哦 讓人想看下去
作者: tomomi    時間: 2015-2-25 23:40
感謝分享 劇情寫得不錯5 K  I$ s% S& S8 ?. @3 h

作者: zhuo0207    時間: 2015-2-26 01:49
真的好棒9 J7 z; M% J0 L3 s1 \

作者: fhc46694    時間: 2015-2-26 10:31
謝謝大大分享9 x: N  Q. K' x  s# S

作者: 小葉越    時間: 2015-3-2 00:01
謝謝大大感謝分享  很棒的內容
  N: m5 v( s& F9 N
作者: 0258456123    時間: 2015-3-18 20:09
謝分享*
作者: james60634    時間: 2015-3-19 17:15
寫得不錯~~希望大大多方創作~~
作者: Family    時間: 2015-3-19 21:15
真美好的生活
作者: kowkchimg    時間: 2015-3-21 13:31
謝謝大大
作者: sushihanz    時間: 2015-3-22 04:22
哇,如果有这样的家人就好了!
$ x0 _8 |- A9 u1 t
作者: jim5133    時間: 2015-3-22 21:47
謝謝大大無私的分享
作者: aps1700    時間: 2015-3-22 22:52
感覺好棒!!真想要有這樣的阿姨
作者: SEAMAN    時間: 2015-3-22 22:53
好嗨喔感謝
作者: 124776131    時間: 2015-3-23 04:45
謝謝大大分享超刺激的,希望下次有更好的分享
作者: e09111128    時間: 2015-6-23 20:31
前面小段內容看了心癢癢
作者: 561214gg    時間: 2015-6-24 10:43

+ D9 [' V# ?* @) E0 c- |5 l) E有媽媽和阿姨 再一起真是人生一大享受
作者: eu2292    時間: 2015-6-24 15:18
不錯的文章謝謝謝ㄉ分享
作者: plo336699    時間: 2015-6-24 22:06
隱藏內容速速顯現
% p  v6 x& F; @3 `( u# ~/ a
作者: miragastx    時間: 2015-6-25 01:05
很精彩的故事,喜欢推
作者: rom0011    時間: 2015-7-2 01:10
很精彩的文章; l2 ?, C8 x4 A1 A& _  m, t* R) l
感謝大大的分享
作者: jacky350212    時間: 2015-7-2 03:23
感謝好文章 謝謝非常感謝多謝
作者: jacky350212    時間: 2015-7-2 03:23
讚,寫得很好,幻想空間很大;
作者: linlite666    時間: 2015-7-3 11:59
這阿姨不錯~~俺喜歡
作者: 林秉豪    時間: 2015-7-3 14:10
寫的好ㄚ
. a8 F* H4 P8 e$ m1 w/ l% f, L6 n
作者: boy2013    時間: 2015-7-4 00:56
內容還不錯.劇續看下去.
: t+ g1 z, Z" i7 J+ R
作者: active01    時間: 2015-7-4 06:25
  x! l; @( l6 D) o9 \. a9 w
我也好想要有這樣的阿姨。。。
作者: lmfamiglia    時間: 2015-7-4 10:41
好像不错。。要看全文~; I# z0 S* W4 I9 ^( H* x; V
( U3 ^3 f: [0 O4 s+ V

作者: jk15445003    時間: 2015-7-4 14:24
寫得真好!! $ k. f& ?. E; M0 e1 U# u+ E7 ~

作者: 浪之柏    時間: 2015-7-4 23:12
謝謝大大ㄉ奉獻 好文 推
作者: xzsawqcxdsew    時間: 2015-7-4 23:34
謝謝7 e* M& b' ]# C: T- c. ~4 N
# `$ ]- P3 R( k& k' |

作者: 冰藍寶寶    時間: 2015-7-5 11:11
看的我心養難耐,有這樣的阿姨真好
0 I8 b' [. O) X; ^! [8 d: I
作者: Jay傑    時間: 2015-7-6 09:49
超讚的  看一半就已經硬了
作者: 浪子李子    時間: 2015-7-6 10:22
看的我心養難耐,我也好想要有這樣的阿姨
作者: s13030029    時間: 2015-7-6 12:53
讚讚讚
作者: fish123456    時間: 2015-7-6 19:48
內容精采,曲折好看~
作者: 我很想哭    時間: 2015-8-20 01:36
正點% |& L: Y. f! {6 a. U

作者: 我很想哭    時間: 2015-8-20 01:38
可是看不到ㄟ( [5 B% d. a0 u2 |; \

作者: jor0310    時間: 2015-8-20 06:38
謝謝分享
3 t% p# ^0 Y- u# p# P1 }
5 h. X& f* z( W: Q' v
作者: 風情允    時間: 2015-8-21 20:17
謝謝分享
作者: nengneng530    時間: 2015-8-21 20:36
好像很刺激喔~~回復看看
作者: 战王子    時間: 2015-8-23 09:33
情节故事真的不错有深处。咂巴,,一个
* z2 ~# q2 }% T) H7 C/ R
作者: op1681    時間: 2015-8-23 11:51

* S$ v% Q$ n7 w5 P寫得真好  寫得真好 太棒了
作者: qwer9020    時間: 2015-8-23 15:04
看了讓人血脈噴張
3 v) u0 S& {6 a9 h% b% W5 x# J
作者: a28866552    時間: 2015-8-23 22:45
謝謝大大無私的分享,我回了
作者: t580312    時間: 2015-9-8 00:07
原以為是舊文,結果發現是新著,有往下看的動力了,不錯看,推: }3 K0 A6 ?! ]+ B, F  t' Y
6 k. f9 r! C% k/ v

4 Q: ~' Y* p+ @( K
作者: 不好玩    時間: 2015-9-8 11:15
嘿嘿   好看啊     如此好的劇情  怎可少了我
作者: rom0011    時間: 2015-9-14 01:05
不錯的創作  又是一篇好文 4 O7 `, z: k% z+ w

作者: jay810610    時間: 2015-9-14 12:09
謝謝大大很好看   謝謝
作者: grst    時間: 2015-9-15 22:24
超好看的哦!!感謝大大的分享
作者: gat3663    時間: 2015-9-24 20:43
讚,寫得很好,幻想空間很大
作者: hahaha123    時間: 2015-9-29 15:51
這樣也算是孝子一個''又可嚐美姆滋味不錯''''
作者: 就是耍態    時間: 2015-10-2 12:46
感謝分享喔…我要好好的來欣賞囉
作者: 不好玩    時間: 2015-10-2 13:45
看開頭 怎可露到精彩之處呢
作者: nightis5132    時間: 2015-10-3 07:03
感謝分享

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4