5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規 [打印本頁]

作者: avtvcc    時間: 2013-5-3 00:09
標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規
本版規則以 -論壇總版規  - 為依歸,請小心自己的權益因本身的一時疏忽而失效。
; c! m0 @8 @5 }
3 {# F5 w' V( O0 m, J  O/ ~* D3 V: I9 ]9 ]$ z( y& }1 h
1.回帖時不允許只有表情符號,表情符號只可做為穿插使用;如果只用表情符號,則視同違規。
# X& B: ?2 k3 G附註 1:5278論壇'禁止使用千篇一律的回覆或復制引用別人的回覆、回覆字數必須超過十個中文字以上,抓到删除帳號
9 K9 R9 K: ^9 z& B3 W8 f附註2:嚴禁回覆時灌水,舉報者亂舉報一律扣銀幣處分,超過三次亂舉報將刪除帳號或禁止發言。
  ]% r6 {3 Y) t8 e0 N7 {: s0 {1 k% h! T) e8 u8 b. }
2.回帖時不准只用英文字或文字亂碼符號,例如:nice & good & push &^0^ & ^______^等文字,如有類似情節,則視同違規!* E( q2 x1 \7 I/ e
6 J. k5 b2 j9 F9 g# q  I: f
3.回帖時不得回覆無意義的文字或數字,例如推、頂、棒、讚及213214545858 & hjlkfjkljflakjio, 6 X% @* u' R% n
1 {& Q5 m: p, n5 R9 J) L
4.回帖時不得重覆打相同的文字;也不可故意重覆回帖或抄襲別人的意見來回帖,此等視同違規。
5 V$ y3 w3 ?2 H
* W& q1 s3 X/ f+ c0 j1 H3 f& j5.回帖時不得打與主題毫無關聯的文字內容,此等視同違規。(廣告帖、情色帖等,適用於此限)9 i& M( X# @4 D6 I  n( b
0 O# B7 U7 O+ H. D
6.回帖時每帖字數不得低於10個字,低於10個字者視同灌水及洗版行為,扣分懲處!6 Q7 {" ]& ]6 x
' b" q* K$ ~" M$ `
(違犯上列規定者,視情節輕重違規者另有扣積分、封IP、禁訪......等等之懲罰)
) n; e  S3 n! w( v2 k' M0 A# d7 s% f- V
*凡發生以上未明確規定之情事,將以"5278論壇"之相關規定法則處理。
: o$ F& H4 S) [! c% P1 h*凡違規情況嚴重,經警告仍屢勸不聽視若無睹者,封鎖IP。2 M# {, w, w, F* @5 ]
*凡舉發違規事項,經查證屬實者,版主將會給予"加分獎勵"。2 |; M2 q* Q. e* p8 f
*凡發帖及回帖內容文字精彩者,將會給予"加分獎勵",發帖內容優秀者更有機會"加入精華"或"置頂分享"。
( a- i' z, ], n) o7 P% S8 V% e. x( ~" B! f- b# d

$ e( I2 N4 z1 A: v* W* i以上之規定,煩請5278論壇各位版主,嚴格執行、勿枉勿縱、秉公處理。
+ N; R6 c- k1 A: l3 j! H
, u9 X& z& o( ]6 U4 T
, _* y* `; [% W) I; W* [  ~; e. ]! ~# V- B; p& P
8 l5 ?4 ^% k% ?
此外,回覆文章是主題文章的一部份,也很重要,千萬別妄自菲薄,草率敷衍的灌水回覆,這不僅是輕蔑自己,更是不尊重發表人。' W4 o/ L8 a/ t: x& f6 Q

- c$ ^0 b  g5 D  H0 k: l再次強調,處分絕不是目的,而是在維護論壇的秩序和品質,如果您不會貼圖,也不會貼影片,甚至不會發表文章,這都沒有關係,
  z* Z- X! R% C8 O  j$ f
8 ^8 o) [. j5 G7 v6 e' ]但是,如果連基本的真誠善意的回覆都做不到的話,我想這裡並不適合您,請不要浪費自己和管理人員的時間,我們希望留下來的是願意真正參與分享交流的會員。        7 Y; b" K+ r6 G

# J) {) v0 a, r% q' T7 |9 t: J
- z4 Q) F! {+ N$ ?' w/ B( B% d; ~: C  O

7 p& f8 B9 ?4 _4 w) Q. p9 H8 G8 ?: x* @9 p! ^0 \

作者: josn7788    時間: 2013-5-3 03:17
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
" I) H: @" X7 Z* S% b/ R% m# k( n0 i+ [+ D" H0 @2 l

作者: wchin    時間: 2013-5-3 21:51
版主的規定..我會遵守規定
作者: seiko700509    時間: 2013-5-5 00:01
為什麼我用手機% V2 e" y5 _  u- L$ W
都只能看一秒不然就是沒畫面
作者: nanhuawei    時間: 2013-5-5 01:01
刚找到这个网站,太棒了( `3 d, m8 _: r" a8 g7 k

作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-9 19:40
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-14 21:17
我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
作者: david1301    時間: 2013-5-14 23:54
不要播強姦.親近相姦等影片
! {6 z- s# d4 S6 R- b
作者: 小飛鼠    時間: 2013-5-24 18:58
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:01
4 W" t" q% Q- N9 h  J- o) C2 J: `' O為什麼我用手機
% g$ J0 I' z+ y都只能看一秒不然就是沒畫面
0 x  _* N# l0 d$ F0 P
感謝管理員。你辛苦ㄌ。謝謝你。給我們的福利用力
" C1 W# X) U2 v; E+ v! t7 r
  d7 }) v  y9 W% v6 V- i# \; a* ^
1 ?% v+ v' p- w% a! j
5 D" O1 P. e( G! K5 p
作者: wu0425wu    時間: 2013-5-27 01:44
有個問題能請教嗎??    現在的影片我試了很久還是不能看!  有什麼辦法嗎?? 謝謝  java下載了也是不行!!  謝謝
作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-2 01:14
請問管理員。  手機要怎麼看影片。  有程式嗎?
# ?! l8 S5 w* Y1 M0 L/ _
作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-4 00:14
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:01
+ u; P& @9 q3 [4 t4 `5 N+ b為什麼我用手機/ w# _% S% I1 Z" k/ S; D9 e
都只能看一秒不然就是沒畫面
" \# _7 E3 j+ R. r& D7 _% ?1 U. M, T
用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎7 {  T1 F! T# O$ ?2 s# O8 M, P5 g

作者: jiun4986    時間: 2013-6-4 21:50
版大~我是使用iphone,我想使用手機觀賞~我需要下載什麼軟體呢?可否請您跟我解說一下~感謝您!!
9 _& h  H- k# T- s8 V" F) U1 \
作者: 王韋傑    時間: 2013-6-12 11:03
管謝管理員  辛苦了
作者: a0916e    時間: 2013-6-16 13:40
版主的規定我會好好遵守的^^~!
作者: 紅螞蟻01    時間: 2013-6-17 23:37
請問板大!!# @) U9 n" \1 O- ^3 T
只有歐美影片有限制帖數嗎??* {2 E9 }" e6 F
其他的有限制嗎??
作者: leo0817    時間: 2013-6-25 21:04
感謝管理員宣導~- M* I" ^9 }; R) I8 z
很清楚~希望能在這兒處得順利
作者: bb6526712    時間: 2013-6-28 20:12
大大,小弟為何手機都不要看~請大大為小弟解說謝謝
作者: pc4122ab6606    時間: 2013-6-29 04:24
josn7788 發表於 2013-5-3 03:17. K7 M0 f" d* R7 i) r. i1 j
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷

+ B- d( [$ b, _) L* E. h謝謝板大提醒...
作者: az33312312396    時間: 2013-7-4 03:21
應該看會很好
作者: gigi0416    時間: 2013-7-14 15:46
版大辛苦哩~寫的很清楚~相信大家會好好遵守版規的~ 我愛5278 加油~~
作者: ever730308    時間: 2013-7-16 02:16
請問閱讀權限要如何才能提升??, Q7 d! z. d3 m0 z2 [) m

作者: 曾志偉    時間: 2013-7-16 21:04
請問我是違規ㄌ?3 P) O6 m5 B6 J) A

作者: 愛新覺囉    時間: 2013-7-17 05:53
版主為什麼不能看了?拜託給我看
3 d6 O0 }# H# V- p& R
作者: a58585888    時間: 2013-7-18 04:45
是的  版主  以後會多加注意  $ M: S: H# @, I- Q3 t

作者: KENHOW5790    時間: 2013-7-19 01:38
版主,我想请问为何无法播放影片的?上星期还看得好好的,今天就无法打开了~
  t! }! C4 {5 e8 ~* m6 V1 z" v8 h( |+ l谢谢版主解答~! V# y: L. u) z' k/ r

作者: lkk78    時間: 2013-7-19 10:27
讚真心诚意說太好看謝謝
作者: sswing22040    時間: 2013-7-26 17:33
哈哈..好想看一下!!只能去520先去止渴!!我有常沒上來這看!!現在有努力來去看!!
作者: 靈靈發    時間: 2013-7-27 20:41
了解* J6 T* [  d+ D
已詳閱
  s( c1 R" u( g8 D定恪遵版規之規定
4 `; |: S/ Q4 P8 j: S0 B

作者: 蕭仁忠    時間: 2013-7-28 22:26
之前我不知道這些規定  以後會遵守  不好意識
作者: woo7878520    時間: 2013-7-31 02:34
為什麼三星S4手機不能看
作者: 我愛麵包    時間: 2013-7-31 07:33
感謝版主7 K4 B  t8 n: }
過了好幾天終於註冊成功
, X. A. Z; M/ L1 K. ^/ f) `可以好好保養眼睛了
作者: blest5037    時間: 2013-8-3 17:26
感謝大大門給大家好片看感恩喔
作者: ad6387    時間: 2013-8-4 12:17
感謝你....雖然常上來看...但還是菜鳥一個....希望大家多多指教....
作者: 浪漫八神    時間: 2013-8-7 04:35
版主大人你好' \* g4 o# f( `- N" P' [
建議能設置"感謝"裝置取代回覆
8 w2 g: b( e; i( o大部分影片只有照片而沒看到內容1 g' f; D: r) b2 z' w  w
所以大部分須回覆的影片
. I4 A1 P3 z# u: K) i' Z; ]大家通常說的都是沒有意義的回覆
0 H3 x% w4 j1 Q' N而且還不是都那幾句不覺的嗎??8 C. r$ R/ C0 v' X
不如利用感謝代表回覆看完影片後再對內容提出評語
6 p5 d6 H# D% ?. t* ~這樣不是更有意義嗎!!" p8 U6 E; K  R
還是感謝還能再利用本版收看影片
# q: B2 q' _$ X6 }5 T這是一個被禁言後的感想
6 M* p5 t8 J1 |8 l8 f
作者: 可愛毛    時間: 2013-8-18 00:11
版主一切都按照你。
/ L1 g! V9 k4 @4 q
作者: yjrg    時間: 2013-8-18 21:10
谢谢老大,我一定谨记在心。
作者: 284x03rul4    時間: 2016-4-18 00:30
請問突然都看不到 播放器了   該怎麼辦
作者: pk507570    時間: 2016-4-18 10:06
我也是
作者: Myod1022    時間: 2016-4-18 12:13
請問版主 怎昨天看完之後 要在看就一片空白?1 }" ?7 ]: Z* B7 G

作者: 世界大笨蛋    時間: 2016-4-24 22:22
2013/11/01(更新) 線上直播區版規2 e9 L6 G7 m! g- s% r+ q
http://www.5278.cc/forum.php?mod ... amp;fromuid=1201478$ n, c6 e# N( |. y$ E1 K/ I
(出處: 5278 ), A1 Q7 \$ R8 U8 X* C/ x

作者: 寂寞赴急急    時間: 2016-4-28 14:08
感謝版主貼心體醒 關切.....
作者: 芝麻麻麻麻麻麻    時間: 2016-4-29 23:59
請問手機平板螢幕放大不了" ~; _0 `2 x+ m# I- x5 t0 |% i# R
平板影片有時顯示不出來
. n7 B1 J. R/ g( x7 R, [* M0 M這是怎麼樣了?
  |/ |' H# C5 Z
作者: s3884232    時間: 2016-4-30 11:28
為什麼每次點圖片都跑到別的網頁,不然就是跳到到遊戲,
% k0 Z' z& |' |9 y還有點了又出現讀秒4秒。
" W. d3 b5 H6 _+ ^2 H9 ^
作者: hcchph    時間: 2016-5-2 16:16
感謝管理員的告知 辛苦了
作者: 神的存在2    時間: 2016-5-10 00:42
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。+ L0 M& d9 s, z  [" l0 J) Z
( f" t* F8 t1 G4 v4 c
最近一直跑出這個請問要怎麼改善: T! P( `+ \4 c# K, w

# _+ x- H" ?) r我網頁都關掉只有開一個也是跑出來
作者: loveavb    時間: 2016-5-10 09:43
感謝管理員的提醒與告知 一定會遵守這裡的規定!!
作者: h08579    時間: 2016-5-10 11:10
為什麼最近很多的!都無法用手機觀看呢?(尤其是中文字幕的)
1 w5 Y6 w) ?( E# Y6 t6 P: s' ^請版主解答
作者: styx    時間: 2016-5-10 18:43
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。' D2 R5 f1 h, T# e1 p
但我只有開一個阿.../ Q7 v# E2 Z& q

, b: s- N; P- ?+ s3 j: A補充內容 (2016-5-10 21:49):* z% I' u( i0 ?. T" Y" B$ e  j
到底哪裡出問題
5 T& H/ G4 p  |( A9 e" G, i
作者: ken6116003    時間: 2016-5-11 13:26
最近相同的播方式窗 都會顯示  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
) Q3 w3 K: X4 J我已用火狐  e   Google Chrome 都試過 都會跑出相同問題
. {# J8 W/ @, ]  y# o- n
" ]3 B7 D8 F" e. l) A3 n1 M4 ?
作者: minister_1985    時間: 2016-5-12 01:20
不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.2 C, X4 u: N/ f
今天來看了一下直播區的動作片.但是卻發現不管點哪一個.他都給我顯示.我開的網頁太多.請看完一個在開下一個.但重點是.我只有開一個.從剛剛到現在試了10幾分鐘.點了好多影片測試.發現全不都顯示一樣的問題.沒有出現撥放器.只有一部影片可以正常觀看.但也不能快轉.不知道問題是出在哪?麻煩版主處理一下.謝謝
作者: hcchph    時間: 2016-5-12 02:27
會確實遵守版規 感謝版主 辛苦了
作者: tommy845    時間: 2016-5-12 21:36
minister_1985 發表於 2016-5-12 01:20
/ ?" L; G, N4 m" y" X# o不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.
, F3 W/ T0 I3 X3 z. H5 V今天來看了一下直播區的動作片 ...

( `2 \( P7 {! w  Z% `- t' u  ^, v我也是 重開關掉  都是 出現  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
要怎麼改善Q_Q

% Y! J) J  a5 U; }5 z
作者: p199483120    時間: 2016-5-13 00:22
你好!這太重要了麻!每次都出現 (您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面),重點我只開一部片阿!!!!!* T/ A- r( p, E5 X4 [: A% Z
到底what happened???
作者: yumissyou1119    時間: 2016-5-14 23:36
想問 為什麼我IPHONE 手機  不能撥放影片??
作者: 來包七星嘿    時間: 2016-5-16 20:48
大家一定要遵守 大大的 歸哲
作者: kojima008    時間: 2016-5-17 03:42
不好意思 想請教一下 關於第八點. J1 m. y& L$ w

. O2 ]1 |; i# K2 ]$ d$ u) A# K) s0 M. ]第八 : 傳影片工能只接受(華語自拍 業餘)其他影片(曰,韓歐美影片不接受上傳) 因涉及版權問題
# `+ A3 ?. C- W" b  S
. M( T( ?/ R- V' y1 ]( s: J這是什麼意思? 謝謝
作者: 林三帥    時間: 2016-5-21 15:57
感謝大大無私的奉獻!感恩
作者: fuckking14    時間: 2016-5-26 21:37
請問一下,為什麼影片無法快轉?連放大縮小都不行,只能按暫停跟播放?
/ [  ?- D3 h  L$ {: a, I可是明明有縮放鍵跟影片讀秒,但就是無法點?謝謝* f9 @( S% W% |4 T; v& s

作者: 水灵灵    時間: 2016-6-1 21:07
怎么看不到啊
作者: Bai5278    時間: 2016-6-11 22:51
好的論壇就是要有好的規定!
作者: 傑特曼    時間: 2016-7-8 01:02
了解了感謝大大的告知
8 n. C$ I# [! @9 @: K9 V0 A4 }) W, Q1 H

作者: dkny9782000    時間: 2016-7-30 08:28
終於明白了回復的重點--謝謝版主的指導
作者: 楊逸軒    時間: 2016-8-13 15:29
) L8 ^1 \# G6 `) Z% |
作者: gn89365    時間: 2016-8-16 07:41
作者: draco8984    時間: 2016-9-1 00:46
哪里直播??怎么我找不到的??
作者: bcd_914    時間: 2016-9-2 06:06

& {1 ?0 j# A; }版主的規定..我會遵守規定
作者: kf690727    時間: 2016-9-24 06:26
為什麼這兩天都不能看點片子中間的元圈一直轉就是不能看請解答
作者: hawk22    時間: 2016-9-29 21:09
請問各位大大
3 V4 ]5 h- B4 J# `/ Z9 n) k最近的影片讀取是不是有點卡卡的?/ B+ Y) W5 V4 K- Y9 u7 ~$ D
一直出現圓圈搜尋中
1 [$ C6 f; v/ A% E: t% j請問如何解決??
作者: 五秋風    時間: 2016-10-2 21:17
hawk22 發表於 2016-9-29 21:09  E8 D2 g! T2 p1 c$ q: Y
請問各位大大
: d; D  z2 }0 c2 r) U, Z- K最近的影片讀取是不是有點卡卡的?
, ~$ f6 `# C8 G+ ?6 j一直出現圓圈搜尋中
* E& k6 L. _9 W& ?! W) y! Z: e
跟你一樣的狀況已經持續約一星期了!!不知道為什麼會這樣
作者: Henry89731    時間: 2016-10-5 18:25
這網站裡面的外流照實在太讚了
/ ?9 Q& \+ w7 l# r3 V9 P
作者: qwe147832266    時間: 2016-10-8 18:01
禁止訪問 有辦法解鎖嗎?
0 s3 Y' @- t% u3 x求幫忙 謝謝
作者: kf690727    時間: 2016-10-9 11:47
為什麼我點影片中間的圓圈一直轉都不能看是怎麼了之前都不會
作者: fire1333    時間: 2016-10-9 20:30
點解睇唔到架,影片自動消失
作者: QomonkeyoQ    時間: 2016-10-9 20:34
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: tesu    時間: 2016-10-9 21:11
最近都看不了了為什麼呢    ><
作者: aa830927    時間: 2016-10-21 17:49
影片顯示初始是什麼情形?
作者: A0958930278    時間: 2016-10-24 11:44
是不是播放的有改其他的,今天完全看不了
作者: wzt10301    時間: 2016-10-24 20:02
版主 為何手機不能看了也不能下載怎麼辦?
作者: f17934682    時間: 2016-11-3 12:10
不能看  本來是影片的地方 出現File not found. 這些英文  好像是找不到檔案或者文件的意思
作者: 鋪巄共a郎    時間: 2016-11-3 18:30
請問怎麼都顯示這個File not found.?
2 c% b/ C0 X9 {) u$ {都不能看了& y! f( o4 v/ g" f& I

作者: apple9150q    時間: 2016-11-3 20:14
請問版大大 為何所有影片都出現這File not found. 然後完全無法看 是否要下載哪一種撥放軟體或是
% Q* F# S& H' h5 J: {% A請板大大幫忙解答 謝謝
作者: ta6517    時間: 2016-11-4 08:55
辛苦啦~~~加油!!
作者: qazws10501    時間: 2016-11-9 11:25
用手機都沒辦法看
+ v7 G5 v1 H5 V3 O超級可惜的 QAQ
作者: gaexpa091115    時間: 2016-11-9 11:37
今天怎麼不能看...... 一直說找不到檔案 換瀏覽器還是這樣
* F1 {7 T+ J$ ^7 V% B  {
作者: 硬棒棒    時間: 2016-11-10 19:47
感謝管理員  辛苦你了
作者: a4090881    時間: 2016-11-10 22:42
影片讀取一直出現圓圈搜尋中之前都不會~請問改如何解決?+ u2 }6 [7 N6 E" T  ~

作者: jialebikevin    時間: 2016-11-12 17:33
请问在观看视频区域 目前只显示广告 请问怎么办- N: O3 X% ^) C: W

作者: bayliss0604    時間: 2016-11-13 14:50
請問使用平版觀看影片為什麼無法放大,也沒辦法調整影片播放時間
作者: 陸俊    時間: 2016-11-13 17:04
最近的影片都無法播放
作者: who20    時間: 2016-11-15 22:48
謝謝大大分享好片. F$ g, F* v; r' U
我趕快來觀看囉
作者: sam000917    時間: 2016-11-18 02:21
作者: hn85362618    時間: 2016-11-19 17:44
yo_guanjun 發表於 2013-6-4 00:140 {' F3 B6 p/ k. d$ C" ?7 i9 E) T
用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎
5 \5 F& H' b  P. {  w
我也是一樣的情形,請問要下載什麼程式呢?
4 h5 i+ ?3 m% A+ ?9 y; R. C* \* {
作者: welch2589    時間: 2016-11-25 01:20
前幾天,不知道點了哪部片子,結果我的電腦檔案總管整個被加密,所有資料都被銷毀一直到今天才處理好,真的太恐怖了
4 z4 O0 I% L5 ~/ Q/ B; C
作者: s011413    時間: 2016-11-27 16:53
收到 感恩 在下必定遵守規定
作者: KGJACK    時間: 2016-12-4 14:50
謝謝版大的說明
" E* r0 |" h/ d: Z% s8 u我一定會好好遵守的
作者: aaee5566    時間: 2016-12-8 23:11
感謝管理員通知,規則大家一起遵守!!
作者: 黃家軒    時間: 2016-12-21 00:03
有這麼認真的版主 一定能欣賞到各種不一樣的好帖子 謝謝版大
作者: sjgds848811    時間: 2016-12-21 19:57
有個問題能請教嗎?看片时按下暂停键不能缓冲(以前可以)怎么处理。
作者: 小堅堅    時間: 2016-12-21 23:39
請問一下..管理員大大...最近影片都是顯示..載入中..請稍候...

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4