5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 女友被輪著玩 [打印本頁]

作者: syf1988115    時間: 2012-9-27 19:46
標題: 女友被輪著玩
我的女友叫小淑,長的很高,有一米七三,腿也很長,當然我最滿意的是她的臉蛋和身材。胸部非常豐滿,我以爲長的漂亮的女孩子胸部是不會太豐滿的,可我女朋友就不是。 & A* a& Q5 Z! r, {+ l/ A0 `

7 }! k% ], c; @, O9 Z7 [; M是一年我們五一去北京玩的事,這年五一,小淑從學校回來,我也難得放個假。決定就去北京的遊樂場玩,在去北京的時候,我想起在北京有一個男的網友和我聊的很呵呵,是在一個黃色聊天室裏認識的,所以就想看看他,他叫王濤。給他打了個電話。 - p% G- G" D3 }1 u
   8 \7 f* O3 `0 F
  我們沒有見過面,但知道龍濤是個性欲極強的人,所以我帶我女朋友去見他就有點擔心,沒辦法我就讓他也帶他的女朋友紅麗出來,他同意了。 8 L' |# z! F1 Q

( S) S) R# N, a% l, b場玩了半天,天也黑了下來,心想就找這個朋友去他家是不是能落腳,我們約定了晚上見面。見到龍濤後。看到他是一個長的一般的男人,而她老婆紅麗比他還要一般。龍濤比我大三年。互相介紹了一下。我們就出發去他的家。到他家後,兩個女的就做飯,我們男的在屋裏看電視。 & O' }! k" K  g% Q" b4 N: {

x$ _, p- r% q& F  龍濤對我說:“你女朋友長的好漂亮啊。她胸部滿大的,摸起來一定感覺好。” & ?& x2 Y5 W* z

1 D7 }9 Z$ o! Q" u+ g) D  我也沒有不高興,因爲在網上我們也是無話不談。 / D2 `% \% K7 X8 N8 v
   6 h: e3 A& ?/ F  k
  我說是啊,你女朋友身材也很好。 " z- ^0 \: g/ i+ B; Y  o6 q

4 _! o( H5 i' a. f- Y" g$ L  他說,就是長的不太好。 
% {+ e* K0 J2 J  _9 X9 ~   
1 S9 O/ ]1 y5 m( Y" ~  我說,那也沒什麽關系。 
2 S, Z. Z2 V- |7 M9 g  l   
2 g& P2 O9 X! W' w  然後他又問,你女朋友的逼長的好看嗎? 
6 q  U- g0 r; C, W! I% N) x   
! F4 ?# m& ?, J" R  我說,很緊的。粉紅色,挺好看。 
0 O4 P# x9 x6 f1 y$ g1 y" l   & M; y: C4 U7 v( `4 g1 O
  我看到他底下好像有點反應,就覺得好笑,心想果然是很色的。 + l% R. s& ?6 H3 E

5 y2 G. I6 o* f  他就去了下廚房。回來告訴我說,剛才在廚房看了小淑的屁股,是感覺很挺,然後用雞八偷偷在後面磨了幾下小淑的屁股。說磨的很用力,而且都能感覺的到她屁股的股溝。我聽了也興奮了起來,我說,一會給你機會再偷偷香,龍濤聽了很高興。對我說,你女朋友的嘴一看就很好,用她的嘴吸我的雞八一定感覺會不錯。 
8 p4 ^6 y0 T0 b! `  ^0 ?   
) {) `0 C4 ~8 C; I8 V0 O  龍濤又不行了,還要去廚房,我就跟在後面看著,到了廚房,他蹲在我女朋友身後的地上,我女朋友在忙著洗菜,他假裝找東西,然後時不時的聞小淑下身的味道,之後還把臉放在小淑的屁股上,小淑也沒有反應。龍濤還伸出舌頭隔著褲子舔小淑的屁股,我想他是真的忍不住了,他輕輕的扒開我女朋友的大腿,用手指在裏面按了一下,這小淑都沒有反應,我真服了他們倆。 
- v$ [6 L% u# f  ?   8 |+ Z! l& p. ?* b
  這時紅麗可能要回頭的樣子,龍濤才站起來,我倆又回到了屋子裏,龍濤問我怎麽才能占到我女朋友便宜,我說我這有幾包春藥,說著我就拿了出來,他看了很高興,說找個機會放進去。   e* y9 d4 G# g, F$ f0 U. k# ?, p

3 F0 _( Q7 `0 \0 n  不一會,女朋友們累了,就讓她們先休息一下,我們拿飲料給她們喝,我和那個朋友就去別的屋裏找飲料,有兩聽可樂,我們都打開,我問龍濤說,我這裏有好幾包,都是能讓女人引發出性欲的,不知道放哪個好,我的那個朋友搶過去說都放裏,然後就好幾種都倒在了小淑的那聽可樂裏,我也更加興奮了,不知道會有什麽結果,他還說要在飲料裏加點料,就脫下褲子,把自己的雞八放到飲料中,攪了攪,把雞八上流出的液體都搞到了我女朋友的飲料裏。 
: [: e5 q1 ?+ X2 a& z4 X9 U0 L5 f   
: p3 b- z& C% B& @: Q& X8 Q/ ]  回到屋裏看著小淑喝著那三混合的飲料,還有滋有味的,可能是因爲太渴了,她一口氣全喝了下去,我們倆都興奮的看著小淑。 
; E0 N! q- |- U   ' ^" H8 d. [$ {
  一會喝完了,問她好喝嗎?她說好喝極了,說話時還看到她的嘴裏挂著粘絲。 5 f2 ~+ i  B8 ^' q# t
   # u- R8 }8 p$ J& v* W2 t+ a8 m' Z
  一會的功夫,我就看到我的女朋友臉紅紅的,可能是因爲發揮了藥性,我就把小淑叫到了廁所,把她的乳罩拿了下來,她問我要做什麽,我說不穿內衣很好看,她顯然是興奮了,所以就沒阻止我。我把她的乳罩放進了自己的口袋,然後就和女朋友出了來,我女朋友就穿了一個休閑裝,兩個乳頭都顯了出來,我那個網友看了,馬上褲檔就鼓了起來。 % J. B5 y3 P$ x
   / _: D  {! ]3 Y$ i
  我把女朋友安排在我和我的那個網友的中間。聊了一會,我的那個網友一直把眼睛放在我女朋友的胸上,這時紅麗又要去廚房,我們都說讓她自己去就行了,所以我女朋友就沒去,屋裏只有我們三個人在了。 8 _" B9 b& W3 `& i9 l

/ S7 R' L$ Z: Z. P& f  我問龍濤說,你看我女朋友的這個衣服好看嗎? ! i9 ~& B2 b! a' C3 F3 Z
     e$ F1 F3 s/ z( k
  我說,你摸摸看是什麽料子的? * x2 a5 L/ W8 Y- n! a; r9 j  c

8 P0 [" K( D: F# }8 s, _% Y  他就把手放在了我的女朋友的胸上,用手捏住了乳頭,搖了搖,又用手用力抓了抓我女朋友的乳房。 , d, [3 M0 h! H  V; }! i

% S7 t" W1 P( l7 j) e0 E  說,不知道是什麽料子,但摸起來很舒服。 
# j; V$ K( F' N; Y   9 R4 h/ q+ S$ a. W* F- P* B
  我說,那你就多摸會。 
. l9 C4 _& O' P, Z% F% n5 R( L   
- S' x* [5 z3 @  U7 N6 q! j$ M  這時我的女朋友也沒有反抗。就任他亂摸。他隔著衣服托起我女朋友的乳房,上下動著,我女朋友的乳房也跟著一顫一顫的動。 
7 A9 }9 z  Z; x. S: R$ c   4 @3 z* O8 c; l0 t* B
  他說,裏面穿的什麽啊,這麽薄? 
" m; ^, Q) O: m   
7 I1 [" ]7 X* F1 X  }  我說,你伸進去摸摸不就知道了。 
- F0 g+ f+ q% F3 C% F4 _( s   8 v/ u5 R) f& B4 q: k* Z
  他就把手伸了進去,用力的挫著,說這個料子感覺更好,我女朋友臉紅紅的,但還是沒有說話。 
  |9 q% f  _' Q   
" q; F& a* }/ h. I8 t4 q  這時,紅麗叫了龍濤一聲,所以,他的手馬上就拿了出去。並去看紅麗。 8 ^7 w# T. O' v3 }4 J3 P

) o7 d( s# ?0 ^4 |- j; U7 D) j$ c  我也故意不去理小淑,讓她自己發春。我去看龍濤。 
' x5 l7 k' q- k, k, k1 S   ; Q; `& L! ~+ N& s& s/ y
  可我沒有想到原來龍濤把剛才的事和紅麗說了,而紅麗也是很色的女人。說我女朋友好漂亮,一看到她就想占她的便宜了。之後,我們三個人就在廚房一起商量如何能占到我女朋友的便宜,紅麗說她是女人,所以對我女朋友占便宜好下手,而且怕我女朋友會當著我的面不好意思,所以決定讓我一會回避一下,他們來玩我的女朋友。我們聽了都說好。 1 W7 g) b- H& e# |
   " Z+ d, v/ n% K! P8 M- h* @
  然後我們就回到了屋裏,小淑一個人在屋裏很不自在,兩支腿一直動來動去。但是這時候要開飯啦,所以我們就打算吃完飯再行動,吃飯時,龍濤挨著小淑,他故意把筷子掉在地上,然後低頭撿時,總碰一下小淑的乳房和大腿內側。
作者: nalk    時間: 2012-9-28 23:15
回复看精彩内容
作者: cai4504898    時間: 2012-9-28 23:25
谢谢楼主啊! W6 e" i8 a8 p% Y# t0 C5 v

作者: cai4504898    時間: 2012-9-28 23:26
nalk 發表於 2012-9-28 23:156 v" z. x1 F! b! E( l+ ]
回复看精彩内容
2 x8 O% P' m$ T. f9 Q; p4 u. q; T
谢谢楼主啊
作者: JJ0126    時間: 2012-9-28 23:35
感謝樓主的分享了。
作者: JJ0126    時間: 2012-9-28 23:35
感謝樓主的分享了。
作者: cai789    時間: 2012-9-29 06:34
够刺激吧'有故事才好看( }, u& U# u! j8 Y

作者: 颓废美    時間: 2012-9-29 19:13
部分航班个人股故人贺我王荣光v
作者: qw4811250    時間: 2012-9-29 21:03
我喜欢这种题材的,看看+ \9 T7 U" o, d1 H

作者: 丿落雪丿    時間: 2012-9-29 21:08
回复看精彩内容
作者: lajihaha159    時間: 2012-9-29 21:52
谢谢楼主分享了! 谢谢大大
2 H$ K6 p$ f9 Y& m3 r" e1 ]
作者: vip0713    時間: 2012-9-29 22:37
用老婆換小姨子,值了
作者: xiaogangpao    時間: 2012-9-29 23:00
感謝樓主的分享了。
作者: boy20013156    時間: 2012-9-29 23:42
作者: bodyhuang    時間: 2012-9-30 03:10
回复一下,看看有没有隐藏内容
作者: manudlx    時間: 2012-9-30 03:26
真是篇好文章阿 謝謝大大
作者: shanqingdelian    時間: 2012-10-14 06:20
http://www.5278.cc/forum-38-62.html
作者: caohanze    時間: 2012-10-14 08:11
回复是—种美德。要多多回复
作者: 317751904    時間: 2012-10-14 08:50
怎么没写完还是需要回复啊
作者: tcghaha    時間: 2012-10-14 09:10
告诉avery,如果你爱一个人,一定要告诉她,就算这不是对的,就算这会导致很大的麻烦,就算......你也要说出来,大声的说出来...无
作者: 5309564    時間: 2012-10-14 09:16
感谢分享。
作者: 周大俠    時間: 2012-10-14 11:02
這不是女朋友.吧**是在賺的小姐吧.下藥***姦淫
作者: wangxiaoming197    時間: 2012-10-14 12:02
我喜欢这种题材的,看看
0 Y9 T* @4 I$ y# B8 U6 v' k9 b+ z5 \. o
作者: marcomelandri    時間: 2012-10-14 12:38
好看啊 好看啊 好看啊 好看啊. H& S, C' F  q$ W8 X4 f
7 B9 g6 p  ^6 _+ u

作者: 法可尤    時間: 2012-10-14 12:51
感謝作者 一定很刺激
作者: XXXOOOXXXX    時間: 2012-10-14 21:29
不完整啊 看一半没了
作者: 米小夜    時間: 2012-10-14 22:02
感謝樓主的分享了
0 Y  G1 _+ \, r4 ]( k7 U( \+ A: s1 X6 O( I- B' ~

^  O) m( v, K+ n
( F9 ~1 G: S* w/ V) f
; A# V) O$ T; n- E. @% i/ V
作者: 1368735    時間: 2012-10-14 22:06
呵呵  同是色道中人哦
作者: keithwind    時間: 2012-10-15 13:44
万恶的回复可看
- i, ^  i/ L! |# s  u: k万恶的回复可看& ]3 K( v+ D6 Z2 H
万恶的回复可看
: V+ n! h8 ^4 c" m; X- j
作者: bwakimo    時間: 2012-10-15 20:13
感恩大大無私的分享!!!
作者: hwh8335859    時間: 2012-10-16 19:00
。。。。。。。我的最爱。。。再接再厉
作者: Lareina0815    時間: 2012-10-16 20:02
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
作者: yhlgc001    時間: 2012-10-16 20:03
看看,不知道怎么样~~~
作者: yyy444tw    時間: 2012-10-18 16:07
我喜欢这种题材的,看看
作者: 1731    時間: 2012-10-19 05:29
如何轮换上马的
作者: wuyaguanxue    時間: 2012-10-19 05:48
作者: shuizhai2005    時間: 2012-10-19 07:38
xiexiefenxiang
作者: gcdcps    時間: 2012-10-19 07:48
     感谢楼主" H7 X5 r- F9 U" b- K$ z+ v

作者: wajb1314    時間: 2012-10-19 07:51
经典 为什么不一起玩了
作者: qwe789390    時間: 2012-10-20 01:47
一定很好看謝謝大大丫
作者: dez246    時間: 2012-10-20 02:06
好像不錯吧!3 E  W4 R' p' V3 i

# Q3 e# Z+ y7 v1 s5 p) c
9 Z5 T6 a' `2 L* \3 R% {  s
作者: lauyin    時間: 2012-10-20 05:14
很精彩内容!!
作者: YY952997667    時間: 2012-10-20 05:25
感謝感謝版大的分享~讚讚讚^^
作者: 186x84    時間: 2012-10-20 07:19
够刺激吧'有故事才好看#
作者: undertaker67890    時間: 2012-10-20 08:46
谢谢大大的分享那么好的文章
2 i8 F9 \# O( z  Z$ w
作者: 诺诺诺    時間: 2012-10-20 15:03
回复嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ryandong99    時間: 2012-10-21 04:19
谢谢楼主啊
作者: hx219    時間: 2012-10-21 10:32
作者: hsieh0917    時間: 2012-10-21 11:14
好慷慨的人分享女友給第一次見面的網友玩
作者: chaosayumi    時間: 2012-10-21 16:33
怎么这么短的啊?是要回复才能看吗
作者: smile0991    時間: 2012-10-21 21:06
我也想要這種朋友阿!
作者: ibbirn    時間: 2012-10-22 05:18
谢谢楼主,精彩色文。5278万岁!
作者: 鬼洗o阿宅    時間: 2012-10-22 05:58
加油 等著你下次發聞
, y6 ]7 z/ A/ Y& _; R- |
作者: ego119    時間: 2012-10-22 11:17
恢复了 瞅瞅 貌似不错的样子啊
作者: 龙天1980    時間: 2012-10-22 11:36
部分航班个人股故人贺我王荣光v
作者: a1959142    時間: 2012-10-22 12:25
感謝大大分享 ! 多分享好ㄛ ! 加油加油 ︿︿
. d8 Q- R$ k! t$ G- C( w' U; m回復
4 l* f+ Q& i  [$ \
作者: ALLENSHEN83    時間: 2012-10-22 23:40
谢谢楼主啊                        
作者: webkid    時間: 2012-10-22 23:57
下春药,应该效果很快。
作者: hmelody    時間: 2012-10-23 23:09
呵呵。。。。。。。。。。
作者: tully    時間: 2012-10-23 23:31
謝謝大大分享~~
作者: plus999    時間: 2012-10-23 23:40
果然是篇好文章,謝謝分享。
作者: 骨头58    時間: 2012-10-24 01:27
回帖是美德,楼主很辛苦,怎么也要说说谢谢吧!
作者: chlr    時間: 2012-10-24 01:43
一位漂亮的女子正不好意思的喝著別人敬她的酒
作者: alanGTBO    時間: 2012-10-24 02:05
謝謝大大的分享讓我們大飽眼福
作者: tuifeiluan    時間: 2012-10-24 05:05
回复来看看…
作者: jjwwsos19831    時間: 2012-10-24 05:17
谢谢楼主啊
作者: as119520    時間: 2012-10-24 05:21
谢谢LZ LZ好人啊啊 啊
作者: ntfantasy1986    時間: 2012-11-17 12:10
好看!! nice!!!
作者: as79250    時間: 2012-11-17 12:30
好讚的樣子來去看看
作者: as79250    時間: 2012-11-17 12:33
很棒很棒,好想看
作者: l58lololo    時間: 2012-11-17 13:07
真是太刺激太誘惑了看的我都硬了
作者: lbs6626    時間: 2012-11-17 13:37
身材真好~謝謝分享~收下了
作者: 83451225    時間: 2012-11-17 15:31
阿达罢罢罢进
作者: 83451225    時間: 2012-11-17 15:31
啊巨魔这么慢恩爱
作者: 83451225    時間: 2012-11-17 15:32
嗯默默默默默默默默弄
作者: Xiyu    時間: 2012-11-17 16:21
顶贴,经典
作者: day8864    時間: 2012-11-17 16:52
謝謝大大的分享蠻不錯的內容
作者: dumiaomiao    時間: 2012-11-17 19:31
看看下面内容
作者: tf868659    時間: 2012-11-17 19:55
感謝大大分享!!支持支持!!!!!
作者: vip274    時間: 2012-11-17 19:55
怎麼沒有下文?
作者: 1991jk    時間: 2012-11-17 20:14
回覆看精采內容等不及了ˊ
作者: ming-ning    時間: 2012-11-17 21:30
有故事才好看.谢谢分享了
作者: lp425    時間: 2012-11-17 22:22
紫德广场舞
作者: 3116434    時間: 2012-11-17 23:18

1 h! }; _  m& {' r4 Z" M感謝樓主的分享了!!
作者: 天下布武    時間: 2012-11-17 23:53
怎麼看不到下半段? 只有一部分而已是嗎?
作者: tearpapel    時間: 2012-11-18 00:27
qqqqqqqqqqqqqqqq
作者: haleoha    時間: 2012-11-18 01:05
不错的样子
作者: haleoha    時間: 2012-11-18 01:09
看起来不错的样子,看看再说吧
作者: KCA    時間: 2012-11-18 01:20
啊罢了了几个
作者: KCA    時間: 2012-11-18 01:21
收拾收拾
作者: KCA    時間: 2012-11-18 01:23
理解开会好好
作者: anyways0709    時間: 2012-11-18 02:18
好像不錯唷!謝謝分享
作者: xDEATHRIVAL    時間: 2012-11-18 04:03
Riddick ch hguhhfffg
作者: scfceduu    時間: 2012-11-18 07:01
不错哦,哈哈哈,
作者: scfceduu    時間: 2012-11-18 07:02
很不错哦,哈哈哈,
作者: 戈鸟儿    時間: 2012-11-18 07:21
怎么看不到呢?
作者: ymyon    時間: 2012-11-18 10:36
作者: fxj2012    時間: 2012-11-18 13:46
真麻烦啊
作者: elman2008    時間: 2012-11-18 15:10
回复还有得看下去吗?
作者: kenzo13    時間: 2012-11-18 23:35
Thanks for sharinh

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4