5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 性愛秘技大公開 [打印本頁]

作者: b05557    時間: 2012-8-12 23:23
標題: 性愛秘技大公開
性愛秘技大公開                 
1.性交的體位
性交的體位,常被稱為四十八招或三十六招。
在“醫心方”這本古代的醫書中記載有三十多種體位元。四十八招是模仿相撲的勝利者而來之詞,沒什麼確切的理由。而且,這些體位並不一定全都實用。

此外,性交體位以女性的身體第一優先,接著再加以男性身體的個人差異,而選擇出適應的性交的體位。男性的陰莖是柔軟性的,因此其位置有很多有很好的適應性。但,陰莖的長度、彎曲程度、龜頭的容積、勃起的角度多少也有影響,然而女性性器特別是陰道在解剖學上有正確的決定所以必須吸取正確的知識。亦即,性交的體位由女性來支配的程度較強。

不只是陰道的位置,也有性感的問題。特別是新婚時,因性經驗少,所以可考慮用體位來補助性感。

選擇體位時有以下幾個重點:
要使陰莖與陰道最容易結合。
選擇能提高性感(特別是女性)的體位。
要使陰莖與陰道不易脫離。

豐富的性生活才能獲致幸福 關於體位,一般都使用“正常位”一詞。正常位的相對詞則為“異常位”。正常位一詞欠缺適切性。男性在上或女性在上位,或者背向位等,以男女相互的位置來決定才最最適切的。

此外,自然采用的本位稱為“自然位”。所謂自然位的人類性交體位分為二種。即腹向位和背向位。

腹向位指“腹與腹相同之意”。主要是指兩性採取相向位置的性位。此體位乃人類才能完成之最高體位,也是富於愛情表現的體位。

背向位指女性的背部與男性腹部相對之本位,是陰莖由女性背後(主要是臀背位)插入陰道的方法。此種體位在脊椎動物中,也只有高等動物才採用。性行為的基本在背向位,正確者臀背位。因人類乃站立步行,所以會有腹向位的移行。因腹向位與臀背位在性交中最易受外敵襲擊,所以也可說是雄性得以一面監視之體位元

腹向位可分為男性上位、女性上位及側臥位。另一方面,背向位要考慮到由於男女體格差異等引起之身體適應性的問題及心理問題,所以有幾種變化。

體位的選擇乃相愛二人的自由。二人必須協力共同發現能增進愛情的體位。也有的體位會使男性得到極高的性感,卻令女性有強烈的屈辱感,而由於采行次數增多,女性的情緒也就有了變化。而原本不喜歡的體位,也會由於性感的開發,而自然地被當作性交的變化而接受之。

二人之間不該有隔閡。請協力去開發隻屬於二人間的愛。(摘自新性網)

2.性生活不等於性交
許多人認性生活就是性交,其實不然,性生活是一個廣義的概念,它包括性交在內,但是,不等於性交。而性交是一個非常具體的概念,是性生活的一項重要內容,不代表全部性生活。

許多男性認性生活就是性交,因此,他們在不能進行性生活時,與妻子沒有任何感情的交流和愛意的表達。從妻子的角度看來,只有在床上才可能有來自丈夫的愛情,不能理解丈夫的妻子甚至認她了性欲的發泄工具,慢慢厭倦這種單純的性行。

性生活包括與愛情有關的感情的交流,愛撫動作以及性交行。但是,性生活不一定要以性交結局。或者認只有性交才算是性生活。感情和睦而又能夠相互體貼的夫妻一定會在性交要求方面作出某些讓步,因沒有一對夫妻身體或情感方面是能夠完全一致地需要性交行,起碼多數人在女性月經期要暫時停止性交。但是這是否意味著停止一切性行或者性生活呢?當然不是,而且恰恰相反,不能進行性交時更加需要有其他性行或愛情的交流與表達,女性的特點如同美麗的花朵隨時需要愛的滋潤。有些夫妻共同學習按摩,在親吻、擁抱、撫摸中互相按摩,即可解除疲勞,又可以增進感情,相互手淫或只一方手淫也是常見的性生活方式,回憶初戀的浪漫,首次性生活的體驗,和生活中有趣的性話題,只說不做也是愉快的性生活內容。

性交的生理和心理變化可以分為四個時期
性科學家把性交過程分四個時期:第一期是性喚起期、第二期性是性興奮期期、第三期是高潮期、第四期是消退期。

性喚起期是性行的準備階段,只有充分的性喚起才能有進一步的性行,因此,絕不能忽視這一期的準備工作。要想達到充分的性喚起,必須有良好的性刺激來源,這包括語言的,非語言的,以及影視,書籍,環境等等。性喚起期的標誌是男性陰莖的勃起和女性陰道出現潤滑分泌物以及乳頭豎起,陰蒂增大。這一時期的主要活動是語言的交流和愛撫動作,即前戲階段。

在有了充分的性喚起之後,就進入了性興奮期。性興奮期是在性喚起的基礎上發生性交行,此時男性精液已經進入尿道,隨時可能的射精作出準備;而女性此時陰道內2/3開始擴張,子宮也相應提升,而陰道潤滑作用開始下降,服唇開始充血,陰蒂回縮,乳暈膨脹。這一時期的活動主要是變換各種性交姿勢,充分體驗性交的快樂。

性高潮期是整個性交活動的頂峰,無論男性還是女性性高潮都是那短暫,那美好,那充滿誘惑。男性達到性高潮時表現射精,射精時陰莖會不由自主地抽動幾次,同時呼吸加快,心跳加快,血壓升高。女性性高潮時會出現不由自主的陰道收縮,間隔 0.8秒,大約共有4到8次,一次比一次減弱。女性在性高潮時也會出現血壓升高,呼吸加快和心跳加快,並且可以有快樂的呻吟聲,俗稱「叫床」。

最後一期稱消退期。男性此期從射精結束開始,表現陰莖逐漸疲軟,並且在短時間內不能再度勃起,這種情況稱不應期。女性因具有多次性高潮的能力,只要繼續性交,她們可以反複獲得性高潮,也就是說沒有明顯的不應期。如果沒有進一步的性刺激消退期便馬上到來,表現子宮,陰蒂和陰道的變化複原。

某些女性在沒有達到性高潮的情況下,直接進入消退期。她們的心理沒有得到充分的滿足,沒有體驗到性高潮,她們渴望得到安慰和愛撫,可是男性在獲得性高潮之後多數情況下是疲憊不堪,昏昏欲睡,這往往令女性煩惱和氣憤,對沒有得到性高潮的女性心理的安慰和身體的愛撫是必不可少的。這種愛撫過程稱後戲

性行的分期是人的,而性行本身是一個連續的過程,因此在做愛之時要充分利於各個期的不同特點,使性行趨向於完美與和諧。

夫妻雙方身體健康,性功能正常,而性生活並不美滿是常見的現象,據統計真正性生活協調美滿往往是在婚後的3-5年,這正是雙方通過溝通而逐漸熟悉瞭解對方的需要與感受,相互配合而性生活和諧。

有人喜歡把女人形容充滿寶藏的高山,要人不斷地去開發和探索,而某些男人往往缺乏開發和探索的決心和勇氣,或者缺乏探索的技巧,這種技巧就是溝通。掌握這種技巧的人才可能從女性得到真正的取之不盡的愛,而在獲得愛的同時也是愛的奉獻。

作者: ethankuo0102    時間: 2012-8-16 23:12
這應該是一篇充滿學理的好文,先推再看^^
作者: 集美闲人    時間: 2012-8-16 23:37
看看。。
作者: babypigasd    時間: 2012-8-17 00:50
謝謝大大的教學 趕緊去試試

作者: kiwisaman    時間: 2012-8-17 01:27
回復來看看囉~~~蠻有深度的好文章
作者: 1987619    時間: 2012-8-17 09:21
密技嗎~那要好好學學了
作者: b05557    時間: 2012-8-17 13:42
:lol:lol:lol
作者: zhenxiao01    時間: 2012-8-17 16:42
zxdfgjkoiuytrwghkll
作者: kuso0714    時間: 2012-8-17 23:09
感謝分享與指導
作者: say_2266    時間: 2012-8-17 23:17
感謝各位大大的分享~增加小地的知識

作者: nightcat00    時間: 2012-8-18 18:19
太讚囉           

受益良多

作者: zcfong    時間: 2012-8-18 18:32

作者: xmchuixue    時間: 2012-8-18 19:54
不错不错不错不错喊口号空间和空间和
作者: b71053200    時間: 2012-8-18 20:23
長了見識多了知識,謝謝

作者: 呆呆唷    時間: 2012-8-18 21:58
看這個都沒看書認真~~~~專家
作者: b05557    時間: 2012-8-19 01:13
回复,是发帖的动力  真的真的~
作者: gn012248032000    時間: 2012-8-19 04:15
真是有深度的文章
兼具教學還有內容
感謝您的用心

作者: 0910974618    時間: 2012-8-22 20:36
這要好好的來去學學了感謝分享
作者: 郭台國    時間: 2012-8-23 00:12
趕快看看, 今晚就可以運用一下囉
作者: hn789    時間: 2012-8-23 00:23
好棒這該好好學起來!!!!
作者: 大汉王子    時間: 2012-8-23 12:48
秘籍的看看学学,感性认识和理性认识都很重要
作者: f58721023    時間: 2012-8-24 10:16
先推文再來看看內容吧

作者: 刘文仔    時間: 2012-8-24 10:38
介绍的这样详细应该和教科书一样仔细研究和揣摩
作者: gn01836834    時間: 2012-8-24 13:13
感謝各位大大的分享,受惠無窮阿
作者: li0715zheng    時間: 2012-8-26 02:34
感謝版主的分享跟指導!!!
作者: vvv090215    時間: 2012-8-26 14:15
感謝大大無私分享  受益多多
作者: 34666137    時間: 2012-8-28 17:39
感謝大大的分享喔 哈 哈
作者: jimcow74    時間: 2012-8-28 23:01
我要多學學!
作者: zxc123cxz    時間: 2012-10-10 13:42
地方童话飞天虎突然人隔热条和田玉他
作者: 南宫暝幻    時間: 2012-10-16 23:57
看看!!求看看啊~~~~

作者: 大海飞鸽    時間: 2012-10-18 10:43
好一篇性爱教学文章回家叫老婆一起学习学习
作者: silwalin    時間: 2012-10-18 11:34
感謝大大無私的分享、真多謝
作者: 屠夫之瞳    時間: 2012-10-18 16:34
回复可见回复可见回复可见
作者: mike~^^    時間: 2012-10-18 21:16

作者: laodakobe    時間: 2012-10-20 20:34
回復再來看囉   蠻有道理的!
作者: Q13694    時間: 2012-10-21 02:54
感謝大大無私分享  受益多多
作者: 919366    時間: 2012-10-27 16:31
感謝分享與指導thank you..
作者: 林阿婆    時間: 2012-10-27 19:02
gooooooooooooooooooood
作者: ag129229    時間: 2012-10-28 22:14
果然 知識還是最重要的
作者: a7837832    時間: 2012-10-30 22:05
感謝大大 快來收看
作者: apple006    時間: 2012-10-30 22:16
謝謝分享這些密技造福更多的人們讓大家更快樂
作者: jeff19880107    時間: 2012-10-31 09:13
趕快回復看後續的解釋!!!!!
作者: a095906    時間: 2012-11-2 20:13
先感謝囉
作者: yujei    時間: 2012-11-2 20:23
人參海狗丸.大陸藥品
作者: larry790419    時間: 2012-11-2 23:56
努力學習中  感謝大大分想
作者: djcheng991    時間: 2012-11-3 09:18
謝謝大大的分享  我要看
作者: clong2012    時間: 2012-11-3 10:50
来楼主这边学习技术和经验
作者: 小舜子    時間: 2012-11-3 14:31
好像有學理的好文章我想看完。
作者: soontai88    時間: 2012-11-4 20:00
一篇充滿學術的好文章
作者: aQ蛋    時間: 2012-11-4 22:37
感謝分享,會試試看的,,,,
作者: win750333    時間: 2012-11-4 22:52
回復來看看囉~~~蠻有深度的好文章
作者: gtgt320    時間: 2012-11-5 22:18
分常感謝大大你的分享~感恩~~
作者: soldmonkeyl    時間: 2012-11-5 22:42
人之初性本善
作者: canlove1215    時間: 2012-11-5 23:27
謝謝大大的分享 !
好聞值得推推
作者: 大摳仔    時間: 2012-11-9 20:19
真想看.........
作者: yodapon    時間: 2012-11-9 23:12
多學多健康   讚啦
作者: 416899    時間: 2012-11-10 11:47
作者: asdzxc1222    時間: 2012-12-1 17:43
感謝大大的分享,回文查看囉^_^
作者: masson1799    時間: 2012-12-1 22:24
這個真的很好
謝謝大大的分享
作者: as1122346    時間: 2012-12-2 14:30
來看看吧
作者: jkh.a2    時間: 2012-12-2 19:23
感謝阪大無私分享
作者: shihcn    時間: 2012-12-2 21:39
謝謝分享~~~難懂~~~~~
作者: wangweiguo    時間: 2012-12-2 22:26
充滿學理的好文,蠻有深度的好文章.
作者: 1234use    時間: 2012-12-5 03:43
我想看請讓我看我要回復了喔!
作者: BaBoo    時間: 2012-12-5 15:38
好期待好興奮好刺激好棒
作者: lovecircus    時間: 2012-12-11 12:35
根本超級詳細的啦 讚讚
作者: 射小刀    時間: 2012-12-11 14:18
真是好見結,有空是是看
作者: zxf5277    時間: 2012-12-14 03:35
挖賽  真不錯 我很喜歡
作者: y0y0man0803    時間: 2012-12-16 16:41
這麼讚不回應怎麼可以呢~~
作者: aa741159    時間: 2012-12-19 15:44
感謝大大無私的分享~
作者: kevin7890    時間: 2012-12-19 20:07
來看看  當作參考 學習更多

作者: z0917582651    時間: 2012-12-24 10:06
好深傲-----

作者: 大摳a    時間: 2012-12-30 18:39
推推  謝謝大大

作者: zx830916c    時間: 2012-12-31 01:23
好詳細的解釋  謝謝大大分享
作者: 还活着    時間: 2012-12-31 15:53
说的真好,要过好性生活而不只是性交!
作者: Bmcslr01    時間: 2013-1-5 15:33
敘述的真詳細
謝謝分享
作者: a219775915    時間: 2013-1-5 18:37
學習學習參考參考!!    大大好威壓~

作者: 淦熙郎    時間: 2013-1-5 20:06
性其實是一種社交活動
作者: 說好的幸福呢    時間: 2013-1-6 00:43
大家都做得到 講不出來的  都講了
作者: kevin0398    時間: 2013-1-9 19:38
謝謝大大分享好看的文章
作者: m121606414    時間: 2013-1-10 18:12
TYUIYTUK UKFY UIGUI UYJT YUITFI U
作者: xiaohuahuang1    時間: 2013-1-10 18:56
qWREWTFFEWRYGHRTYESRD
作者: cyz0512    時間: 2013-1-10 20:51
kykkykkykhaibuzhuo
作者: asdf阿asdf    時間: 2013-1-11 21:59
長知識了啊~~真的是好文,雙方都應該看!
作者: 0982959153    時間: 2013-1-12 06:51
祝福所有的人都性生活協調美滿

作者: 1599515    時間: 2013-1-13 14:36
感谢分享……………………………………………………………………
作者: MELPLAC750    時間: 2013-1-13 15:51
写得太好了,实在是好,专业的吧!
作者: ohyaman    時間: 2013-1-17 00:18
感謝版大的無私分享好東西
作者: gsn935516    時間: 2013-1-17 09:44
我已經迫不及待的想要快點開始看了!!!!!!!!

作者: lailihua    時間: 2013-1-17 14:22
感謝版主的分享跟指導!!!
作者: lohcgas    時間: 2013-1-17 15:46
滿有見解來看看 先推
作者: jack2265988    時間: 2013-1-17 17:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: chani310113    時間: 2013-1-17 19:46
性生活協是雙方通過溝通瞭解對方的需要與感受互配合而性生活和諧

作者: lp11223    時間: 2013-1-17 20:33
[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大[size=13.333333969116211px], 謝了, 好看, 謝謝大大

作者: showlin1989    時間: 2013-1-19 20:27
雖然整篇樂樂長   但是還是看完了'
作者: lee56216    時間: 2013-1-20 12:15
謝謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: gm8666    時間: 2013-1-20 21:13
要登高山就要練好自己的體力.別忘了一山還有一山高阿..滿街都是靜妹..
作者: coco3829    時間: 2013-1-20 21:28
感謝大大的分享~增加知識
作者: 744753    時間: 2013-1-26 01:32
謝謝大大分享唷..感恩唷...支持下去~~~~~~~
作者: loveforfun43    時間: 2013-1-26 02:06
真的寫的很好耶~~~
每句話都重聽...不會盡說些沒營養的!!!大推!!

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4