5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 最強預告片啊太期待發行日 Tiny 田井虹 [打印本頁]

作者: an0305    時間: 2024-3-1 03:35
標題: 最強預告片啊太期待發行日 Tiny 田井虹
[attach]3031821[/attach]5 z3 e- I& c) f6 [4 d0 p
[mymp4]zYG4A[/mymp4]0 q) I: N  X0 B. G, d+ M" P
$ M) d& a+ m4 H1 ], D+ p

作者: loshan    時間: 2024-3-1 22:50
期待正片上檔囉!!!
作者: 343433    時間: 2024-3-1 22:51
一直不脫的胎尼終於脱了、這兩天就在等這片、剛好現在來了
作者: rick0624    時間: 2024-3-1 23:35
你真的太神了~偶像!! 神啊~謝謝你!!
作者: 糖伯虎點蚊香    時間: 2024-3-2 01:41
我以為是片子捏~~~~快上映了!
作者: 柊城    時間: 2024-3-2 03:06
胎尼太頂啦  終於等到這天了~
作者: hky    時間: 2024-3-2 07:47
真的令人期待
作者: sheng_    時間: 2024-3-2 08:13
第一次知道胎尼就是在這次的新聞,就直接看到她出道了,這也是一種幸福吧!身材跟臉蛋都好頂
作者: wenmark01    時間: 2024-3-2 08:18
短短一分鐘超過以往所有他的影片
, W& \  X1 V1 E) C. L期待正片快上
作者: GOAPEE    時間: 2024-3-2 10:36
太頂了啦 快上新片  無碼最爽了 童顏巨乳妹
& Y. Y) ^3 H$ a) d. U 好看的預告片
作者: summerhealth    時間: 2024-3-2 11:35
是不是下架了呀,好可惜超期待的
作者: 許建文    時間: 2024-3-2 12:02
真是太美了 期待正片上映
作者: iverson39    時間: 2024-3-2 12:54
summerhealth 發表於 2024-3-2 11:35( W) ?& C- E4 `& U* Z9 M) C
是不是下架了呀,好可惜超期待的
9 ^& W9 _3 W/ d  A9 D: G
沒了  下架了  好像是影片內容問題 有一些講好要刪的片段 出現在預告裡
" j3 n. e4 _, v+ `% i. t% J* J/ h5 @2 T' @4 k) @; c2 _& s: A# L

作者: 瑞凡艾    時間: 2024-3-2 13:17
請問什麼時候會發售,幾時能看到完整長度的影片
作者: 963    時間: 2024-3-2 14:11
瑞凡艾 發表於 2024-3-2 13:17
! [  v- a1 Z6 e* |, ]* ^2 V1 C請問什麼時候會發售,幾時能看到完整長度的影片
; ~' ]& i% Q  i  [6 n) B5 |
有片就看的旁觀者來說,有被下架的事件,只能等了
作者: schrei    時間: 2024-3-2 14:28
大概不會上了除非Faleno修片然後全吞不然認賠了吧,然後按照新法她拍完也沒有四個月就偷跑上架也是違法現在弄的場面很難看,但還是希望有機會唉
作者: HEERO6828    時間: 2024-3-2 14:36
終於等到胎尼學妹的A片了7 S& t& N6 e6 u, n7 @, `3 {) i
我就不相信堅持不露點能堅持多久# T: M2 v( a* z1 y  v  r

作者: JTseng    時間: 2024-3-2 15:17
期待
作者: zaqwedc32586987    時間: 2024-3-2 15:27
身材真的好頂歐  
作者: qwe15911    時間: 2024-3-2 15:29
GOAPEE 發表於 2024-3-2 10:36( t  t8 J! D# T. k! o
太頂了啦 快上新片  無碼最爽了 童顏巨乳妹
: ^# i/ t' Y0 t7 u; W! K' a 好看的預告片
- W. O) p. S; X" ^
不可以色色 看我同學幹嘛- z3 O6 |" H) ]8 Y$ q# |' Y  V

作者: wasd789    時間: 2024-3-2 15:43
終於看到露點了   日本那邊不管有沒有下架   有看到這預告片就很棒了    期待正片的內容
作者: p_p1046    時間: 2024-3-2 15:52
有夠可愛 期待趕快上片 有更多作品
作者: kening2010    時間: 2024-3-2 16:21
這不是在台灣會騙粉絲的那位嗎?
( `* U8 X# m* U2 g俗稱-詐騙妮
( u, }: P5 K" V0 Y2 b- S, [名聲已經在業界臭了
; P2 s' q. b! d& O4 s終於肯下海了~
作者: qw789456    時間: 2024-3-2 17:04
以前看他的片就好希望能拍真的/ b/ P( _- `8 _, w# e. T
終於有機會看到胎尼的大奶了/ }/ X: x8 @; j4 Y6 O2 t! x
預告片就很棒3 N; P# z7 |3 M: F2 e
期待正片- f; H2 i! L. L, d% A! H! B
希望未來有機會拍中出的影片
作者: chou5528    時間: 2024-3-2 19:02
感謝版大您的分享.真是令人期待的優質好片 感謝版大您的分享.
作者: 19970830    時間: 2024-3-2 21:01
等正片
, j& w* P  D: R3 e; X, i
作者: 黑蘋果    時間: 2024-3-2 21:58
先不論是台灣哪兒人2 Q, Q1 V* h7 c( {; v! i1 ]
就這拍攝手法和質感就屌打台灣自己拍的AV3 s, ~$ h  j8 c% Y2 Z
台灣拍得真的難看 要劇情沒劇情 要表情沒表情 2 N& Q2 j* h: @$ o. j' G  G& a
台灣導演和演員們順便看看人家如何拍攝的吧
7 ^. Y4 B' S1 ~  v; q
作者: yangmi0126    時間: 2024-3-3 09:04
太神啦一個預告片勝過其他正片
作者: goto300    時間: 2024-3-3 14:25
這就是新聞炒很兇的喔,坐等毛片,希望有人可以分享
作者: loveyoufzr    時間: 2024-3-3 14:30
假幹終於來真的了
作者: Siaka    時間: 2024-3-3 18:20
所以到底想刪哪個片段 這預告片很讚啊
作者: yzr730904    時間: 2024-3-3 23:09
這是不是假奶.......
* K# }( E5 o8 G3 U
作者: a3180556    時間: 2024-3-3 23:13
如果要錢 我一定還是買爆
作者: A9108124    時間: 2024-3-4 22:41
真的出現了,太猛了
作者: Relix120    時間: 2024-3-4 22:50
終於等到預告片啦~~太感謝分享!!( C, C, ]: k) d- x, x" R
推推~~~
作者: s7218299    時間: 2024-3-7 15:06
想趕快看到胎尼的新片 太期待了
作者: 1839    時間: 2024-3-7 16:05
美人 身材臉蛋都這麼棒 真想擁有她
作者: 哈哈諺    時間: 2024-3-7 21:24
什麼時候上映 太期待的 身材臉蛋一級棒
作者: yofuckmam    時間: 2024-3-8 11:21
應該是後面國旗和國號,再來打砲部分沒問題,因為都談好了不會亂改,至於日本AV新法本人是不知道,如果有違法就延長發售,還不至於下片,之前香港的AV的發片就很順利,這次應該碰到敏感部分才這樣。
作者: y00800412    時間: 2024-3-13 21:11
样子好甜 童顏巨乳妹 谢谢分享
作者: 無所謂的樣子    時間: 2024-3-14 13:04
很期待希望能出無碼的
% A7 }- o4 l! |$ p# t, \* _% ]身材臉蛋都很優
作者: 無所謂的樣子    時間: 2024-3-14 13:04
很期待希望能出無碼的- T# t8 p) n5 [  L
身材臉蛋都很優
作者: 0916737157    時間: 2024-3-14 13:32
終於復活可以點近來了,可惜還是預告片
作者: Hahababa    時間: 2024-3-14 17:45
這一定要推的啊!期待正片分享
作者: 高雄發客    時間: 2024-3-14 18:43
台灣人 挑戰 日本AV界 加油
作者: diablo7777    時間: 2024-3-14 22:09
看新聞說不是和片商有矛盾嗎、剛上架就被下架了…

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4