5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 偽攝影師約拍高顏值完美身材美女國模加錢直接夥伴們輪番上陣啪啪幹的妹子嗷嗷叫 [打印本頁]

作者: 冷血動物    時間: 2022-1-11 14:43
標題: 偽攝影師約拍高顏值完美身材美女國模加錢直接夥伴們輪番上陣啪啪幹的妹子嗷嗷叫
[attach]2746266[/attach]
7 C" n. R1 Q) t9 r7 _) O: k; j" d: j  I0 }$ a

+ t9 m4 Z# E" t" _[mymp4]7v7KU[/mymp4]. o- f; Y( Q: l" @

作者: xiaoluo256    時間: 2022-1-12 13:13
比较激情呀!不错不错!
作者: chw777    時間: 2022-1-12 17:17
這外拍的美女應該口袋要深才約的到吧
作者: zaqwedc32586987    時間: 2022-1-12 17:34
是不錯  幹嗎播音樂  聽不道幹的聲音就沒感覺了
作者: 打工的    時間: 2022-1-12 17:47
這配樂 我不行耶 好無感喔
作者: fcdd3101531    時間: 2022-1-12 23:14
這個女的,知道自己被幾個人搞嗎?
作者: hunter0414    時間: 2022-1-13 00:13
請問這首歌叫什麼還滿好聽的
作者: ddodd    時間: 2022-1-15 03:55
hunter0414 發表於 2022-1-13 00:13
5 y" ~, F8 y! q& O0 o6 c; i4 v% M請問這首歌叫什麼還滿好聽的

" k2 W% t4 I$ F$ t[color=var(--yt-endpoint-color,var(--yt-spec-text-primary))]4:32現正播放3 |* W9 \' F! w9 ?

1 ^7 C- h$ B% F: e1 G
( E- G: q9 U( r* {- [9 ?  h. {
[color=var(--yt-endpoint-color,var(--yt-spec-text-primary))][size=1.4]Shania Twain - I'm Gonna Getcha Good!
8 }- }7 h5 e/ i8 d$ W: O5 ~2 ~3 B
作者: allen    時間: 2022-1-15 07:44
浪費時間點進來...我不是來聽歌的
作者: s21511carl    時間: 2022-1-15 14:24
這旁白滿好笑的,看起來是真的不猛啊...又慢動作又生硬...0 E( m* e. i0 C5 v8 g

作者: 憂天    時間: 2022-1-15 17:11
該說版主 是為了不要讓對白曝光呢
: y2 j& H! J. |9 ^還是為了我們ˋ這群紳士著想不要太快射呢XD& D$ p: V) i# u2 r) g4 E
這身材 加上 聲音  應該很快就G了吧
作者: 莫戎    時間: 2022-1-24 12:26
真的..真的..音樂很吵..
作者: tung3388    時間: 2022-1-26 07:24
背景音乐再太声,看片都没什么感觉了。

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4