5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 18歲學生妹被騙,以拍寫真的名義,進一步試探 插入,顔值超高超清純 [打印本頁]

作者: 璸爺    時間: 2024-7-5 16:19
標題: 18歲學生妹被騙,以拍寫真的名義,進一步試探 插入,顔值超高超清純
[attach]3088239[/attach]" A" s) c' n! T6 C/ M& c3 X

6 ^( N/ C+ d) p  y! M0 d. p2 X0 g" |4 B9 k: y: i( B) ]) z9 V
[mymp4]l9AY3[/mymp4]# k! x- w) G+ r4 f. h1 B

作者: oalebu6106    時間: 2024-7-5 16:38
不是 你島是較一下啊 眼神不錯 可惜不會叫
作者: 24982698    時間: 2024-7-5 16:43
感想是 青春年輕 然後 死魚
作者: 匿名    時間: 2024-7-5 21:17
Beautiful, but her face looks like AI
3 j5 q- D% B" e
作者: Isalyhp    時間: 2024-7-5 21:21
好像是換臉吧,整個臉部,還有眼神很怪
作者: open991    時間: 2024-7-5 23:44
操的很賣力被操的沒感覺
作者: pigshow    時間: 2024-7-6 00:33
知道你是被逼的,所以不會有好表情也不會有高潮
作者: 963    時間: 2024-7-6 03:30
是不是AI不知道,難道是遇上小牙籤嗎??
作者: HEERO6828    時間: 2024-7-6 03:53
很可愛,身材也不錯,可惜像死魚一樣: J: ^7 _; E) D

作者: infinite0716    時間: 2024-7-6 04:57
這是走一個換臉AI風的片片嗎
作者: soften813    時間: 2024-7-6 06:47
請問有人知道這一部作品的番號嗎?
作者: kz6036    時間: 2024-7-6 11:21
一定是老司機才又辦法都用一號表情做愛
作者: jackmyhero    時間: 2024-7-6 15:18
如果是AI有點恐怖,完全看不出破綻
作者: absolute    時間: 2024-7-8 10:04
清純的學生妹,可惜都沒表情,怪怪的
作者: DragonAsia    時間: 2024-7-14 14:44
她好清纯,请问哪里可以看到全片?
作者: 阿格里    時間: 2024-7-14 19:42
一直面癱就是AI換臉啊, 臉部頭髮還會消失也太明顯...
作者: kyo0524    時間: 2024-7-15 20:28
感覺像AI~有人知道原版的片源編號嗎?
作者: 糖伯虎點蚊香    時間: 2024-7-15 21:20
我到底看了什麼?沒有藝術美感可言
作者: 糖伯虎點蚊香    時間: 2024-7-15 21:21
我到底看了什麼根本沒有藝術、美感可言
作者: ilove_rr    時間: 2024-7-16 03:28
這不是AI吧 頭髮的晃動完全沒有破綻 有人知道番號或女優名嗎
作者: max022204    時間: 2024-7-16 07:29
這麼年輕就是死魚以後怎麼辦
作者: 愛中出    時間: 2024-7-18 23:30
女生一副無所謂的樣子,難為了男生。
作者: loklokasd    時間: 2024-7-19 01:49
這個好用,太讚了,希望有下集AI
1 N" U, [. U" f& q0 u9 Q

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4