5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2636|回復: 6

[原劊] 隔壁人妻 劉嫂二

終於~終於
! z* R# d: U: e$ p$ k! ?讓我有機會可以約劉嫂去汽車旅館了* t% t  Y1 R0 \+ [6 x

+ D' c% q& d( A4 X# u某一天出門去逛逛買買東西~! z$ W; ?/ W) C! n/ z
就這麼巧,劉嫂也剛好來這裡逛. v3 Y3 O) u! f$ B; K# {( c
3 D8 e9 i2 o0 @6 ?' v
我走了過去,從她後面小聲的跟她打招呼
; J' T; K! [7 Q3 r2 k我;哈囉
1 U& R3 T% ~/ M, q: c; k
- f! Y+ j8 a, r6 {她被我嚇了一跳,又是那個眼神,瞪這我
0 r4 |' z& P6 |. }% N劉嫂;你怎麼也來這
. `7 K0 i0 s5 T2 W+ _$ a
0 U% l( G. \! r3 q0 _9 w我看了她手上的籃子,兩三件胸罩
  a% u5 f& ?2 p$ v& H; f, g我;哇嗚 這顏色我喜歡
" n, ]1 t  c0 q" J9 |  I1 ?' ~% n. `& }
劉嫂..吼的一聲 不要亂說話啦 等等真的遇到熟人被聽到怎麼瓣
: N8 F4 O1 C- I0 o我心想也是
/ W" Y9 D! D- v) P# D我;等等要去哪6 _+ C( Q+ G4 U& K! p$ {$ B, N

6 W7 v' G: @6 Y# L" v9 q) I7 N$ S劉嫂;沒吧 就回家了) }, R" p  b. ?! l" g# J5 |! ]1 J
我;你老公不是去出差了
# `/ P2 j" G) y- T0 @劉嫂;這個你也知道. m( n) E: |8 L/ d  F" W. [
我;聽人家說的咩1 w$ U6 i: ^! C; m! j
我;我等等在旁邊那裡等妳,上來我車子
6 _4 y$ j5 \$ Z4 z& ]- N+ ^劉嫂;幹嘛
9 K1 _" x2 C1 g7 \9 g我;上次問過妳阿 忘了喔 難得今天有這個機會& t' r1 _* L$ x8 W2 X
我;走啦 我先去車上等喔 我走去買了一些補給品其中一項(一盒保險套)" H4 |0 L) i5 d
就等劉嫂上我車# @& F+ z% x7 T5 H, R

1 V& q& R, j; ?0 F9 v2 u過了10分鐘,她戴著口罩,拎著剛剛買的東西,開門上車就說2 f; m( X, u$ v  x* `: H8 a
要去哪啦,這樣很恐怖勒。
5 ]% o9 R, B6 B9 C
) J6 G6 U. F4 T) k& `我二話不說馬上開車,妳的機車先放這等等再回來牽,
4 x- x: v5 e- k; L( z直接沖去汽車旅館,劉嫂把口罩拉高,撥了一下頭髮遮著臉. h, P7 b2 E, j0 R1 v
就怕真的被熟人看到,到了汽車旅館門口,那個客人水準真低,站在那裡對著櫃檯妹妹嚷嚷叫,7 x1 t% p9 m2 v

; J, k) ?7 }. W; N$ c我買了休息三小時,看櫃台妹妹剛剛受委屈,我還大方給了櫃台妹妹500小費,就是想要好一點的房間,! o* [' [) [& b/ ?( l5 h, C
開進車庫停好車按下鐵捲門,劉嫂這時候才鬆了一口氣,我們一起進到房間裡。2 X: q) c9 r6 m: t$ A

( ]- b) ^3 n: J5 b3 `劉嫂;你看啦就是會那麼巧,剛剛那個人是誰你有沒有看到+ O! j& x0 S2 s; |2 T
我還在狀況外,她說那是瓦斯行的老闆$ U% o/ f2 X- _$ `- M& j
我們那裡的人都是叫他們家的瓦斯6 I3 v5 G, y' g

; U9 v3 O9 k, V+ K7 O5 B; V我;是喔 我不知道ㄟ 他也來這喔: g+ A' q$ b+ h, U: \$ Y( E
劉嫂;他跟妳一樣色 7 p& K, {5 i* V! h

$ H' n2 d) R8 C6 {( @2 f( ?我;哈哈哈 啊妳勒
# @9 R  d8 W* B' e! F劉嫂;我怎樣!!# k" F! U0 q) o, `

3 n. Z7 R% p6 k+ g/ H8 O' ~  C% s我;妳..妳..真迷人...0 I2 n+ G: m- o; ^8 z; }4 t
我們把握時間脫光衣服我揹著她
5 m) n* F3 `& `去浴室沖洗
# R' G- R0 n$ Z+ q/ j
) B6 b, A6 h9 H% G我幫他搓揉著大咪咪2 \6 O2 M% e: g1 N; Z
用三隻手指搓洗她的妹妹
7 E9 u0 r; z6 z# ]
# K  B  ^* h* P' `# Z5 B7 X$ {她腳越來越開,她內心的小惡魔慢慢被我喚醒,開發中2 X$ f6 Y/ v9 v- ?) Y
她閉著眼整個人呻吟起來,看來她已經完全放鬆狀態,
; S0 `- p3 K! T$ [" N
" t$ h( m0 J# L! w; u洗好後我揹著她回到床上,看得出來她喜歡這種感覺,5 f! Q1 y+ y" j9 _' w# r, \2 p
她先生應該沒有這樣揹她吧。我這次主動跟她接吻,不斷的撫摸她7 o; a; [+ [0 K# U& k* T: p7 t' T
挑逗她,故意讓她快受不了的感覺,一直讓她受不了的喔喔叫。
# K4 W  ^8 p* d
7 @8 _8 r3 C0 f  P! s# F" r$ ~4 j她突然轉過身翻坐到我身上7 w, j, ?) K/ s
劉嫂:妳很故意耶,我要榨乾你
% U5 J# L7 |7 v/ f
- b1 M, M$ h, Z# k1 ?1 Y之後我就躺著讓她榨乾我,我兩手後抱在我的脖子上,) @6 _+ c- o- U% v, K& D0 ]+ t+ x0 e
慢慢欣賞劉嫂的好身材,老練的床上功夫,絕妙的口才,有夠會搖的堪稱職業,- S3 f$ }) A- E0 C" H2 r
看來我等等真的會被她榨乾,真的沒多久我就想射了。
$ x- W" E. ^7 |! l4 H9 `8 l* I
) E9 q" M6 |6 h5 G7 p6 R) [0 [我;快等等啊....我還沒戴套子啊,要射了啦( i3 w8 n$ n2 x4 B
劉嫂;哈 會怕吼
* g1 d. u; f1 Z6 z/ h1 v- ~: }3 L& ?4 m. L5 V1 i
我起身拿出那盒保險套8 g: P. o6 n6 Y5 I( y
露出那色瞇瞇的表情,榨乾我吧。
  u% }3 O7 X. q+ O& T6 n1 ?7 d; V: _
+ b8 l: K( `2 ]( S7 Z$ o# Z

$ Q* v) e- C2 o: C; t- @0 \6 K2 Z7 u' Z1 `) Q0 [
+ p$ y& H# n+ V* e

6 P( H: p* J% c. ^, y
回復

請大家多多支持,給小弟鼓勵啦。
回復 支持 反對

這樣不被炸光就可惜了,跨年也可以來最後一發內射
回復 支持 反對

還是乖乖的戴上套子,省事省麻煩。
回復 支持 反對

. ?. K5 q' j6 _' k& F
2 g! ~8 H/ |# n8 F' n" z9 I. z* B美好的巧遇~期待下次機會
0 M$ o8 o0 k2 t( ~9 L
回復 支持 反對

一級棒很好的文章值得期待
回復 支持 反對

太快就被榨乾嘞
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。