5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 170|回復: 0

[國內旅遊資訊] 【南投景點】埔里大黑松小倆口元首館 夢幻城堡

【南投景點】埔里大黑松小倆口元首館 夢幻城堡

埔里大黑松小倆口元首館 夢幻城堡、西洋棋盤、南瓜馬車,快去瞧瞧是灰姑娘還是愛麗絲在等你?
[size=100%]

想了很久的南投日月潭舒壓放鬆之旅,終於在6/12出發啦!

不過一路從台北開車下去,如果中間不停個點,小休一下,是真的會滿累的

於是我就相中了有夢幻城堡、西洋棋盤、南瓜馬車的這裡:大黑松小倆口元首館!

你看看你看看,是不是,一整個超夢幻的吧!!!

從最右邊的粉紅兔馬車開始,這一整片,我拍了上百張照片,可以說根本離不開啦!

這裡有清楚拍照告示,大家都要有公德心哦~

以牛軋糖發跡的「大黑松小倆口」,看好南投的觀光市場,重金打造「埔里元首館」

是繼土城牛軋糖博物館、大溪愛情故事館之後,第3座休閒館

我真的好喜歡這裡,怎麼拍都美呢~

在灰姑娘南瓜馬車的對面,是這2隻可愛的熊熊,她們也很熱門搶手

這列火車上,坐的都是歷代元首

城堡外圍也有元首照片

戶外拍夠了,可以進到館內,吹吹冷氣、逛逛各式伴手禮

館內一樣很好拍哦~

天花板上掛著各國元首講過的名言

我覺得這句很棒!
"在這個世界上寬恕比報復能成就更多事。"(趕緊筆記)

二樓是"菇霸鮮鍋"餐廳

裝潢設計得像是置身在賭場裡,非常有趣呢!

三樓也有座位,且牆上的壁畫好有空間感

到三樓的陽台看出去,哇!美呆了!

對面是"鏡山",跟元首館相望,就像是"美人照鏡子"呢~哈哈!

彷彿是在歐洲呢!

往旁邊的小客車停車場走去,一路上還有很多拍照點

這是阿扁

這是馬英九

連金正恩都有~還Kuso讓他跳騎馬舞,哈哈!

兩旁栩栩如生的雕像,感覺得出館方很用心

五個元首聚在一起喝一杯喬事情的畫面,沒看過吧!哈哈

看出來了嗎?這是元首們仿電影"那一年....."的坐姿~XD

大家到南投埔里,記得來這裡看看、拍拍、走走哦~
大黑松小倆口元首館

官網:http://www.9420.com.tw/kinggarden/

館址:南投縣埔里鎮中山路四段219號魚池交流道下左轉100公尺

電話:049291-8668,餐廳:049291-0222

營業時間:09:00-17:00平日,09:00-17:30假日

基本消費:無需門票

停車位置:設有停車場

來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。