5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1408|回復: 16

[問題討論] 大哥大姐 救救小弟

很簡單的問題

我一直沒有辦法讓我女朋有高潮

我耐力最多持續1小時30分左右 (持續XX)

我的小小弟弟 15CM  兩根手指寬度在多一點

所以我想問= =
單選投票, 共有 131 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

15.27% (20)
14.50% (19)
70.23% (92)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

樓主大大
別把自己想得那麼差吧
有些女性是不容易高潮的體質
也許你的女友就是這種體質啊~~~
回復

你的條件已經有AV男優的水準!如果去拍AV每個女優都會高潮!為啥?因為你的女友不是女優不必裝高潮給你和觀眾看!
回復

前置動作很重要威!!要先讓她爽一下!濕透了在上!猛用她的敏感處。
回復

每個女人的性感帶不太一樣阿  慢慢摸索吧 加油
回復

擁有了天時地利再來就是人和了,多多討論看看
回復

123456789 該用戶已被刪除
大大想要女人高潮前戲很重要,重點是不能急
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
還沒遇到女人不高潮的耶
大大的條件很好阿
方式改變一下應該會有幫助喔
回復

也許你會覺得我這篇是炫耀文, 但我只是想跟你分享些經驗  

我次次都可以讓女方高潮

你走入了 時間長就會有高潮的迷失

你以自己為出發點, 有以女方感受考量嗎?

有高潮的方式並不只是平凡的機械式抽插 和換換肢式就好

你可以試著找出她的敏感帶

不一定是重點部位

我覺得光前戲就可以讓女生高潮

試試看  溫柔的蛇吻  脖子 頸部  耳跟 ( 90% 會受不了) 吻背  吻股間上方 有個發浪穴   

用指尖在她全身遊走   如果葡萄乾硬了 就可以往 肚臍吻去   練下口技  

至於G 點部位  請拿出你的中指與無明指  ( 指夾請剪好 不要太髒或太長  )

進去大約中指 1-2公分 上方 會觸摸到圓的點 輕柔按摩  剩下靠自己去發掘

我常讓女方 潮吹 7~8 次 床單 都濕了 床鋪  也可能要換

時間要多久都可以  但我比較在意女方感受  她們的體力一定沒有男生好

連續高潮會讓她們虛脫  該停還是要停 帶她一起去洗澡 在給個深吻抱著她睡  不要自己睡自己的

這都是為了高潮做基礎  她也會因此離不開你

最後 並不是每個女生都容易高潮  有些女生寧可不要高潮 只喜歡活塞

記得不要只顧自己爽, 合體時心已經再一起  高不高潮沒那麼重要了

加油

感謝大大的教導 我不覺得是炫耀文 而是你跟我分享經驗 穴穴妳  詳情 回復 發表於 2013-1-20 19:47
回復

Armbaru 發表於 2013-1-20 17:49
也許你會覺得我這篇是炫耀文, 但我只是想跟你分享些經驗  

我次次都可以讓女方高潮

感謝大大的教導
我不覺得是炫耀文

而是你跟我分享經驗
穴穴妳
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。