5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 188921|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天
: E1 ?$ k( N! @9 N# l(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!/ ]9 _7 \' v* D  P0 W+ n, Z, j
(我)那要聊什麼呢?$ P2 W& T% `( V0 m2 T
(他)不知道隨便...什麼都能聊...
& ]& {, ~5 f+ ^& u其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
& x- O( `( y% Z' W; D(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
0 C/ ]4 M4 U* c% H3 b2 _- \(他)有...不過很少看...
9 f0 y1 X% I3 `- g) J8 o. u9 B! j(我)那你看了之後有什麼感覺?
! d% c, L% W- N(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)! }1 p3 ]% V& X8 ]
(我)我問這些你不會生氣吧?% Y' r0 Q9 R3 k) w: s( Y
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?). x, I  Y& ~- b/ a
(我)那你知道口交嘛?) D5 V0 G4 j/ }9 s
(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...# j6 I5 ~1 L: I8 {' l. }
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
, a8 h" r: f! @4 x- M(他)就是用...手指頭....劃一個圈...
7 ?6 G  h2 u7 o% s(我)蛤?什麼劃一個圈?  s  }) ~9 K8 y% w
(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...- p1 K4 I. h1 J6 {0 L3 c
(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!% r# _# l. ^' K: B( x
(我)你有做愛過嘛?/ z! G. q3 c* z) a8 U" y
(他)沒有...(他當時才16歲!)" ?+ u! n: g1 R6 [' e  v
(我)那你有想要做愛嗎?
1 N/ K- _. B" F(他)不知道...  k3 T+ s8 M9 J
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...- i& E9 V9 m- ]& O
(他)喔~好吧!
" C; |( t  q7 k6 q/ ~! N4 F(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)5 |* V" O5 R/ N1 v& Q
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了0 o6 i+ @* E; @( n  G
(他)你打來做什麼?8 `* e2 M+ I4 s) L0 x
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆, K5 K2 A2 W% f) O- l: J2 e$ o& V
(他)喔~那你要講什麼?
% Z7 ~& V8 X; o% ?" y! D(我)沒有阿!剛好玩嘛?
3 }" d6 ]# b7 o4 w$ A(他)恩...
! N' R& |/ b* w(我)再來玩刺激一點的阿!- b, y! Q$ p; }5 g, e
(他)喔...( x" J" }' ?# J5 y- T' H7 Z; S/ ^
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?+ y) v' }4 L% \8 t2 g# o
(他)恩...濕了...
( H; r2 q# q0 S3 S5 h: M(我)那用你一開始講的揉她!0 q2 S+ u0 z- t# ]/ g& |! O+ A
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)- G1 ?9 j$ k7 v1 P2 G& u
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!9 N1 e% |& ~: a9 q+ ]
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!
+ H2 F: p: u4 F& s5 V3 O, L(我)高潮了?
9 e/ A! I& S& P(他)恩...
8 C8 S, T, y* E( L+ Q6 ]# x' ?6 `(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
3 j: _* x+ V4 b/ {& P0 x0 G" f(他)舔乾淨了!
4 I: i. U( [3 V5 ]7 k+ S. G(我)我現在要幹你了,把手指插進去!1 @- O0 c; U* O7 p+ q+ f8 X4 C8 u" [
(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
- a6 m! _3 e! @% |7 a) A* D; ^(我)不管全插!
5 H! C0 E9 T. \0 H6 `8 D7 r(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!( s5 G3 P$ \6 y0 Q$ p  u
(我)又高潮了喔!!!
: G& b; k# ?9 _( Q0 q(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?# R" v4 N3 h# H
整個晚上讓他高潮5次才甘願!  n4 q7 P  A! N& f
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!3 H  ?: R' u, \, ?  n0 C
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
/ ]2 [+ a" S8 G: [* U- A* ?* _
* L4 w+ W( j- Y" ^% X( p6 B
7 C0 u. z' K5 O+ N3 Q5 a7 N
: N/ H7 W7 G" W0 p0 c補充內容 (2012-10-25 21:59):
: {& ?5 I% c+ t1 p" y- J已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看5 k) c( d  ^  ~
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!& t5 H6 p; n+ r. a) p9 F9 ~

8 X+ Q8 u( P5 z" R" _
& D. _: I# w7 B. {. B/ _0 r) b

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯
! |3 s: {$ c. s; @
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~+ C3 Z) ^+ b0 z; _, _& d' Y; O
希望隱藏的內容更棒呀!!!' W  Q' K* T5 O: q9 F
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享4 ^  d; O8 X5 W
( D; _) ?& u2 V! w
回復
$ \8 t& ]2 {% W! q. ]; _8 h/ z9 A
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
! r% z! t: q' E. }
8 T0 q4 o2 ]/ [: {- w% }' K* ]  @% G
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。